вот именно) если бы скинули реально,да плюс миниатюрка я бы не удержалась а так не будет покупочки.
я постоянно вижу какие-то мухлевания на Сефоре.К примеру заходишь в раздел SALE,а там товар с обычными ценами по карте.Только цена написана не чёрным шрифтом,как обычно,а красным типа скидка.Вот что за детсад?
Фабира путаница с акциями и в РГ бывает, надо признать иногда на следующий день появляются заявленные скидки или подарки ой, надо же, на главной странице Сефоры с акциями все по-честному: Только в Интернет-магазине и в Мобильном приложении SEPHORA 27 и 28 сентября 2021 года специальная скидка -25% на весь ассортимент продукции марки SERGE LUTENS.... а если захочешь "узнать больше", тогда "обрадуют" 40%-й скидкой
за всеми имагами не уследишь, конечно в РГ прощелкала все кнопочки на POP IT - и в выходные все-таки использовала код на Payot (у марки был КД, скидка 40%), в подарок мицеллярка 30 мл и два кремика по 15 мл... ну люблю я подарочки, что поделаешь:) на Kims хорошая акция - патчи для глаз (полноценная банка) при любой покупке, взяла крем для ног попробовать
на главной странице Сефоры с акциями все по-честному: Только в Интернет-магазине и в Мобильном приложении SEPHORA 27 и 28 сентября 2021 года специальная скидка -25% на весь ассортимент продукции марки SERGE LUTENS.... а если захочешь "узнать больше", тогда "обрадуют" 40%-й скидкой
Когда нажимаешь "узнать больше" открывается уже страница с якобы 40%,когда нажимаешь "хочу" чуда не происходит)))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Письма иногда приходят от Сефора и ИДБ мол что-то изменилось у тебя избранном,или скидка на товар или подарок. Заходишь там фига. Надоели со своими пустыми обещаниями.
да, тоже такие получаю - и не расстраиваюсь: мне бы увернуться от заказов! искренне пытаюсь остановиться:)
я расстраиваюсь,точнее меня это раздражает.ну что за обман?это не значит что увидев скидку кинусь оформлять заказ(скидки в Сефора так себе если честно),но приятно видеть что цена претерпевает изменения,а не застыла монолитом на векА. уже давно не хапаю всё,что подешевело.Вроде кол-во заказов гораздо меньше,а денег потраченных наоборот.Во-первых цены растут,во-вторых тянет на дорогое чОрт побери)))
мы этого достойны:) если покупать, почему не самое лучшее? но не всё сразу, а потихоньку кстати, Мюглер до сих пор с нами, а ведь был слух, что уходит из России
С пол года назад я в магазине случайно взяла с полки Олимпию Пако Рабан и влюбилась, поняла что мне надо. И вот звезды сложились, и скидка 50% в Лету и скидка 6% по доп.коду. Была даже мысль взять 50мл, но потом одумалась, куда мне столько? Ограничилась 30кой за 2429р.
И оба мои красавчика. Конечно, версия пв будет мной более любима, все таки я люблю более насыщенные ароматы. Версия тв полегче, и тоже мне очень понравилась, но все таки, её я оставлю на весну) флаконы просто великолепны
Рина_88, Тоже люблю эту Олимпию и ещё её сестру новинку 19 года-Легенда. Они обе шикарны летом. Не более 2-х распылений. Легенда вообще красиво раскрывается в жару. Оба аромата с морскими соляными нотами. Но если обычную Олимпию я купила сама сразу после разноски на распродаже в Лету, то Легенду притащила на себе дочка и услышав этот аромат на ней, а был жаркий влажный вечер(на море), я уже сама пошла тестить на следующий день. И прошлым летом, когда у Лету была распродажа, сразу взяла. Остальные Олимпии уже не так цепляют, но тоже неплохие.
Поблагодарили(1): ВесенкаА
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
Рассвет, Я в Лету попробовала 4 разных варианта и меня зацепила только Классика, в остальных как-будто чего-то не хватало или наоборот что-то лишнее было в композиции, ну в общем "не то пальто" на мне, а классика сразу понравилась на все сто с первого распыления. тут же еще важную роль играет особенность кожи. Ради интереса сейчас зашла на фрагу и все сразу встало на свои места, почему только классика меня зацепила - там заявлен водяной Жасмин (дальше можно не продолжать , ибо обожаю Жасмин в ароматах ) и ваниль. А в Легенде для меня солирует слива и абрикос, а абрикос часто дает пудровость, в данном случае она была мне не по вкусу. Блоссом вообще мимо, не очень люблю розу в ароматах (ИРкина Роза Абсолют не в счет, там я слышу вишневое варенье с косточками), редко когда аромат с розой может зацепить меня, хотя...., как говорится, не зарекаюсь), а Интенс мне показался такой простенькой ванилью, без глубины, без игры компонентов.
Оставьте Ваши данные и нажмите кнопку «получить подарок», чтобы начать игру.Потрясите смартфон. Из магического шара появится подарок с промокодом. Если вы играете с компьютера, то нажмите кнопку "заглянуть в шар"Скопируйте промокод, введите его в корзине при покупке на сайте http://www.lancome.ru. Промокоды действительны до полуночи 08.10.2021 (время московское).
Наименования подарков и условия их получения:
— миниатюра аромата Idôle 5мл. Подарок добавляется в корзину при покупке от 3000 руб. и применении соответствующего промокода; — тревел аромат Idôle Aura 10мл. Подарок добавляется в корзину при покупке от 4500 руб. и применении соответствующего промокода; — розовая косметичка. Подарок добавляется в корзину при покупке от 4000 руб. и применении соответствующего промокода; — миниатюра сыворотки Génifique 7мл. Подарок добавляется в корзину при покупке от 2500 руб. и применении соответствующего промокода; — миниатюра крема для кожи вокруг глаз Génifique 5мл. Подарок добавляется в корзину при покупке от 2500 руб. и применении соответствующего промокода; — миниатюра туши Lash Idôle. Подарок добавляется в корзину при покупке от 3000 руб. и применении соответствующего промокода; — купоны на 300/500/1000 рублей. Купоном возможно оплатить до 35% стоимости товара. Акция продолжается, пока подарки есть в наличии. Условия действующей акции могут быть изменены без предварительного уведомления: возможны дополнительные ограничения. Соответствие товара установленным требованиям подтверждено декларацией о соответствии. Промокоды не применимы к товарам из раздела "Счастливые цены".
В мейл рассылке - 4. Условия действующей акции могут быть изменены без предварительного уведомления, могут появиться дополнительные ограничения. 5. Соответствие товара установленным требованиям подтверждено декларацией о соответствии. 6. Акция не суммируется с другими предложениями. 7. Денежный эквивалент подарков не выдается.
Проверила, баллы с кодами НЕ работают "Вы не можете применить баллы, так как к вашей корзине уже применены промо акции."
Поблагодарили(3): Свет в оконце, ВесенкаА, НАТАЛЬЯ121056
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2