Летнийдождь, тональный флюид Шисейдо и на добивку жидкое мыло DOLCE MILK и LABORATORY KATRIN Детское ароматизированное шипучее средство для ванн Happiki "Сонная шипучка" по 39 руб.
Тональный флюид вышел 1768.У меня все закончилось и он мне был нужен,поэтому цена показалась хорошей .
Еще хорошая цена на https://www.letu.ru/product/payot-nabor ... /103600146 набор PAYOT (1731 р.),да и вообще на PAYOT,например, Вода мицеллярная очищающая для лица и глаз мгновенного действия с экстрактами малины (472 р.).Вот,думаю ,раз код залип.
Еле сдерживаюсь, чтобы не оформить в летуаль заказ промокод на 1000 работает уже второй месяц. Видимо продажи упали и сейчас активно закидывают нас разными приятными бонусами.
В ЛЭтуаль есть список брендов-исключений. К каждому коду - свой. Но некоторые бренды попадают в эти самые "исключения" почти всегда. В основном это самые бюджетные и люксовые бренды (и/или отдельные линейки). Причем, список исключений для данного кода найти часто не удается. Только "опытным путем", в Корзине: если при достижении соотв. суммы после ввода кода пишется что-то вроде "данный код не применим к данному заказу", то с большой вероятностью это то самое исключение.
Думала взять хотелку Артикул: SHI8385SH, SHISEIDO Набор "Защита + борьба с морщинами"... Не проходит -1000... жаль конечно. Делитесь пжт, у кого на что проходит? Может кому пригодится?
Уже получила свой сегодняшний (!) заказ в ЛЭтуаль:
Вложение:
2022.05.04_ЛЭтуаль_JUSTESSENCE.jpg
Взяла 2 набора (по 5 шт в мини-формате) парфюмов из линейки JUSTESSENCE для "знакомства" (и "в дорогу" потом можно будет брать):
Вложение:
2022.05.04_ЛЭтуаль_Set_Noor+Sweven.jpg
и пару "полноценных" (30 мл) парфюмов, которые "выделила" по пирамиде.
Вложение:
2022.05.04_ЛЭтуаль_Laugh+Explore.jpg
Отмечу, что "оранжевого" Explore в наборах нет, а он мне показался самым интересным по пирамиде и отзывам; кроме того, он сегодня идет со скидкой, а потому взяла сразу 2 шт. (вообще-то планировала взять еще "розовый" Love, но решила, что ванильных ароматов у меня и так много, сначала "попробую", и если уж сильно понравится, возьму в другой раз). Большие парфюмы уже побрызгала (на запястья и сгиб локтя) - заявленной пирамиде соответствуют (оба - восточного направления). "Оранжевый" - довольно сильный, и к тому же обещает быть стойким (похож на Новый жанр, но послаще). "Желтый" Laugh - потише, быстро выветривается (с запястья уже почти не ощущается), гурманский, хорошо слышны разные специи, в т.ч. и моя любимая корица (жаль только, что слетает почти моментально)... Линейка примечательна тем, что все ароматы можно смешивать (опять же, как и парфюмы из Коллекции авторских ароматов Ив Роше). В коробочках есть вкладыш с "подсказками". Желто-оранжевого варианта там нет (хотя допускаю, что в разных коробочках могут быть разные "картинки"), но как по мне они вполне себе сочетаются. Заказом довольна, а особенно - его ценой: 140 мл парфюма (10-ти "видов") обошлись в 2012 р. (ну и "плюс" приятный бонус в 300 Спасибок).
Любовная Любовь, я не смешиваю. Если только "случайно", когда остатки одного аромата смешиваются с вновь нанесенным. Просто есть такая информация. Что ароматы из этой линейки можно смешивать. Думаю, что можно экспериментировать подобным образом со всеми "акварельными" и не очень стойкими ароматами одного "направления". Сначала будут преобладать ноты одного, более "громкого", потом - другого, более стойкого. Получим "играющий" разными оттенками парфюм. Почему бы и нет?
---
Дополню про "желтый" Laugh из JUSTESSENCE. Нанесла вчера на ночь. Обильно. Наутро хорошо ощущала от себя корицу. Правда, больше от волос (а на коже аромат не очень стойкий)... Думаю, что хорошо будет держаться на платочках / шарфиках. Ну или брызгать надо больше и чаще. Очень рада, что корица все-таки слышна (потому похоже на мою любимую Органзу Индесенс, пусть и отдаленно).
Летнийдождь, у меня много вариантов. Я обычно по парфюму только. Есть приятные цены на версаче, москино, кальвин кляйн, нарсисо родригез. Но пока держусь.
Сегодня с утра, к сожалению, у меня уже никакие коды не проходят ( до часа ночи на эти ж товары проходили коды -1000 и 8%). И на макияж, что был в корзине, очень сильно подняли цены (имею ввиду первоначальные цены без скидок)...Значит обойдёмся без этого заказа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3