Екатерина456, скорее всего - нет. Раньше можно было номер телефона посмотреть (кто из продавцов его не скрывал) и позвонить. Потом стали реальные номера на "случайные" заменять (чтоб звонили через Авито), а сейчас номер вроде вообще не показывают, пока не авторизуешься...
от подарков за покупку ЛАНКОМ в магазинах Иль де Боте аж голова закружилась один от 3500, два от 4000, три от 5000 и от 7000 еще один! жаль, я пока далеко от магазинов, иначе бы обязательно проверила
Прочитала сообщение вечерний гость, и решила посмотреть подарки от Ланком в Иль де Ботэ. Мой заказ Подарки не заинтересовали. Ввела код - цена уменьшилась. После применения кода.
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
Последний раз редактировалось гость Жемчужина Пн май 01, 2023 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
вечерний гость писал(а):
от подарков за покупку ЛАНКОМ в магазинах Иль де Боте аж голова закружилась один от 3500, два от 4000, три от 5000 и от 7000 еще один! жаль, я пока далеко от магазинов, иначе бы обязательно проверила
В имаге? Ничего нет! Если вы про воду 15 Мл Валентино так она давно но ее поймать это что-то с чём-то
Фабира, почему-то не нашла ничего об этой акции на сайте Иль де Бое
гость Жемчужина
не читала что пишут на сайте,мне от Ланком ничего не нужно) Но ради интереса хотела посмотреть подарки,оказывается в интернет-магазине ничего.Решила что все подарки в офф. А поскольку я в глухой провинции,сижу спокойно)
девочки, подарки от ланком в оффах, конечно были бы в имаге, проверила бы сразу может, такой широкий выбор подарков, потому что они по разным магазинам разбросаны? а то уж очень щедро
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
вечерний гость писал(а):
девочки, подарки от ланком в оффах, конечно были бы в имаге, проверила бы сразу может, такой широкий выбор подарков, потому что они по разным магазинам разбросаны? а то уж очень щедро
А что именно дарят напишите пожалуйста или ссылку киньте нигде не нашла
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 6