- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки по наклейке 65 шикарный рюкзачок приехал, рекомендую. Особенно для маленьких деток на прогулки брать, положить там водички, бутербродов, хлебушка для птичек покормить, прям классный, я довольна. И гэль 200 мл. занюхала, уже люблю. Ну и водичка тоже на мой нюх хорошаа.
Ооо, отдельная песттня про сберлогистику, я так не довольна, просидела, как привязанная целый день с 9 нуль нуль до 17 час.35 минут, дпд привез около 13 час. А этот ехал целый день, не заказывайте, хрень полнейшая.
Гость 78, посмотрите картинку в Каталоге бланка БРА. Там в двух наборах (на стр. 6 и 17) есть этот "мешочек" (по "форме" пошива похоже на мешок для сменной обуви), но его можно носить и как рюкзачок. И размеры указаны.
Н@талья, я даже не знаю, я тыкала, тыкала, искала, что поближе, ну и как обычно как тыкнула, думала там пикпойнт, а там постамат сбера оказался,но почему то с курьером. У меня до этого когда я выбирала пикпойнт проверенный,не работала переадресация, я им и писала несколько раз, там такая фишка была, хочешь переадресацию сделать, а постаматы на карте, не появляются, так что методом тыка, сейчас правда, проверила, постаматы появляютсся, но мне уже не надо, в рив гоше, сразу выбор есть постаматов, а у Ив Роше, при заказе по бланкам какая то хрень идет, каких только названий нет, хорошо бы они подключили карту для того чтобы выбирать конкретно нужный постамат.
По 9рик9ра90, 80, либо именным окончаниям, но по телефону надо звонить и настаивать на этом «исключительном подарке» в первом окошке, и что весь смысл заказа - в Киви Мне отказали только 1 раз из 5
У кого-то из девочек получилось оформить через чат такой заказ
Мама_Егорки, я за жанр минут 10 билась, чуть не кричала, слюной брызгала, доказывала Раз 5 повторила, что в соцсети предложение выложено и что там вместо моноя ее надо предлагать. Потом когда сказала "Раз вы не в курсе предложения, зовите другого консультанта тогда", она потерялась на пару мин (видимо спрашивала у кого-то) в итоге оформили))) Отбила мать ети
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2