- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
))))) вы правы тысячу раз! От запасов что-то уже "тошнит")))) подарками уже никого не удивишь, "реализации" другой нет,,,, коробки - до потолка! Вот только новинки буду брать и то с выбором и по распродаже,,,,,
Подскажите, может я что-то делаю не так, выбираю Умывалку Ромашку в 9рик1сс01, 9рик8ра90 , например три раза 2 по цене 1 и один раз -50%, а заказ не оформляется,пишет,что звоните туда и т.д. Может нельзЯ так?
Вот только новинки буду брать и то с выбором и по распродаже,,,,,
Я все-таки не устояла и сделала 2 заказа по БРА. Первый - стандартный - ТВ Ваниль, ТВ Натюрель и помада, а второй больше из любопытства, захотелось посмотреть на "клетку для птиц".
В итоге такой заказ получился, где 2 подарочных "клетки для птиц" и 2 геля-новинки из новогодней коллекции - ежевичный гель и гель "апельсин в шоколаде". Любопытство удовлетворила, теперь можно ждать распродажи в январе. Туалетная Вода «Натюрэль», 75 мл 1 Подарок Губная Помада Grand Rouge, 101 1 Подарок 130 НАБОР 07444+93104+08331+ОРИГИНАЛЬНАЯ ПОД 1 589 руб. 130 НАБОР 07444+93104+08331+ОРИГИНАЛЬНАЯ ПОД 1 589 руб. 134 НАБОР 82447+78095 1 315 руб. 07 МОЧАЛКА-ВАРЕЖКА ДЛЯ ДУША 1 99 руб. КОРОБКА ПОДАРОЧНАЯ 1 Бесплатно КОРОБКА ПОДАРОЧНАЯ 1 Бесплатно ПОЛОТЕНЦЕ 35*35 1 Бесплатно Итого в руб. 1 591 руб.
Эта "клетка для птиц" - КОРОБКА ПОДАРОЧНАЯ код 32030 - оказалась симпатичным аксессуаром из золотой жести и проволоки, выкрашенной в темно-зеленый цвет. Можно развесить на большой елке в качестве новогодних "шаров", будет выглядеть необычно и стильно. Внутрь помещается, к примеру, ТВ Ваниль и помада. Защелкивается очень плотно, так, что открывать пришлось с усилием. Гели новогодние французского производства, как и кофейный гель из набора 130.
Поблагодарили(8): НАТАЛЬЯ121056, _Lena_, Н@талья, Светлана-Лана, Летнийдождь, Викуля, kOks, Tabula
Подскажите, может я что-то делаю не так, выбираю Умывалку Ромашку в 9рик1сс01, 9рик8ра90 , например три раза 2 по цене 1 и один раз -50%, а заказ не оформляется,пишет,что звоните туда и т.д. Может нельзЯ так?
можно так делать заказ. Просто в данный момент сбой мог быть. Попробуйте попозже.
Привет. Давно по бланкам заказы не делала. Подскажите какие есть сейчас подружкины. И если по телефону делать по ним - звонить надо со своего номера, или с предполагаемой подружки? Заранее спасибо!
Значит, по БРА "стандартный" сюрприз - Натюрель?)))) ....хоть бы разнообразили))))
.....честно говоря, домики и клетки для птиц совсем уж "баловство",,,, раньше брала сундучки-чемоданчики, и в этом году посмотрела на них и сразу решила что "хватит, не надо"..... предыдущие "в запасах")))),,,,,, и даже ягодная коллекция наверное не слишком отличается от предыдущих, наметилась только на "апельсин-шоколад"....
я_я как гость, да, традиционно - Натюрель (или белая сумка Литл Марсель, или пару кремов), или окошко до 2590 р. - здесь можно взять ТВ Вербена, ТВ Роза, кремы РИШ, СЕРУМ, ЛИФТИНГ и др.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3