- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
У меня она появилась еще в прошлом году, так что в пользовании уже довольно долго, и я ей вполне довольна. Хочу сказать, что вообще сумки Little Marcel хорошего качества, а конкретно эта - яркая красивая летняя сумка, и на пляж, и в город не стыдно выйти, можно и в качестве ручной клади использовать. Молния синяя пластмассовая, но качественная, собачка металлическая. Белая она только спереди, спинка темно-синяя. Там, где принт с очками, - удобный открытый карман. Легкая и вместительная. Кирпичи, конечно, в нее не положишь, но объемные вещи типа пляжных полотенец, пары купальников и других пляжных принадлежностей - легко. Есть подкладка темно-синяя, размер 50 x 33 x 14, не огромная, но и не маленькая.
Девочки, только в общедоступном СС01 сейчас можно взять эвики 100 подарком? В именных (не ко ДР) что то не могу найти , чтобы по сумме проходил.. А новогоднюю серию хочется совместить попробовать
Сама присматривалась к этой сумке с указанной выше целью. А заодно в той же поездке использовать ее как пляжную.
получила я эту сумку недавно по 6ра, очень довольна выбором подарка...на пляж не хожу, но вот на городской летний шоппинг взять, или в качестве ручной клади- очень практично красиво , верх, как мне кажется, водоотталкивающий, но колом не стоит, белая часть быстро пачкаться не будет, можно легко протереть, есличто...в тоже время сумь достаточно легкая, чтобы не добавлять веса клади... у меня есть похожего размера ировская, с незапамятных времен, темно-синяя, доча ее подарила-когда работала в бутике ИРа, в качестве ручной клади- идеально, и на плече хорошо висит, и надежная, и не маркая, в случае чего и на чемодан сверху поставить удобно...черные марсельки- с рисунком в горошек или полоску разноцветную, тоже хороши в своем роде, но они все-таки больше дорожно-спортивными смотрятся, а эта- больше для поездок по курортам
в общем, если еще нет такой- рекомендую
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, _Lena_, НАТАЛЬЯ121056, Hazelnut
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Юляшаа, какую паллетку Вы хотите? В новом 9рикбра... Смоки 60373 представлена и выбирается в подарок в окне вместо сюра натюрели. Пробивается в строчках с - 30 за 1267 руб. Может, по телефону в спец цене пройдёт - 50? А что вообще в спец цене официально предлагают? У меня везде эвиденс, эко шампунь 149 р, крем риш, шайба крем 225 руб.
Хамам, Ировские спортивные (с цветными горошками и полосочками) теперь в большинстве случаев можно только в багаж! С сумкой с горошками хожу в бассейн - для этого очень хороша! А с полосочками - она "повыше" - как раз брала в поездку ВМЕСТО чемодана (ибо небольшой / средний чемодан с колесиками и выдвижной ручкой весит 3,5 кг, тогда как норма багажа теперь 10 кг). Ну и да - "спортивная" сумка на пляж как-то не очень. Но так и получается 0 при подходящих размерах "пляжные" сумки, как правило, светлые, а в ручную кладь все-таки лучше менее маркие ("обтираться" об полки)...
HERZOGIN M, Хамам, девочки, спасибо за информацию о сумке! Почти убедили! Но я еще подумаю. (Может, еще заказ по БРА в ближайшие дни сделаю, и возьму, хоть и не "выгодный" это подарок...)
Девочки, если у вас есть - сумка с туканами - такая же или все-таки больше? По высоте она - 40 см. Т.е. выше. И по сумме 3-х измерений - буквально на грани... А значит, могут и отказать (хотя если она будет не очень плотно набита, в "ящик", думаю, влезет - как-нибудь по диагонали...) Единственный недостаток - ни одного кармашка, а кармашек вобще-то нужен, те же билеты-паспорта перед проверкой положить... Короче, была бы она (сумка с туканами) визуально поменьше, я бы ее и взяла, - у нее хотя бы низ темный - есть надежда, что в дороге не сильно запачкается.
P.S. Хамам, уточню: cумку с очками Вы получили по 9рик9РА? В качестве 2-го (точнее 1-го из 2-х) подарков, она, пожалуй, приятнее, думаю...
Девочки, остался еще какой-то каталог, где можно заказать гоммажи: малиновый, манго, лимон и еще какой-то красный? я свои запасы поковыряла, у меня остался один, хотела еще взять, но в тех каталогах, которые у меня открываются их нет( спасибо заранее
сумка с туканами однозначно больше. По ширине они сравнимы, а вот по высоте Туканы выше визуально см на 8-10, конструкция дна у туканов тоже шире и вместительнее, Марсель более изящная. Дно у Марселя тоже темно-синее, но довольно узкое.
Я бы взяла Марсель по 6РА: сумка+парфюм до 3100 р., по-моему, выгоднее, чем сумка+помада в БРА. В 9РА подарок "универсальная сумка" - это Марсель? Если да, то можно и в 9РА, тоже будет сумка+парфюм до 3100 р.
HERZOGIN M, я не вижу в качестве подарка в 6РА сумку... У меня ок.13. Там первым подарком пилка, молочко для загара и кружки. И окошко для ввода кода до 1090 р. Потому и уточнили про 9РА - там в подарках есть "спортивная" сумка, но может заменили? Код другой, правда. Или надо по телефону звонить?
UPD. Ааа, зашла в ок.90 - вот она, сумка! И почему меня в этом году обделяют?! И в бланке АРА никакого, хоть самого малипусечного подарочка к ДР не дали...
Поблагодарили(1): HERZOGIN M
Последний раз редактировалось _Lena_ Ср окт 20, 2021 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, привет! Никто не получил уведомление об отправке: что за сюрприз под 127 наклейкой? На Шайбу Ромашку не похоже, ее ценник 470₽ уже… лак походу опять
Обычно букву отбросить надо и артикул товара останется, но он не 4, а 5 цифр всегда… Может тут набор Девочки, БД от 1590 даже курьером на дом бесплатно выбирается
Последний раз редактировалось Мама_Егорки Ср окт 20, 2021 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2