заказы как-то резко не очень актуальны стали, конечно, но, девочки, что все затихли?
вечерний гость Многие почувствовали на уровне интуиции что надо помолчать. Необходимо поднимать в себе светлые чувства,не добавлять в эфир деструктива-злости,страха и прочего. Ощущение что поменять ничего не можем,поздно,но хотя бы мысли привести в порядок,душу очистить от зла,послать добрые намерения тем,кому на данный момент плохо. Каждый может это сделать(если хочет конечно)
Фабира, как то трудно сейчас. Мысли в порядок не приводятся. У меня много знакомых кто сидит на корвалоле и успокоительных, а близкая подруга вчера прорыдала весь день. Ей жалко всех и тех и других. За последние два года нервы у всех ни к черту. Как не уходишь от мыслей тяжёлых они всё равно возвращаются. Занялась приготовлением вкусняшек но что то не получаются, уже партию теста отправила в мусорное ведро
irok, в плохом настроении лучше не заниматься приготовлением пищи,она заряжается нашей энергетикой.Лучше помыть пол и с чувством удовлетворения вылить воду в унитаз)Погулять на природе,пообниматься с деревьями. У меня сердечко ноет и покалывает,несмотря на все усилия успокоиться.Но стараюсь держать удар. Происходит давно запланированное,движемся мы туда же,куда начали два года назад.Света в конце туннеля не видать,но очень хочется высмотреть хотя бы светлое пятнышко.
,послать добрые намерения тем,кому на данный момент плохо.
сомневаюсь, что кому-то сейчас хорошо даже если не рядом, понятно, что задевает всех и ведь очевидно к этому всё шло, если вспомнить, но мы так привыкли голову в песок прятать потому все и молчат, что шок
irok писал(а):
У меня много знакомых кто сидит на корвалоле и успокоительных,
наверное, это правильно, надо поддерживать себя, беречь силы, они всем нам ещё пригодятся но тесто жалко - может, лучше уборкой заняться? читала, что можно гречку перебирать, - простые механические движения приводят мысли в порядок
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13777/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Перебрать крупу, помыть полы, пощёлкать семечки, даже просто опустить руки в соль и перебирать пальцами - это помогает заземлиться и сосредоточиться. Зажигайте свечи. Ежедневно в 21 по москве. И мысленно сжигайте в огне свечи всё, что вам не нравится и от чего хотите избавиться. Понемногу вы заметите результат. Всем добра, позитива(ну хоть немного) и мира. Нарывы долго гниют, но быстро чистятся. Нужны будут силы, чтобы зажило побыстрее. Но шрам на память останется.
Я сегодня впервые за последнее время села порисовать картину по номерам, потому что последние 4 дня чтобы я ни делала, всё заканчивается чтением новостей и переживаний друзей. Поскольку живу на границе, то у 95% моих знакомых родственники на Украине или же они сами оттуда, поэтому переживаний тут много больше, чем везде. информации у нас больше и хорошей и плохой и много домыслов, но кто бы что не видел, тот это должен держать при себе! , сейчас уже что есть, то есть и нам нужно постараться если уж не помогать, то хотя бы не мешать военным делать свое дело.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3