вечерний гость, Я вчера заказала мужу Саваж от Диор, с кодом 400 от 4000. выходил 4 341 рубль за 60 мл. Но честно, я не поддерживала выбор мужа, мне Саваж в версии тв и пв очень отдает какой-то мыльностью, я бы предпочла парфюм от ИСЛ, который я показывала ранее. И минут через 5 после заказа в группе Рив Гош увидела этот промокод и кто-то написал, что проходит на Шанель. Я решила, что если пройдет пром, то лучше пусть будет Шанель, там и стойкость и отличный аромат. В итоге пришлось отменять оплаченный заказ с Саважем, благо деньги вернули минут через 30 и перезаказывать нужный парфюм. Это я к тому, что я медлить не стала и сразу "ковала железо"/ В конечном итоге, как ни странно, но в пересчете на мл, Шанель вышел почти в 1,5 раза дешевле Диора
И минут через 5 после заказа в группе Рив Гош увидела этот промокод и кто-то написал, что проходит на Шанель. В конечном итоге, как ни странно, но в пересчете на мл, Шанель вышел почти в 1,5 раза дешевле Диора
на Шанель только и проходит этот код все остальное уже с большими скидками и код не действует, с трудом нашла бесскидочную маску на добивку до 5000, но пока держусь а Вам очень повезло, конечно, просто здорово получилось, поздравляю!
на сайте ЗЯ увидела новую коллекцию Форда - приватная роза (зачем я туда зашла?уже хочу китайскую )
на сайте ЗЯ увидела новую коллекцию Форда - приватная роза (зачем я туда зашла?уже хочу китайскую )
вечерний гость
хотите по описанию?)я тоже воодушевилась розами Форда,но покупать без затеста точно не буду. Во-первых цена,конечно,хо хо хо Во-вторых,Tom Ford Rose Prick как-то мне не очень,поэтому не знаю чего там с новыми розами. Взяла бы отливант,да пока вроде негде.На духи.рф флаконы стоят по баснословной,по сравнению с ЗЯ,цене. Хочу посмотреть чем дело кончится-или Духи.рф цену понизят или ЗЯ повысит?
Вообще у меня сейчас сильнейшее желание скупить все ароматы с нотой розы,имеющиеся в мире,но держу себя в руках...не всегда успешно
хотите по описанию?)я тоже воодушевилась розами Форда,но покупать без затеста точно не буду.
не только по описанию, еще и по цвету и это не совсем шутка хотеть - я, конечно, неправильно выразилась... аромат меня заинтересовал, хотя я скорее равнодушна к розе в парфюмах (исключением в свое время стала Роза Уд от ИР - надышаться не могла) поэтому доберусь до оффа и буду тестить, зацепить меня сложно, ищу не просто приятный аромат, а какое-то личное "ах"
До 25 февраля 2022 года в интернет-магазине Armani Beauty доступно три предложения: При любой покупке в подарок - Аромат для нее Si Passione Eclat 15 мл и тушь для ресниц Eyes To Kill 2 мл. по промокоду: probnick_f2 При любой покупке в подарок - Мужская визитница и аромат для него Stronger With You Only 15 мл. по промокоду: probnick_f22 При любой покупке в подарок - Аромат для нее Si Passione Eclat 15 мл + Аромат для него Stronger With You Only 15 мл. по промокоду: probnick_f222
ВАЖНО: Промокоды не суммируется с другими акциями, аутлетом, наборами и тушью Eyes to kill midi. Количество подарков ограничено. Если у вас не применяется промокод, значит товар из корзины не участвует в акции.
а этот набор купила себе, скидок на "Jo Malone" не бывает, но бывают щедрые подарки, как раз тот случай - их было много - себе оставлю только эти две миниатюрки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3