- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
modern35, 30 мл. Вторым подарком мужской эвик взяла. Про Жанр еще выше писали. При чем кому-то сами замену предлагали консы, а кто-то как я воевал Жалею, что поздно спохватилась)))
Да, мне ведь консультант говорила, что бланк до 24го. Но у меня что-то в мозгу не сработало, что оно уже сегодня Может по звонку еще можно оформить? Могу попробовать, отпишусь)))
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
HERZOGIN M, спасибо за новость Пусть официально и в бланк 9ра эту Кисс Киви выставят. А то нет всем по телефону предлагают, и тем самым сами теряют клиентов.
Тут два дня по 6ра по 2-3 раза звонила и пыталась, чтобы вместо пилки дали воду и фиг вам. Моной нет, а Жанр фигушки. Хотя кому то и с первого раза и в чате даже оформляли заказы.
Ирушка, услышь нас. Мы хотим официального добавления, а не выклянчивания по телефону.
Девы отписываюсь по 6РА. В общем консультант сказала, что до 12 часов бланк работал. Уломала ее попробовать оформить, но система так и не пропустила Так что последний вариант тоже не проканал По 9ра еще спрашивала, можно ли провернуть вместо киви кисс Жанр, сказала Никак)))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Лара, сейчас предлагали 9ра с Киви Кисс сами, после того как я с Жанром разнылась
ну, я раньше 12 часов пыталась еще сделать заказ по 6ра - система писала что "не распознает".....хорошо что парой дней раньше успела сделать ОДИН заказ по этому бланку ( девочки рассказывали про Белую сумку, вторым подарком взяла Охру 30 мл),,,,, А так вроде уж совсем "охладела" к ИРу)))))
Кстати, сама позавчера сделала 2-й заказ по 9рик6РА90, и именно ради этой сумки (которая "с очками"). Первую уже получила, "оценила" (что для моих текущих задач - очень даже!) и решила взять еще одну (на всякий случай). Вот так мы и накапливаем свои "стратегические запасы"...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Летнийдождь, гель Ромашка (речь ведь про 70160?) проходит в 9рик1АС01 и СС01. Пока есть. (Сама я по 6РА как раз взяла).
Летнийдождь, вдогонку: сейчас проверила - ромашко-гель и в БРА проходит, в строчке Спеццена - 159 р. Подумала, что можно как добивку использовать - дешевле в этом бланке ничего нет...
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:54 pm Сообщения: 824 Благодарности: 160/168 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Здравствуйте, девочки, кто знает, по бланку 9РИКАРА в разделе "1+1 В ПОДАРОК НА ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПРОДУКТЫ" по кодам, подарок не отображается в итоговом списке. Количество остаётся -1. Это ошибка или всё-таки пришлют второй предмет-подарок?
дюдюка, если вы про ту где 10 оттенков безупречного макияжа (Палетка Теней для Век - 02 Smoky) , то 60373. Если про лимитку"Зимняя Роза", где 7 оттенков, то наклейка 35.
Dream4ka, она хорошая? Быстро и полностью смывает тушь?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Aneta_M, Вы берете из своих любимых продуктов, представленных в Вашем предложении? Если так, то, вероятно, глюк, если нет, то попробуйте другое средство, и если там будет 2 - то то средство, которое Вы хотели бы, точно нельзя по этой акции пробить
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1