Давно это было - ко мне попала миниатюрка - Salvador Dali Laguna стоила она "копейки" - я ею добирала до БД очень понравилась сама минька, я решила ей в пару купить - Dali For Woman
нашла на сайте Бьютидепо и миниатюру Dali For Woman, и тридцаточку La Belle et l'Ocelot - флакон - это что-то!!! фотка не передаст всей прелести, всей грациозности этой кошечки)
Добрый вечер, девочки! Созрела на заказ в бьютидепо, три дня корзину вертела, а доставка конь Под четыре сотки, хотя последний раз заказывала за 150 в пункт озон. У Вас как, не подскажете?
Котёнок по имени Гав, а Вы где, пардон, живете? Вообще-то стоимость доставки не столько от БьютиДепо зависит, сколько от тарифов Службы доставки. Это Озон почему-то к Вам так дорого возит. Возможно, район - сильно отдаленный, а может в Вашем регионе конкретно данный доставщик плохо представлен / сеть пунктов не развита и т.п. Попробуйте выбрать другого доставщика, если такая возможность есть. Ту же Почту России - если посылка по весу небольшая, то может дешевле получиться. У меня, например, доставка из БьютиДепо в постоматы Озон - от 144 р. И это самый дешевый способ. Через тот же Боксберри - доставка одной (!) позиции - от 231 р., и по мере увеличения веса / количества позиций стоимость / линейно/ растет (скажем, если в заказе будет флаконов 10-15, то и 400 р. будет...)
Марья Моревна Спасибо за ответ) Значит они только меня ненавидят
нет, конечно)))) у них на сайте, впрочем, как и на многих других, произошли перемены, они касаются не только ЦЕН, но и условий доставки и оплаты...
я тоже столкнулась с "непреодолимым")) препятствием - доставка почти 400рэ и недели две "мониторила" ситуацию, но так уж мне хотелось заказать эту "кошечку", а, думаю, ладно, что теперь поделаешь, и вдруг - цена доставки (из Петербурга в Москву))) снизилась до 222рэ (на тот момент)
кстати, когда эти 400р. просили за доставку, решила добрать до БД (раньше была от 5000), добрать - всякими хоз.предметами, которые, опять же на тот момент, были по привычным ценам, так вот - порог БД не то чтобы подняли, а совсем убрали,
единственное, что осталось привлекательного на сайте "бьютидепо" это ассортимент и цены, что-то "улетело под небеса", но есть достаточно умеренных ценников)
Спасибо за помощь, девочки Я в Туле живу, до меня недалеко, поэтому всегда недорого было Сегодня утром опять зашла корзинку посмотреть, вдруг что-то изменилось. Ага, изменилось. Теперь боксберри шестьсот, а озон девятьсот Совсем они тютю чего-то Бьютидепо и так в последние годы подсели по ценам и ассортименту, а сейчас какой вообще смысл заказывать, если всю выгоду сожрет доставка? Условный озон без спасибок дешевле будет, да и привезут через два дня.
У меня тоже раньше БД была от 5000, а сейчас нет(положила в корзину парфюм 8000+), доставка платная 144. Доставка у меня только в Озон, ни Почты России, ни курьера, ничего. Но есть оплата при получении (как это не странно...)
Марья Моревна, у меня тоже есть оплата при получении, но я думала, что это от "процента невыкупа" зависит - у кого больше 20% невыкупа (у меня 0%), у тех только ПРЕДоплата. Хотя, может, и от способа доставки теперь тоже зависит, не приглядывалась... З.Ы. Предпочитаю предоплату ради повышенных СберСпасибок.
Девочки привет. Сейчас в Летуаль отличные скидки на некоторые яблочки DKNY, так же либре YSL, блэк опиумы. Многое очень дешево в размере 50 мл. Все промокоды дополнительно действуют, выходит сказочно недорого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2