Доброго дня, девочки. Подскажите пожалуйста, кто хорошо ориентируется в спасибках Сбера, начисляются они сейчас за ЖД билеты? И еще за мебель? Уровень -самый начальный
_Lena_, после 24 февраля в рив гош ценник стал не адекватным.
Мурлышка писал(а):
По моим наблюдениям, РГ здорово снизил задранные в феврале цены. Но я парфюм не смотрю, только уход
Цены в этот период так выросли, что желание заказывать пропало. Тем более, сегодня глянула - евро у нас уже по цене пятилетней давности. Пусть пересчитывают, а то попривыкли на нас наживаться, достали уже эти коллективные барыги.
сегодня глянула - евро у нас уже по цене пятилетней давности.
Финансовые аналитики говорят,что курс этот фикция.Продать свои евро в банке сможете,а вот купить...) Реальный курс выше 100 руб за евро. Не оправдываю рив гош,они жадины,зато хорошо экономят мои деньги
Фабира, угу, сейчас все всё говорят, но не всё - правда, и вообще в отношении нас что хотят, то и делают. Я вот, со своей маленькой позиции, решила: "Неа, я вот так хочу. И какие-то доводы пусть идут лесом". Имею право.
Фабира, не знаю как там где, в Питере через банк можно купить от 70р до 80р
чудесно)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: на волне обсуждения рив гош сходила на сайт,а там цена на аромат ничего так. девчонки,а код для ривгоша никто не знает?хотя бы на 300 р.
Теперь, как и в Сбере, будут какие-то "мультибонусы"
сбербанк уже поменял процент повышенных спасибок в личном кабинете: косметика 6%, транспорт 10%, супермаркеты - 0,5% так что размер мультибонусов ВТБ на продукты пока рулит
вечерний гость, а) по сравнению с тем, что начисляли ДЕНЬГИ, это очень печальное изменение (хотя понятно, что пошли по пути Сбера); б) 2% и только за покупки продуктов, ДРУГИЕ категории товаров (у меня довольно много других расходов) не учитываются теперь нигде (в Сбере соотв. категории надо "покупать", что тоже невыгодно); 3) до сих пор непонятно (вчера тщательно изучала, но, видимо, они еще не всю инфу внесли, мол, все-равно подключится только с 1-го июня, т.е. сегодня), ГДЕ эти супербонусы можно потратить, сайт - пустой... У Сбера я хотя бы знаю, где потратить... Короче, я на ВТБ обиделась. Раньше он был для меня привлекательнее Сбера, а теперь - "одного поля /кислые/ ягоды"...
P.S. Кстати, на супермаркеты у Сбера - 1% (впрочем, допускаю, что от региона зависит). Вчера все изучила. Но если считать как "дополнительные", то - да, всего пол-процентных пункта...
_Lena_, я вчера специально заходила в офис ВТБ узнать о новостях. Мне сказали, что 2% теперь начисляется только на одну категорию - "на супермаркеты, транспорт, заправки, кафе и рестораны". Т.е. на все эти 4 наименования вместе. И больше ни на что. Варианты "потратить бонусы" - приобрести сертификаты в различные магазины. Это и Озон, и Лента, и Магнит, и что-то из книжного. Большинство сертификаты будут по 1000 баллов, но кое-что и по 500 баллов.
Поблагодарили(2): Хамам, _Lena_
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
у меня в Сбере уровень Больше, чем спасибо, то бишь 4-й, самый высокий, бесплатно подключены косметика и здоровье (аптеки), и за 150 бонусов супермаркеты... было 10%, 5% и 1,5% соответственно, стало 6%, 3%, 1% поменять можно 10 июня, менять не буду, мне всё равно выгодно где потратить спасибки- знаю, для меня легко и просто, сегодня купили мужу в Кари кроссовки (новая коллекция, 2800 с хвостиком стоили) и взяла себе прицепом палантин на осень и платочек типа шелковый, 400 и 200р , с 1 числа по 5 июня скидка на всё ( и на распродажу) 30%, минус 1000 списанных спасибок, на выходе 1200 с небольшим...по-моему замечательно , так что дружу дальше со Сбером...ну да, снизили, но не отменили же совсем...будет стабильней-возможно вернут, или еще что-то придумают
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
P.S. Кстати, на супермаркеты у Сбера - 1% (впрочем, допускаю, что от региона зависит).
Это просто по карте или те, что надо подключать за 150 бонусов? у меня был 1% за траты по карте свыше 15 000, а сейчас на 0,5% поменяли "Платные" категории не подключаю
с мультибонусами от ВТБ - да, пока не очень понятно, как использовать, но и со спасибками поначалу так же было
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2