Вчера - 8 сентября - все Натальи праздновали свои именины - посылочка с новинкой успела вовремя))
Первые акции со скидками и подарками я прозевала (долго соображала))) Буквально через несколько дней на сайте СЕФОРА объявили К.Д. на Givenchy с хорошей скидкой и щедрыми подарками...
Ещё до К.Д. к L’INTERDIT ROUGE объёмом 50мл презентом добавили 10мл, но даже с купоном на 1000 (действует до 14.09) всё-таки дорого.
В день Givenchy 50мл парфюма подешевели до 5376 ещё и скидка на 1000 работала, и эта парочка подешевела до 4376 (со сбером и вовсе до 4000р.)
НАТАЛЬЯ121056, всегда очень приятно смотреть на ваши покупки. Вы всегда находите интересные варианты. Я наверно тупею с годами ( или совсем обленилась) и никак не могу составить выгодные заказы. Поэтому просто покупаю в оффах со скидкой. Девчата вы правда молодцы, смотрю на фото Натальи , Лены и душа прям оживает. Спасибо
Скажите, а вы уже попробовали на веках ультраустойчивые серебристые тени в карандаше? Видела в отзывах, вы недавно купили их.
Не сразу увидела. Нет, я не пробовала, и в ближайшее время вряд ли открою (предполагала использовать для "праздничного макияжа", а это теперь редко бывает). В качестве теней я сейчас использую Ировскую пудру-хайлайтер, светлый оттенок (а темный - на скулы). Глаза давно ничем не "подвожу", только тушь. Захотела попробовать (наверно, как и Вы?), потому что Свет в оконце похвалила.
НАТАЛЬЯ121056, всегда очень приятно смотреть на ваши покупки. Вы всегда находите интересные варианты. Я наверно тупею с годами ( или совсем обленилась) и никак не могу составить выгодные заказы. Поэтому просто покупаю в оффах со скидкой. Девчата вы правда молодцы, смотрю на фото Натальи , Лены и душа прям оживает. Спасибо
Ирок, согласна с вами. Очень близки мне стилистика фотографий Лены _Lena_, и покупки у нас с Леной часто одинаковые!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
_Lena_ писал(а):
Gretta писал(а):
Скажите, а вы уже попробовали на веках ультраустойчивые серебристые тени в карандаше? Видела в отзывах, вы недавно купили их.
Не сразу увидела. Нет, я не пробовала, и в ближайшее время вряд ли открою (предполагала использовать для "праздничного макияжа", а это теперь редко бывает). В качестве теней я сейчас использую Ировскую пудру-хайлайтер, светлый оттенок (а темный - на скулы). Глаза давно ничем не "подвожу", только тушь. Захотела попробовать (наверно, как и Вы?), потому что Свет в оконце похвалила.
Спасибо за отзыв, я попыталась купить этот карандаш, но не получилось со скидкой, за 900 брать не стала даже с подарочками. Подожду скидок:) Да, после отзыва Света в оконце заинтересовалась
Похвалюсь своей скромной покупкой.Использовала код от SARA. Долго думала насчёт этого аромата именно в таком формате,много мне не надо,но иметь хотелось. Решающим фактором(кроме скидки)было то,что в корзине появился подарочек.Вроде заявлено что при сумме покупки от 3000 р,у меня 1500 р.,но крем положили. Извините что не L'Interdit ,но я его пока решила не покупать.У меня что-то все L'Interdit простаивают. Нет,они хорошие,даже не знаю почему не ношу.
Новинку сегодня поносила,пока не поняла,но первое впечатление "не шЫдевр" Малинка...больше пока ничего не слышу. Нет,я не огорчена покупкой,хотела и знала на что шла))
Не помню все ноты, что слышу я?Сначала печёная айва с корицей,очень вкусненько.Очень быстро на мне это превращается в деревяшки,точнее даже в стружку от карандашей,но мне нравится.Очень стойко,в то же время не навязчиво.
Уже выкладывала этот аромат,купила чтобы успеть хоть что-то ухватить из лимиток.Но неожиданно влюбилась.Для меня это пудровое варенье,аналогов даже не назову.Красиво!Обожаю!
Купила весной,открыла только сейчас.Удивительное дело,я не слышу заявленные ноты.По описанию аромата представляла его совсем другим,некоторые находят сходство с Miss Dior Cherie.Её я не пробовала,но в целом от диор имхо очень далеко)) Моё восприятие полностью совпадает с одним отзывом на Фрагрантике-"По пирамиде не ощущаю заявленных нот. Но тем не менее это не умаляет моих восторгов и красоты аромата. Я слышу здесь спелую степную землянику, может местами и переспелую)) и ароматный, сочный, терпкий осенний виноград. Запах плодородия, праздник молодого вина... Сразу приходит ассоциация с фильмом "Укрощение строптивого", когда Челентано давил виноград... " Вот точно-виноград,Челентано,умиротворение в душЕ... В общем красотень
Поблагодарили(15): Маргарита7, irok, _Lena_, Свет в оконце, lren-ka, Nik@, Vetka, Нефертити, Аэлла, Рассвет, Марья Моревна, Gretta, AntoNy4, Рина_88, Лора Брик
Фабира, красивый отзыв и чудесное восприятие ароматов! Я в восторге! Именно за это и люблю парфюмерию, что одним пшиком можно создать совершенно новую Вселенную исключительно для себя!)))))
Гость....., это даже не смешно. Это говорят люди, не знающие и не понимающие, что ароматы одного бренда могут отличаться от партии к партии, от страны изготовления и множества других факторов. Если бы я этого не знала, то у меня был бы ольфакторный шок, когда недавно в дьюти фри при затесте Lancome La Vie Est Belle Intensement обнаружила, что аромат 100 мл флакона ( такая дозировка в России не представлена вообще) имеет аромат очень далекий от того, что стоит на полках в Лету, ИДБ, РГ и ЗЯ. Поэтому, не видитесь на эту бурду).
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2