Уважаемые форумчане и гости нашего форума, обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!
Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме.
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
"Добрый вечер! Может все уже и в курсе, но я только недавно узнала) На мейкапстор теперь б/д от 599. Возможно, зависит от региона, тут уж проверить не могу. Если кто откладывал какую-то покупку, потому что не хотел набирать ненужного до 2 тр, то самое время побаловать себя "
[img]https://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0574.gif[/img] Девчонки в ИМАГах всё по люксу промышляют, а я более бюджетной линии. Хочу поделится своими няшками ! Покупать не хотела, но так случилось, [img]https://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0570.gif[/img] что, хоть неполная, Русская коллекция от Brocard у меня всё-таки собралась.
1. И в плане самого аромата, и эстетического восприятия, конечно же, п/в "Царевна Лебедь". Оды ему пела неоднократно, поэтому ограничусь только тем , что могу "поливаться" им всё время, не надоест, точно также как т/в "Садами Нимф" от Ив Роше.
2 место - "Малахитовый цветок" . Флакон с "изумрудами" великолепен, а вот аромат ... не скажу что плох, скорее необычен. После начального "лесного" восприятия на своей прохладной коже разноплановый цветочный букет ощущаю. Для меня, если и носибелен, то крааайне редко.
И последнее 3 место - "Русская княжна". Короткое время чувствую "вкус" разбавленного клюквенного морсика и, что-поделать, в скором времени даже он пропадает.
Отзывы на него очень противоречивые . Аромат совсем не мой, но небольшой плюсик для меня есть. Оказалось, что флакон многоразового пользования (пульвик откручивается).
Раскрою секрет) фото-шедевр с флаконом "Малахитовый Цветок" вся декорация владений Хозяйки Медной горы задумано, собрано и воплощено в композицию самой Еленой, как и три другие фотографии, но эта ящерка на гранитных камушках - просто сказка! Браво, Леночка!!!
Поблагодарили(5): Бегемотик, _Lena_, Лира, HERZOGIN M, Леди Айрин
[img]https://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0576.gif[/img] Thank you! Danke schön! SIL vi ple is !
Придумать можно всё что угодно, главное ведь ОБЪЕКТ для воплощения идеи, а он у меня благодаря Вам !!! В этот нелегкий для меня год, любая положительная эмоция за счастье, а тут посылка [img]https://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0560.gif[/img] с такой желаемой хотелкой. [url=http://****/smilie-1026975111.html]
Дарить подарки и счастье другим, даже незнакомым людям, в наше нелёгкое время - вот истинное чудо! Очень признательна за такой неожиданный подарок. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Поблагодарили(6): _Lena_, Свет в оконце, Лира, HERZOGIN M, НАТАЛЬЯ121056, Викуля
Последний раз редактировалось Бегемотик Чт авг 19, 2021 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скидки до -45%, четверг - воскресенье! Самое время порадовать себя и своих близких! (19.08-22.08, с 00:00 до 23:59 по МСК) -14% на любые товары нашего интернет-магазина! По купону podarok14
Также, дарим: • скидку 25% по купону aromat25 на парфюмерные бренды: Robert Piguet, Eau D'Italie, Fragonard, Jardins D'Ecrivains, Les Cocottes de Paris, Jean-Michel Duriez, Simone Cosac • скидку 30% по купону SALE30 на парфюмерные бренды: Deborah Lippmann, Danessa Myricks, Badgley Mischka, Mad et Len, Hugh Parsons, Pineider • скидку 35% по купону aromat35 на парфюмерные бренды: Marco Serussi, Patrik Mauboussin, Prime Collection, Luciano Soprani, Louis Varel, Pedro Del Hierro • скидку 45% по купону aromat45 на парфюмерные бренды: M. Micallef, The Harmonist, Plume Impression, SweDoft
Чтобы скидка рассчиталась: 1) добавьте товары в корзину, 2) введите необходимый купон в зеленое окошко под товарами в корзине, 3) нажмите кнопку Применить.
- Скидки на сайте не суммируются, на товар применяется бОльшая скидка. - Количество товаров ограничено. Желаем Вам выгодных покупок
Поблагодарили(3): НАТАЛЬЯ121056, Фабира, Свет в оконце
в сети магазинов Подружка проходит акция с подарочными купонами (Бонприкс рассылает), или в интернет магазине Подружка по кодовому слову BONPRIX скидка составляет 15% на всё, акция до 31 августа. условия для интернет заказа:скидка не суммируется с другими сети и со скидкой по дисконтной карте, кроме утренней скидки 5% до 12 утра,при заказе онлайн доступен бесплатный самовывоз из розничных магазинов, при оплате онлайн с самовывозом предоставляется дополнительная скидка 3%
приятного шоппинга!!
Поблагодарили(3): НАТАЛЬЯ121056, Свет в оконце, AntoNy4
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
PERF5F4XQSQE
6% в Летуале, выложили 22 августа в вайбере,не проверяла, у меня и старый ещё работает, но уже под завязку, есть одна позиция, но думаю.
Девочки, что покупаете, выложите фоточки, так посмотреть охота. Кто, что в бьюти депо заказывал, с хорошей скидкой намедни, поделитесь рассказиком. или в другом месте.
Девушки,кто-нибудь знает действующий код для Золотого Яблока?
сейчас совсем коды ЗЯ не попадаются:( раньше иногда предлагали за покупку выбрать у Ланком, кстати, новый Жасмин - концентрация Leau (Рина куда-то пропала, она брала Жасмин)
AntoNy4 писал(а):
Девочки, что покупаете, выложите фоточки, так посмотреть охота.
в имагах полно но фото покупок всегда интересно рассматривать
в Аленке розыгрыш подарков к Дню знаний - мне выпали батончики Шейк с вишней:) срок действия кода - до 7-го сентября..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4