Наверное глюк временный был. . Сейчас уже один наборчик.
это наложение старых и новых подарков, такое случается подарки же выдают до тех пор, пока они в наличии.. на Elemis сразу после нового года три хороших подарка было - потом стало два, теперь один (текущего месяца)
Наверное глюк временный был.Сейчас уже один наборчик.
Нет, не глюк. У них так всегда. К одним подаркам прибавляется другой. Если акция прошла, но подарок остался, началась новая акция и новые подарки совмещаются со старыми. Акция на Эсте началась 12 января. Я писала, когда была ночь 13. Поэтому подарка было два. Уже днём по Москве количество заказов увеличилось и первый подарок закончился. Я сама на такие акции попадала ни раз от разных брендов.Надо просто успевать и отслеживать нужное но ночам. Многие акции прячут и их нужно самим искать уже на странице интересующего бренда. Некоторые акции с такими же подарками повторяются. За это и любят РГ. У них иной раз можно отхватить гору подарков.
Поблагодарили(1): Nik@
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
новый "глюк"? пишу на всякий случай, заметила случайно: купон на 800 рублей от 2500 на определенные марки-участницы сегодня сработал на продукцию Шисейдо (в КД со скидкой 50%) не взять за 30% стоимости не смогла тем более что пришлют новый купон
Чулочек, если Вас интересует начисление бонусов от Сбера, то 10% в категории "Здоровье и красота" - начисляют. Я оформляла всего один заказ в Духи РФ, надеюсь не последний.
_________________ Время похоже на воду, текущую в ладони,- надо успеть зачерпнуть и утолить жажду.
Сегодня Золотое яблоко дали еще один промокод на скидку 10% у себя в инстаграмм - РОЗА. По сроку действия не подскажу, действует на всё кроме марок исключений и товаров со скидкой 40%. пробовала на ДИОР - прошел, но Диор без скидки, поэтому не интересно, на Джо Малон и Шанель не прошел
П.С. я тут снова решила в своём блоге начать выкладывать скидки и плюшки, уже раза 4 начинала и бросала , меня обычно хватает максимум недели на 2. Собственно, посоветуйте, нормально будет сочетание зелёного и фиолетового? Или слишком ярко?
Рина_88, мне понравилось фиолетовое на сером и зеленом, а красный-- незванный гость, не в тему .
А вот уже и в Армани можно попробовать обе новинки сразу:при покупке от 3000р. дают в подарок 15мл женской или мужской новинки, да и пробирочки новинок при любой покупке. Осталось дождаться,когда при любой покупке сразу две 15-шки подарят .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3