А минечка Твилли у вас точно 7.5 а не 12.5 милликов? Обычно побольше миньки с пульвиком, ну кроме Эсте Лодер. Просто сама жду с имага минечку 7.5, в добавку к первым двум Твилли, вот теперь задумалась какая тогда приедет...
(Южный Урал) У нас похолодало, на выходные обещают снег.
открыла и пшикнула разочек.
значит, мы землячки! но снега нет:)
спасибо за отзыв! меня смутило описание - для молоденьких девушек, а это не совсем про меня:) попыталась найти свой флакон Садов (покупала давно и давно не пользовалась - вдруг у меня тоже Нил? хотя помнится, что не он,- близко нет, а раскапывать нет настроения, но: сколько же флаконов в шкафу! в ужасе закрыла:) со второй попытки нашла - апрельские муссоны:) PS мне малина больше всего понравилась PPS а ведь вчера читала описание и отзывы на новых Килианов...
Немножечко хвастану своими сентябрьскими покупками в Сефоре и Армани.Фотки, конечно, простейшие,но в яблоках .Когда все покупали" Линдерти Руж",я пошла за новинкой" Опиума Блэк Экстрим" (вот не люблю ИСЛ ,но захотелось новинку, а тестеров в Лету ближайших не было,но "понесло"+минька 7мл т.в."Либре"(с которой я смогла подружиться-очень даже носибельна,не давит,элегантна.П.в.Либре в пробничке тяжеловата,ядрененькая).Опиум не открыла,пусть ждет очереди своей.С двумя пробниками Линдертит не подружилась(извините) категорически-перец перченый убивает все,даже не представляю,как это можно носить .Фото у Лены-чудесное, но и в офф-бутиках пыталась найти в тестере хоть что-то приятное(ну да, начало интересное...) [img]https://a.radikal.ru/a21/2109/a9/9ccbf27d8915t.jpg[/img] Еще один заказ.Яблочки 15мл+7мл в подарок(племяшкам в октябре на ДР.И к роликовым Диорам 20мл давали в подарок10мл мужского Хомм(достался племяшке уже, он откручивается и этой черенькой палочкой можно мазюкаться-не плохо придумано).Пока думала насчет т.в.Гипноз Пуазон,он кончился,пока выбирала из Жадоров,туалетка кончилась(то,что раньше нравилось)По факту, когда созрела на заказ,то пришлось(ага,силом заставили ) брать Мисс Диор(понравилась самая обыкновенная, розочка с ландышем, более серьезная версия.Измазюкалась в Летуале вся этими роликовыми вариантами ,чтобы понять,что роллер-это не так уж и плохо-стойкость есть. И еще пробники"Ауры Идоль".В августе,когда аромат вышел тестила в Лету(писала),показался интересным(солененьким,ванильным)В пробничках-ни о чем.( почти как яблоки DKNY)Пошла тестить в офф еще раз и пока поняла для себя-- первая версия "Идола"-это точно мое и все. [img]https://b.radikal.ru/b26/2109/9f/071f995daaa8t.jpg[/img] Минечки все такие классные,ну такие настоящие,прям загляденье,поднимают настроение больше,чем родители [img]https://a.radikal.ru/a41/2109/e7/bc912e7764a0t.jpg[/img]
[img]https://c.radikal.ru/c37/2109/58/4f7eedd1dc72t.jpg[/img] Ну и Армани".Май Вей интенс" зацепил, из серии"хочу-не могу".Но дорого.везде дорого.Все лето пыталась найти тестеры"Скай"(начиталась где-то,что автор Мари Саламань, что очень похожа эта туалетка на т.в.ННЛ ИРоше-(-обманули).И хотела уже взять "Скай" вслепую,но с хорошим подарком7мл "Май Вей интенс",но с аутлетом не проходило, а тут во всех имагах начались супер-рассылки.,и я пошла тестить Армани и есст.-но новинка очаровала.Получила две желанных водички по 30мл за 5т.р.буквально(-5% за онлайн оплату тоже приятный бонус).Коробочка у Скай-огромная,как и у "Армани Код Абсолю",а у "М.В. интенс" маленькая,но увесистая-стекла много."Скай"-легкая летняя,точно "небо"водичка,молодежная,слатенькая(личи не знаю,а ежевичные нотки есть) часа на 4-5.А "Май Вей интенс"- стойкость(на блотере почти недельная) и красота:какая-то гармония,сандал благороднейший,жасмин пышный. Стильный,восточный,элегантный--Азия,Индия,но под европейскую музыку.Попробуйте-вкусно. У меня 15-шка простого "Май Вея" теперь кажется какой-то голой [img]https://c.radikal.ru/c33/2109/02/3c5886af9b1bt.jpg[/img]
[img]https://d.radikal.ru/d23/2109/f6/4c48af93cfdct.jpg[/img] Когда-то (когда выходили ароматы) не смогла подружиться ни с "Либре",ни с" Идолом",ни с"Си" , а сейчас ничего-даже нравятся.Из всех "Си"Армани-только клас.Си.Все течет,все меняется. Что-то насумбурила,что-то не сказала,сад-огород(хоть и холод) не дает расслабиться.Побежала яблоки по бамажкам упаковывать и на зиму прятать
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд: Девочки! Фотографии у всех- чудеснейшие!!!Описания -интереснейшие!Столько нового,позитивного,нужного,душеублажительного.Столько хотелок,столько завидок,столько кодиков-рассылок-заманилок.Спасибо ВСЕМ! Эсти Лаудер прислал рассылку на новинку Аэрин"..."+подарок кремик 5 или 7мл--(удалила нечайно),загляните к ним сами,если вдруг...красиво там.
ВесенкаА, спасибо за душевное повествование и фоточки приятные! Так читается легко с улыбкой на лице! Подняли настроение ( про перец, который нельзя носить, посмеялась! Потому что сама перченые ароматы обожаю))).
еще кодик от Рив Гош: RG-PZ6I от 3500 (пишут, что многоразовый, от спеццен не проходит ) на неделе в корзину падали допом четыре пробирки, вчера - две, сегодня осталась только Гуччи Флора (надеюсь, новинка)
ВесенкаА писал(а):
Немножечко хвастану
спасибо за красоту и позитив! яблоки DKNY у меня есть, и хорошо, что все остальное не мое, а то бы уже кинулась заказывать:) Новинку Фантом от Пако Рабан никто не тестил? Флакон нравится:) и пирамидка на мужскую не похожа: сливочная лаванда, свежий лимон, ваниль.. в имаге РГ недоступна (за 50 мл косметичка в подарок, за 100 мл - дорожная сумка)
"Аленка" сошла с ума: бесплатная доставка только на почту, СДЭК - 184 рубля, Боксберри - 540 (это цены для одной и той же посылки)
Аленка" сошла с ума: бесплатная доставка только на почту, СДЭК - 184 рубля, Боксберри - 540 (это цены для одной и той же посылки)
Ну и небольшое расстройство, конфеты там практически все с раст.жирами и заместителем масла какао. Если у кого то есть магазины Сыр да масло или казахские продукты присмотритесь к их конфетам там состав намного лучше да и цены адекватные
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8717 Благодарности: 13794/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
irok писал(а):
Anonymous писал(а):
Аленка" сошла с ума: бесплатная доставка только на почту, СДЭК - 184 рубля, Боксберри - 540 (это цены для одной и той же посылки)
Ну и небольшое расстройство, конфеты там практически все с раст.жирами и заместителем масла какао.
Заменитель какао-масла в нашей стране с 1993 года точно. Нам просто об этом не говорили. Я на Ростовской кондитерской фабрике как раз работала, когда этот пластилин вводили - все плевались, но начальству же виднее(((( Я с алёнкой распрощалась - глючит жёстко. Заказ на 1 сумму, а подтверждение приходит с плюс цена подарочных коробок(которые за 1 руб). На яндексе заказала тоже самое и даже дешевле получилось. Быстрее пришло намного. А сроки были наисвежайшие. Так что пускай Алёнка гуляет вальсом.
Девочки,загляните к Армани.У них обновились подареи на главной странице (армани/синема) ,вроде бы неплохие, и все та же косметичка_футляр(для Ники?)
Спасибо , но косметичку пока продолжаю хотеть... У Армани на данный момент мало что прельщает и дорого все ... Надо выкупить заказы с хотелками, да и Линдерти Руж все-таки еСЧо хочуууу ( сейчас мой фаворит и 30ки будет маловато ) Ругаю себя, что не сделала заказ как у Натальи, решила подумать до утра , а утром поезд ушел... ( девочки, если кто не подружился с ним , готова поменяться )
irok, Свет в оконце, Фабира, Sillykitty, вечерний гость и все-все-все, благодарю за теплые слова и ваше внимание, мне очень приятно.
Sillykitty, Вы правы - 12,5 мл, не посмотрела информацию на коробочке (как на сайте указали, за то и приняла), прислали бы 1 мл или 100 мл, вот тогда я бы заволновалась.
ВесенкаА, яблочки от DKNY и я заказала, едут. Никогда не приобретала ранее ароматы этой марки, яблоки Нины Риччи были, а этих не было. Почему-то думала 15 мл будут в колбочке, ан нет ... тоже кругляш видимо. Новинку Опиума тоже очень хочу.
N.B. Потеряла Гостью Жемчужинку... Надеюсь у неё все в порядке.
Всем уютного воскресного вечера.
Поблагодарили(6): Свет в оконце, Марья Моревна, Фабира, Рина_88, ВесенкаА, гость Жемчужина
_________________ Время похоже на воду, текущую в ладони,- надо успеть зачерпнуть и утолить жажду.
Не подпускают к ноутбуку,поэтомк опять без авторизации . Лора Брик, я общалась с Гость Жемчуженой только в середине июля на ДР ,но надеюсь, что у нее все ок
у нее естьМаргарита,кошка, а это же и доктор и настроение, и забота,и утешение.
Из яблочек DKNY только это зеленое считаю самым стойким,медовое с пчелкой не слышу совсем,остальные не впечатляют.У Нины Ричи тоже вышел аромат РУЖ _красное яблоко( чтой то хранцузов потянуло многих на *руж*_хочется праздника,феерии?. Свет в оконце, в Линдерти Руж очень шикарная стойкость, он томный, насыщенный,жасмин, пачули(люблю),апельсин_бергамот...но перчик,прям красный,так и свербит, и как-то
ощущение,что зашла в шаурму ,но вечернее платье поменять забыла
. вечерний гость, я опять я уже притестила новый Фантом от Пако Робан(нечаянно-девочка-конс.уговорила).Не помню особых впечатлений, но сойкость с блотера была полдня точно,сладковато,но не унисекс,восточный,но не мощный.Игрушечный, робот размером с ладошку(тестер 100мл),кажется прям пластмассовым, но нет стекло-пластик-железо.. В Сефоре за 100мл сумку для ноутбука дают.Наверное все же для очень молодых парнишек будет интересно-необычно.Моему с блотера не понравился- мой вредный
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 5