Там (в нижней части списка) наборчики и миниатюрки кремов Ланком. С припиской, что "до момента окончания подарков". Т.е. в любой момент могут сказать, что закончились. И не во всех магазинах / городах (их список по ссылке еще ниже).
РИВ ГОШ до 10 мая Дополнительная скидка 1000 при покупке от 3000 по промокоду MAY1000
Что случилось с Рив гош? Раньше бывало не дождёшься промокода,а сейчас только успевай уворачиваться) Конечно,все промокоды не использую,но предыдущие два использовала в один день. Заказала и сижу,жду свои заказики. ДПД привёз один заказ,спрашиваю у курьера-а почему не оба сразу привезли?Он -ну сегодня был только один,второй значит завтра привезу. Стало интересно что там с заказом,пошла на сайт ДПД,а заказ вообще не находится.Хотела звонить в Ри гош,но сначала пошла в ЛК и вижу в самом низу,что он отправлен другой курьерской службой,впервые о ней слышу Л-Пост. Открыла сайт этой Л-Пост,ввела номер заказа,написано "плановая дата доставки 28 апреля" и больше никаких данных. Позвонила на их горячую линию,немного офигела от металлического мужского голоса робота,сразу начинаешь судорожно вспоминать-не нарушил ли ты закон Потом ответила девушка,которая проинформировала меня что мой заказ к ним ещё даже не доехал. Понимаю,конечно,что скорее всего на то были причины,но всё равно думаю-зачем было отправлять этой курьерской вместо привычного ДПД ?
Выкладываю фото своего маленького заказа-мыло и кремы для рук.Ничего ещё не пробовала,кремов сейчас в обиходе несколько,жалко вскрывать.Мыло пахнет приятно,как и большинство мыл)Хороший заказ! Жаль что большинство промокодов пропадают зря,не могу придумать что заказать?
думаю, сроки годности заглянула на страничку KIEHL'S, а там скидки 60%! а ведь это марка, на которую скидок не было вообще.. распродают остатки зато научились скидочные цены делать с "девятками" - обычный промокод не проходит
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
вечерний гость писал(а):
Фабира писал(а):
Что случилось с Рив гош?
думаю, сроки годности заглянула на страничку KIEHL'S, а там скидки 60%! а ведь это марка, на которую скидок не было вообще.. распродают остатки зато научились скидочные цены делать с "девятками" - обычный промокод не проходит
Да все цены с 9 причём где скидка 100 р и туда 9 вставили аж смешно, у меня ни на что эти происки не проходят в РГ в итоге толку ноль, этой весной имаг ИДБ своими подарочными баллами которые на любую цену со скидкой проходят а не только где нет 9) рулит
Фабира, так и в Летуале раньше не было никаких промокодов, тем более таких щедрых, как 1000 от 3000, 2000 от 6000, а сейчас пожалуйста. Я думаю, причина в санкциях, очень много брендов теперь не продается, выбор парфюмерии скудный. Пытаются заполнить дыры корейской косметикой, даже уже чуть ли бытовой химией и товарами для взрослых (золотое яблоко), и чтоб не разориться и как-то держаться на плаву, заманивают покупателей промокодами.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1200 Благодарности: 1774/843 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Фабира писал(а):
Выкладываю фото своего маленького заказа-мыло и кремы для рук.Ничего ещё не пробовала,кремов сейчас в обиходе несколько,жалко вскрывать.Мыло пахнет приятно,как и большинство мыл)Хороший заказ!
Я на Озоне заказала набор из 6 разных мыл La Florentina по 106 гр за 780 руб. Мыло обожаю, это тоже понравилось, хотя поюзала пока только Инжир. Форма квадрата напомнила мне прежние квадратные мыльца Ив Роше, такой же вес и эмблема сверху. ИР показались более ароматными и мылящимися. К слову, в запасах квадратная малина, персик, ванильный лимон и мальва. Надо смылить)
Я на Озоне заказала набор из 6 разных мыл La Florentina по 106 гр за 780 руб.
кстати, про Озон видела там новинку Тома Форда за 2500 рублей! 50 мл арабчата тоже даром и вообще много чего продавец из Подмосковья может, пора Озон осваивать?..
Тоже видела на Озоне разную парфюмерию за копейки. Но это ведь,как бы сказать не грубо,аналоги? Том Форд за 2500 р, конечно, заманчиво,но как-то не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3