Елизавета Б, ответить на Ваш вопрос не просто. Т.к. предложения магазинов могут различаться по регионам (и не только по ценам, а, например, какая-то позиция может быть недоступна для заказа в каком-то городе), а кроме того у каждого из нас - разный уровень привилегий (от чего зависят скидки) в разных магазинах. И предложения могут меняться чуть ли не каждый день. Вам нужно самой мониторить цены на желаемые парфюмы в тех магазинах, где есть возможность получения в Вашем городе. Причем мониторить в течение какого-то периода, чтобы определиться с минимумом цены на каждую позицию. И, кстати, Вы даже не указали, какой вариант Мисс Диор - туалетка, ПВ, духи - Вас интересует, и какой объем...
Всем здравия! Наконец нашла время на отчёт за лето. Но придётся зацепить ещё и весну, в которой не было времени на фотосессии заказов.
Во- первых, хочу поблагодарить Фабиру, благодаря которой я узнала про новый парфюм от итальянского бренда Эрманно Шервино. Раньше я этот бренд знала, как вещевой и очень дорогой, но в 2019 и 2020 году были выпущены единственные два парфюма, один из которых мне очень понравился. В апреле Фабира показала свою покупку и я им заинтересовалась. Слушать аромат было негде и я его приобрела по нотам. На 50 мл была хорошая скидка в то время на сайте Рив Гош, аж 46%. Пирамида и правда подкупает. В составе идёт Джандуйя.Это шоколадная паста, на треть состоящая из молотых лесных орехов,сейчас известна, как Нутелла. А ещё, ореховое пралине, от итальянского кондитера Ферреро, идет в начинке конфет Ферреро Роше. Ну кто не знает эти конфеты?! Так же в составе идёт: эссенция Нероли и Зеленый мандарин; средние ноты: Тубероза, Кокос и Жасмин; базовые ноты: Абсолют ванили, Кашемировое дерево и Белый мускус. Как всегда, каждый услышит своё и даже то, чего там нет. Но для меня первый вдох был.... Сицилия! Не знаю, почему, но вот так выдал мозг. Обожаю ароматы, в состав которых входит кашемировое дерево-кашмеран. Он делает ароматы необыкновенными. Очень вкусная молочная тубероза. Запах свежий, лёгкий и летний, немного сладковатый. Стойкий и шлейфовый, дорогой. Очень отличается от всего того, что сейчас стоит на полках парфюмерных магазинов, похожее друг на друга, и навевает на детскую песенку моего детства: "Мой щенок похож немного, на бульдога и на дога. На собаку водолаза и на всех овчарок сразу." А этот аромат ни на кого не похож. Он просто очень вкусный и красивый. Фабира
Заказ, который получила на майские праздники. В Рив Гош на один день дали акцию на бренд Версаче. И чёрная косметичка, якобы мужская, от любой суммы. Я не люблю женские ароматы этого бренда. Но у мужского есть один красавчик, который мне очень нравится. Вот он. Мимо этой туалетки невозможно пройти. Она просто манит. Никогда не слышала парфюма, в составе которого есть карамбола. Впервые про этот фрукт узнала из геля для душа Жардан от Ив Роше. Он есть у меня и сейчас, но в туалетке аромат намного ярче и красИвее. Вот его пирамида: Верхние ноты: Лимон, Бергамот, Карамбола, Кардамон и Розовое дерево; средние ноты: Кедр, Тархун, Перец и Шалфей; базовые ноты: Мускус, Древесные ноты, Шафран, Амбра и Сикомор (американский платан). Я сначала не поняла, как такой сладкий, вкусный аромат, может быть мужским. Потом вспомнила, кем был Джани Версаче и всё встало на места. Но сладким мальчикам придётся подвинуться, потому, что летом этим ароматом пользуюсь и я. Карамбола очень сочная, ты буквально орошаешь на себя её брызги. Очень ощущается тархун.Аромат освежает и радует. А как прекрасен флакон на фоне чистого неба! Он просто прозрачный.
Косметичка не меньше обрадовала. Бархатный на ощупь кожзам, два отделения, один с молнией. Ручка удобная, передвижная на верх и в сторону. Пока Джани был жив, он к миллениуму планировал сменить фирменный знак бренда-медузу Горгону, на что-то другое, но не успел. Поэтому она продолжает смотреть с косметички. Ну какая ж она мужская! Очень даже для меня.
Далее, я улетела в середине мая, по своим делам и к друзьям, на две недели в Москву. В планах к покупке, у меня был бренд от английского парфюмера Джо Мэлоун. Мне надо было основательно опробовать именно на коже все ароматы. К счастью, возле моей гостиницы есть в ТЦ отдел этого бренда.И вечером я там провела полтора часа. Мне на бумаге нравятся абсолютно все ароматы. Ни к одному нет претензий. Пока мне наносили ароматы на блотеры, я наблюдала за женщинами, которые заходили в магазин. А за полтора часа их зашло около 50 человек и, как ни странно, практически все совершили покупку. С некоторыми я пообщалась. О, у Jo Malone есть своя секта,в хорошем смысле. Есть те, кто фанатично скупает все ароматы подряд, есть те, кто не пропустит ни одной свечи. Там такие горящие глаза, полные восторга только от того, что они уже здесь, в царстве бренда и сейчас обязательно что-то купят. Я изначально шла за двумя ароматами, которые меня привлекли по пирамиде. У этого бренда всегда противоречивые отзывы. Их ароматы на разных людей ложатся очень по-разному и аромат на коже совсем иной, чем на блотере. Перепробовав всю линейку, а мой нос никогда не устаёт, я отобрала несколько ароматов для нанесения на кожу. Благо лето и руки голые. А в те дни в Москве стояла жара. И именно те ароматы, за которыми я и шла, прекрасно раскрылись на мне. Пообщавшись с консультантом я узнала, что официальный интернет магазин к ним не имеет отношения, там другие подарки и акции и что в самих магазинах, дают в качестве подарка только два пробника, но как и в инете, упакуют бесплатно в любую коробку. А я уже знала, какие подарки в инете и выбор, где покупать, был очевиден. Я пошла разнашивать ароматы, чтобы определить их стойкость. Уже ночью в гостинице, после ванны с пеной, я залезла на сайт Jo Malone. Ароматы с рук не сошли и это радовало. В мае на этот бренд в Рив гош весь месяц шла акция, что от 7000 идёт подарком миниатюра 9 мл Колокольчик. Мне нравится этот аромат, но он очень не стойкий и прозрачный. А на офсайте весь месяц шёл от этой же суммы аромат Poppy, а он мне нравится и неплохо сел на кожу. К тому же, из 6 пробников, можно выбрать 3. А ещё, по коду идёт подарком миниатюра крема для тела. А ещё, для любителей платить на сайте, 3% скидка. Думала отложить покупку на последние дни, чтобы не сидеть весь день в гостинице в ожидании курьера, но правильно сделала, что заказала сразу. Кстати, незадолго до заказа, эти два аромата на сайте отсутствовали. Они часто разбираемые. Проснувшись утром, ароматы с кожи ещё ощущались и я сделала заказ. Через несколько часов перезвонила девушка. Я уже мечтала, что меня сейчас спросят, во сколько сегодня будет удобно доставить. Ага, щаз. Девушка грустно объявила, что они находятся в Подмосковье, заказов по этому предложению очень много и заказ будет через неделю. Шта? Серьёзно?! Мы с ней обсудили, как удобнее сделать упаковку. Я попросила, чтобы ароматы были не в одной коробке, а каждый в индивидуальной. На том и порешили. И я радостно пошла вдыхать ароматы сирени в парках. Чего грустить? Такая весна стояла шикарная. Курьер приехал, как и положено, в тот день, в который его было не обидно ждать. Шёл дождь. Он позвонил с утра и я его попросила приехать до 12. Благо центр города. Он прибыл без опоздания. И не только ко мне. Я в лифте на первый этаж спускалась с мужчиной, который тоже шёл за заказом к нему. Судя по размеру упаковки, он купил дверь, ну или такую большую картину. Вот так выглядит заказ на сайте.
Парфюм Мимоза пахнет нежностью, женственность, мамой. Верхняя нота: Кардамон; средняя нота: Мимоза; базовая нота: Бобы тонка. Вот такие у меня с ним ассоциации. Он очень приятный. Причём то растение, которое дарят женщинам на 8 марта, это не мимоза, а акация серебристая. И мне её аромат не нравится. А мимоза имеет розовый цвет. И вот аромат этой мимозы я не знаю. А парфюм Ирл грей с огурцом, лично для меня, совсем об ином и совсем не про огурец. В моём восприятии, к счастью, огурцы остались в теплице. Ирл грей приятно освежает. У него в составе Верхние ноты: Бергамот, Водные ноты, Жасмин и Красное яблоко; средние ноты: Огурец и Ангелика; базовые ноты: Пчелиный воск, Мускус, Вирджинский кедр и Ваниль. Но сам аромат для меня про пчелиный воск и вкусную ваниль. Очень тёплый и душевный аромат. Подарок миниатюра Poppy-мак, мне тоже нравится. Это аромат как раз про меня, любителя полей, лугов, лесов. Короче, подальше от ненужной цивилизации. Скоро будет прохладнее, надену свое пальто, цвета слоновой кОсти и обязательно ароматы от Jo Malone. Их хочется тогда, когда устаёшь от громкости и хочется английской лёгкости и деликатности, почти приватности.
Изучая творения дома Jo Malone, я, к сожалению обнаружила, что парфюмы, которые мы сейчас можем приобрести, это уже не творения парфюмера Джо Мэлоун. Их теперь делают другие приглашённые парфюмеры. И какие они используют компоненты, неизвестно. А ведь когда она только начинала свой бизнес, у девушки была цель - создание неповторимых композиций исключительно из натуральных компонентов. Но в 2003 у неё обнаружили рак и в 2006 Jo Malone окончательно продают Estée Lauder. Джо больше не имеет право быть их носом. К тому времени Джо болезнь победила, но "потеряла свой нос". Но так как она не могла жить без мира парфюмерии, то когда нюх к ней всё- таки вернулся, Джо Мэлоун, в 2011 открыла свой собственный бренд Jo Loves. К сожалению, послушать его в реале невозможно, можно только заказать по инету в слепую.
Ну, этот заказ был давно запланирован. Надо было собрать коллекцию любимых ароматов от КензО и окончательно закрыть эту тему. Больше у этого бренда ничего не нравится. Здесь все тезисно:нравится, давно люблю, запах из 90-х. Имеет немного странное название "Пахнет красиво". В одной тематике с Минг Шу от Ив Роше. Такой же водный, лотосный, кувшиночный. Хотя этих компонентов и нет в составе. В прошлом году я показывала аромат "Мир прекрасен", который выкупила в день смерти КензО. Теперь эти два камушка будут вместе. Кстати, флакон от Минг Шу, единственный флакон парфюма, который я не выбросила, как использовала лет 18 назад. Но когда в прошлом году поменяла в квартире всю мебель, теперь его не могу найти.
Наконец дошла до дневника красной туфельки. Тот случай, когда вышел за хлебом, а купил сапоги. Я когда приезжаю на море, каждый день ем исключительно фрукты, овощи, зелень, ягоду и больше ничего. Летом я сыроед. Ни дня без клубники и черешни. И вот выйдя из гостиницы за клубникой, устав от жары, зашла в ТЦ, чтобы пройти его насквозь. А на пути Лету, сквозь окна которого была видна полка с красной туфелькой. Ладно, думаю, зарулю на 5 сек. подержать в руках и послушать аромат. Я уже писала, что бренд Каролины Эреры совсем не моё. Туфли очень приторные и банальные. Ну, для девочек школьниц вполне. Подойдя к полке обнаружила ценник с 50 %. Но посчитав мысленно поняла, что меньше.Взяла я этот флакон в руку, повертела.... ну, такое себе произведение искусства. Им даже можно убить. Очень мощно и тяжело. Большие флаконы просто треш. А главное, что брызгаться этой махиной неудобно. Но красный цвет обуви люблю, классических туфель тем более. Нажала с трудом, брызнула. И чо? Где восторг, секс, эйфория? Всё - таки цвет обязывает нести ответственность за разврат. А его не случилось. Какие-то ягодки кисленькие. Эх, опять банальщина. Идём на улицу жевать клубнику. Эта красная мне всегда доставляет удовольствие. Выхожу из ТЦ , духота сменилась долгожданным дождём. Распахиваю зонт и топаю до гостиницы. А топать 3 км. Ну, ничо. Положенные в день минимум 10 000 шагов я каждый день нашагиваю, увлекаясь и доводя их до 25 000. Дождь быстро стих и я нажала на кнопку зонта, чтобы убрать его и наконец поесть ягоду. И вдруг, случилось! Оно! Что это за ароматное нечто пробежало перед носом? Я начала принюхиваться к воздуху. Это пахла моя рука единственным ароматом, который я нанесла в Лету. Но до чего же прекрасно она пахла! Чем больше я вдыхала этот аромат, тем больше понимала, что я его обязательно куплю, но в маленьком аккуратном варианте. Сейчас я уже не смогу передать того аромата. Нет той духоты, озона после дождя и аромата гор. Дойдя до гостиницы, у меня было желание снять с себя мокрое от жары платье, принять ванну и пойти обратно за флаконом. Но как только я погрузилась в пену, моё тело дало понять, что единственное, на что оно способно ещё сегодня, это только доползти до кровати. Я взяла телефон и зашла на сайт Лету. И там оказалось, что появилась скидка, которой вчера ещё не было и именно 50%. Ну, вот. И не надо никуда идти. Завтра заберу заказ. Теперь, когда прошло более двух месяцев и аромат хорошо настоялся в спокойной обстановке, могу его описать. Мой любимый личи смешался с нежно-кисловатой красной смородиной и их обоих заключило в объятья облако сладковатой ванили. Примерно через час начинает на первый план выходить роза, такая ароматная, садовая, с пионовым оттенком, слегка пудровая, в небольшом обрамление горечи миндаля, который в составе не обозначен. Очень гармоничный аромат, не пошлый, не громкий, но яркий и очень стойкий. Вещи и постель пахнут очень долго нежно-пудровой сладостью. Флакон 30 мл очень удобный. Его можно носить с собой. Каблук снимается и это радует.
Ну и последний мой заказ в ушедшем лете. Вот даже не планировала, но шо ж творится! Опять снимают любимчиков. Пако Рабан-один из моих любимых парфюмерных домов с начала 2000, когда я впервые купила его фиолетовый космический шар Ультрафиолет.
У меня в РГ в личном кабинете больше года в избранном было 30 мл. Леди миллион Prive от Пако Рабан. Один флакон закончился, хотела взять ещё один маленький, но видимо уже не судьба. Мне весь август на глаза стала попадаться реклама от РГ с этим флаконом 50 мл и со скидкой на него 52%. Я смотрела и тупила, прекрасно понимая, что такая скидка не просто так. И тут я стала смотреть везде на разных сайтах этот аромат в женском формате и мужском и оказалось, что мужской давно снят, а женский 30 уже нет нигде на сайте, но есть где-то в городах и видимо очень маленьких, ибо мне они давно нигде не попадались. Где-то вообще никаких нет, в Лету только 80 мл, а в РГ 50. Села сделала в РГ заказ и флакон сразу исчез с сайта. Мне нравится Prive. Из всех флаконов этой серии он самый любимый, хотя я признаю всю серию, как имеющую место быть коллекцию красивых ароматов. Но не на всех ляжет/сядет. В качестве модели для флаконов всей серии, скульптор Ноа Дюшофур-Лоранс (он же создал и слитки 1 Million) использовал знаменитый бриллиант Регента, самый чистый бриллиант в мире, с 1721 года украшавший все короны французских монархов (и пару сабель Наполеона Бонапарта), ныне хранящийся в Лувре. И если во флаконах 30 мл крышка снимается так, что можно оставить все ногти рядом, то большие объёмы идут сразу со встроенным распылителем. Флакон Приватного просто вкусняшка, потому, что цвета шоколада. 50 мл. совсем не громоздкие и прекрасно помещаются в ладошке. В составе : Верхние ноты: Древесные ноты и Цветок апельсина; средние ноты: Ваниль, Малина и Гелиотроп; базовые ноты: Какао, Мед и Пачули. Вот думаю, что возможно, снятие из-за в составе гелиотропа. Достаточно дорогой компонент. Сейчас, когда кризисы по всей планете, возможно, что парфюмерному дому накладно иметь в своих составах такие компоненты, а замена его дешёвым аналогом, сильно видоизменит аромат.Но это мои мысли. Кого-то сразу отпугнёт даже от пробы в составе мёд. Но какой именно вы не любите мёд? Все? А вы уверенны, что пробовали все разновидности мёда? Их около 100. Я категорически не люблю липовый и цветочный. Вот прям до тошноты. Но я обожаю каштановый с оттенком грецкого ореха. Горный, в составе которого все цветы, что попались пчеле на глаза, пока она гуляла и цвет такого мёда, как у горького шоколада. А как прекрасен фисташковый с имбирём. А хвойный. А с кедровыми орешками. Да что вы знаете про мёд?! Так вот мёд здесь лишь оттенком и скорее для сладости. Какао здесь тоже не прям какао, а скорее всё -таки кофе, причём не именно зёрна, а кофейный ликёр, как в колбе Шериданс. Алкогольной ноты нет в составе, но она есть в аромате. Ну и конечно пачули. Здесь без него никак. Без пачули аромат бы скатился в варенье, возможно даже кофейное. А так, получился очень манящий и зимний, тёплый и согревающий аромат. Ах, да. Там же ещё есть малина. Ну, да. Где-то есть, сидит как мышка. Вот, немного сравнила с легендарным Коконом. Ещё жив старичок, берегу. Конечно, они не похожи. В Коконе пачули прям жесткач. А в Привате пачули нежнее и слаще. А вот стойкость у обоих прекрасная. И тема общая древесная и состав есть общий : пачули, ваниль, какао и алкогольная нота. На следующий день, как выкупила заказ, СефорА прислала письмо, что у них появился этот аромат в таком же объёме и по такой же цене. Опоздали!
Получила с заказом последним пробники новинок лета. Ну, что скажу. Живанши никогда меня не волновал. Не мой бренд. За 15 лет, что я его изучаю, я так и не купила ни одного аромата. Даже нашумевший Ангел и Демон не тронул. Красный Л'Интердит нанесла перед сном после ванной. Ох и зря я это сделала на ночь. Для меня он очень химически неприятный. Утром остался странный остаточный "аромат". А вот Ланком "Идоль аура" зацепил. Кстати, единственный из всей линейки Идоль,который понравился. Нанесла её на волосы и руку. Конечно, попало на одежду. И правда аура. Очень нюдовый аромат, нежно-пудровый, как шапка сахарной ваты, но не приторный. Очень стойкий. Одежда пахнет уже неделю. Такая зефирка пудровая. Мне очень понравился. Теперь думаю, какой объём брать 25 или 50. Кстати, именно у этого аромата флаконы больше 25 мл стали уже не плоские, а с расширенным устойчивым дном. Когда придут морозы, а они придут, тогда ещё раз попробую на морозе.
Пока было тепло, урожайно и по-летнему радостно, наснимала фото для настроения. Когда живёшь в лесу, подальше от вышек и разных волн, мозг более креативно мыслит. Тёплой и солнечной осени.
Справедливости ради, цветочный мед тоже очень разный - из разных цветов, что так же "попались на глаза" пчелкам в радиусе 2 км от улья (ибо дальше они не улетают). А чисто "липового" или "гречишного" меда не бывает, в нем просто будут преобладать или просто присутствовать в некотором объеме те или иные компоненты (а какая-то часть - все остальное). И если с гречишным медом еще можно добиться существенного преобладания гречихи - ульи вывозятся на гречишные поля на пару недель, и потом сразу откачивается мед, то с липой - это нереально ("промышленных посадок" нет, цветет непродолжительно, и мед, как правило, качают один или 2 раза за сезон (в мае-июне, если получится, можно откачать "майский" мед - как правило, светло-янтарный - одуванчики и др.весенние цветы; и основной "урожай" в августе - какой получится). И да, касательно именно "цветочного" меда - у нас несколько лет на даче были пчелы, дачные посадки (+ луговое разнотравье) в радиусе полета из года в год вобщем-то одинаковые, а вот мёд почему-то каждый год был разным - от светло-желтого и жидковатого до очень темного и густого. И аромат, соответственно, был разный. Один год мёд был аж темно-коричневый, и в трехлитровых банках казался непрозрачным, как смола (возможно, одно из соседних полей было засеяно гречихой, но это вряд ли, т.к. в то время местный совхоз практически не работал), вполне можно было выдать за "каштановый", если бы они (каштаны) у нас росли (хотя единичные экземпляры, если за ними ухаживают, - растут). Но мы всегда честно говорили, что мед - цветочный, разнотравный, как-то так... З.Ы. Сама я мед не ем. Никакой. С детства (отдельная история). Но медовые запахи люблю. Каждый год сажаю в контейнерах на балконе (и подоконнике) алиссумы - в простонародье "медок" - именно для того, чтобы открыв окно, ощущать медовый аромат...
Рассвет, спасибо за прекрасный отчет! Читала на одном дыхании! ))
Jo Malone тридцатки в коробочках это чудесно, обычно без коробочек вижу. Леди Миллион Lucky и обычный у меня тридцатки наоборот крышки у обоих легко слетают, приходится за основание брать, чтобы не вылетел пузырек. А вообще, все интересно, какое описание, а фото!
_Lena_, Да, всё так. Я тоже темой мёда давно занимаюсь. Хотели с мужем давно ульи поставить. Район в лесу очень плодородный на разные цветы. Даже ульи перетаскивать не надо. Но нам совсем некогда будет возиться именно с самим мёдом и его продуктами. Я ж писала шуточно, так сказать по следам прочитанного, услышанного в инете. Народ знает только вкус мёда магазинного или рыночного, но не факт, что он там настоящий. Многие пасечники, прибыли ради, кормят пчёл сахарным сиропом. А это уже не тот компот. Мы каждый год ездим на Кавказ. Там знаем тех пасечников, кто добросовестно перетаскивает ульи к определённым местам добычи. То есть, если он горный, то только из тех цветов, что в горах, а не в низине. И если каштановый, то в период цветения их. Кстати именно каштановый для самой России редкость, именно из-за того, что здесь каштанов не особо много. А вот на Украине, в Киеве, с каштанами нет проблем. У Киева символ города именно каштан. Поэтому если туда мы прилетали и покупали каштановый мёд, то были уверены, что это именно он. Я его вкус уже и не спутаю ни с каким другим. Мы каждый год с Кавказа тащим разный мёд, молочко, пергу. Ну и травы разные. В этом году я сразу, как только прилетела, успела на свежий сбор перги. У хозяйки пасеки сразу заказала один кг. Через неделю мне его доставили. Она дорогая и очень полезная. Её нужно для иммунитета есть по 1 чайной ложке с утра натощак, запивая водой. Энергию придает ещё. Как-то гуляла по частному сектору и проходила мимо одного двора с очень низким забором. А там стояло несколько ульев неподалёку. А под ним миски... с Маршмэллоу в воде,а на заборе объявление о продаже мёда и телефон. Я это сфоткала для себя на память. Но такой кошмар видела впервые. Вот такой народ потом мёд покупает и не любит его, да и бесполезен он. Я вообще, как занялась темой мёда, так прониклась огромной любовью к невероятным насекомым-пчёлам.Они такие трудяжки! За свою короткую жизнь, летая туда-сюда, они стирают крылышки. А в ульях прям целая иерархия. Правящая матка и бесполезные трутни.
А изучением личности Матки занимаются учёные давно. Она очень непростое существо. Муж скоро летит по делам в Хабаровск, а оттуда неподалёку заедет к одному дедушке-отшельнику. Он выращивает мёд для своих из хвойных. Когда не можем прилететь, то он нам его присылает в пластиковых бутылках. Так и летаем за мёдом по стране. А пока не закрыли границы, народ из Израиля каждый год прилетал на Кавказ за мёдом. У них он стоит безумных денег.
Sillykitty, У Jo Malonе все флаконы без упаковки. Они при покупке упакуют в любую коробку. Это бесплатно.
Поблагодарили(6): _Lena_, Фабира, Марья Моревна, Свет в оконце, Пирожок, Алекса
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
Последний раз редактировалось Рассвет Вс сен 12, 2021 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8717 Благодарности: 13794/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Рассвет, согласна! Я в магазинах и на рынках не покупаю уже давно мёд. Вот уже 3 года беру у одних и тех же. Мёд настоящий. Знаю точно(мой дедушка держал пасеку, так что разбираюсь). *** - они и по России отправляют. У них много чего. То что я брала - всё отличного качества. Сейчас они как раз каштановый мёд начали продавать. Мне очень нравится у них кориандровый мёд. Реально очень вкусный и необычный мёд.
Поблагодарили(5): Марья Моревна, Свет в оконце, Рассвет, Ольгуша, _Lena_
Всем здравия! Наконец нашла время на отчёт за лето. Пока было тепло, урожайно и по-летнему радостно, наснимала фото для настроения. Когда живёшь в лесу, подальше от вышек и разных волн, мозг более креативно мыслит. Тёплой и солнечной осени.
огромное спасибо!:) зачиталась с самого утра - даже не знаю, как назвать - Вашими мыслями и эмоциями, наверное:) пошарила в имагах Версаче и Пако Рабан - нашла и тот, и другой, но Ваш восторг от желанных приобретений напомнил о собственной хотелочке Ателье Колонь: летом нигде не было, сейчас она появилась, но уже не сезон, а до следующего лета далеко, так что теперь не к спеху... отдельное спасибо за историю Джо Малон: полезла посмотреть своих старичков, срок годности 2012 на флаконе, значит, покупала в 2010 и это уже не ее творения.. будет время, покопаюсь в инете, потому что по сравнению с новоделами - небо и земля... ароматам десять лет, но они ничуть не изменились Мимозу брала на баллы РГ года два назад - показалась самой интересной
На сайте Фрагрантика можно пройтись по всем флаконам. Там и год изготовления и парфюмеры обозначены. https://www.fragrantica.ru/designers/Jo ... ondon.html Вот только я читала, что её последний аромат был выпущен в сентябре 2005.Это Pomegranate Noir. Он и сейчас продаётся. Джо даже участвовала на его презентации. А на Фраге стоит другой парфюмер: Beverley Bayne. Короче, все что после 2005,уже не её творения.
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
спасибо за код для Рив гош! Это стало решающим фактором,теперь обладаю вторым ароматом от DiVina Terra-а именно Divina DiVina Terra. Обратила внимание на марку по отзыву одного блогера,да не просто блогера,а бьюти босса(как она себя называет) Натальи Черкасовой.Мне эта женщина импонирует,поэтому...вот поэтому и бывают разные покупки
На самом деле никогда никого не надо винить в своём транжирстве.Я не виню,просто говорю что вот не посмотрела бы видео и жила спокойно)) А так два имею,на третий посматриваю. Наверное просто в Италию хочется.Как в том анекдоте- -опять в Италию хочу -а что уже бывал? -да нет,уже хотел
Нюхаешь пульвик и ощущаешь себя на празднике,потому что пахнет вином ,хорошим качественным вином.Там ещё должна быть роза и прочее,но для меня в первую очередь лёгкий алкоголь.Даже странно почему меня так радуют алкогольные ноты,в обычной жизни не пью. Поймала сейчас себя на мысли-может просто вино нюхать? Но нет,парфюм не так прямолинеен.
Нет,девчонки,я не призываю покупать,это не всем понравится.Мне нравится)Ну и цена не особо низенькая,хоть и беру 15-ки.
Нюхаешь пульвик и ощущаешь себя на празднике,потому что пахнет вином ,хорошим качественным вином.Там ещё должна быть роза и прочее,но для меня в первую очередь лёгкий алкоголь.Даже странно почему меня так радуют алкогольные ноты,в обычной жизни не пью. Поймала сейчас себя на мысли-может просто вино нюхать? Но нет,парфюм не так прямолинеен.
всё прямо про меня:) только я от марки Divina Beleza тащусь:) они же одновременно в РГ появились.. аромат немного винный, но такой тонкий.. конечно, прикупила уже и мыло, и гели, и крем для рук, но в ходу пока только шампуни и ополаскиватель для рта.. на парфюм посматривала, но пока не срослось
Рассвет писал(а):
вечерний гость, Короче, все что после 2005,уже не её творения.[/spoiler]
Фабира, а я очень люблю вино, красное сухое , желательно испанское , но и от итальянского тоже не откажусь, парфюм с алкогольной нотой, должен точно понравится , спасибо за отзыв и наводку
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2