- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Подскажите пожалуйста, в каком бланке выгоднее взять интенсивный курс против выпадения волос? И еще вопрос, на сайте написано, что сейчас там одна ампула, вроде 4 было?
В рассылке нажала на СПЕЦИАЛЬНЫЙ НОВОГОДНИЙ БОНУС только для Вас доставка 0 руб., вот что открылось Вы можете использовать Ваш персональный купон только 1 раз и только при заказе по данному специальному предложению. Все последующие заказы по данному каталогу могут быть сделаны только по телефону со стандартными условиями доставки. * Это предложение действительно для любого заказа, который достигает 1590 ₽ и более. ** При получении заказа на почте Вы должны будете оплатить сбор за почтовый перевод денежных средств (2% от полной суммы Вашего заказа, но не менее 50 ₽, включая НДС). Тариф может быть изменен Почтой России. При доставке заказа на дом дополнительные сборы не взимаются. Это действительно так? Кто-нибудь делал уже 2 заказа на 1 клиента по БРА на 1590 руб.?
добрый вечер. сделала заказ по бланку, выкупила. На карте Мерси не отображается сумма потраченная на заказ по Бланку. Должна отображаться или заказы по банкам не учитываются?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Мила ж., да к сожалению мерси- баллов по бланкам не предусмотрено. А то бы мы все в месяц почти каждый были с дополнительными подарками и фирма бы разорилась))
Мила ж., да плюньте вы на эти бонусы, для получения бонуса 500, надо денег потратить херову тучу, да и начисляются они тоже, как выясняется не самым прозрачным образом,ведь в конечном итоге будет либо подарок-сУрприз от ИР (не исключаю, что из разряда - на тебе боже, что нам не гоже) или доп-скидка на -500. Я в заказах по бланкам больше выгоды получу где 50% и 2=1 скидки и в подарок любой парфюм, чем набирать в имаге нужности по бешеным ценам, а в подарок: 1. косметичка с тушью(или набор тюбиков по 30 мл, или набор минек 7 мл, 30 и 7,5) 2. скидка -1000 на след заказ (чтобы она не сгорела, надо в определенное время сделать еще заказ) 3. самый дорогой подарок от очень большой суммы 2690 30мл пф или набор (косметичка+рукавичка+бальзам для губ+скраб для лица 30мл, да простят меня любители имага, я подобные наборы называю "Хлам") или крем для ног . А, еще забыла, что в каждом из трех вариантов подарков можно отказаться от подарка или дерево посадить... Ну да, в имаге проходят иногда акции 2=1, -1200 от 3000 или 3600, или 40% на все, но это надо набрать товара на 3000-4000 руб... Убедительная просьба сторонникам имага не обижаться на меня А сотрудники ИР пусть читают реальное отношение клиентов к имагу. Я за бланки!
Это действительно так? Кто-нибудь делал уже 2 заказа на 1 клиента по БРА на 1590 руб.?
Я сделала в день открытия, в воскресенье 2 заказа. Оба без доставки посчитали. Я еще сделала одинаковые заказы, но в одном подарком Натурель, а во втором - сумка. Все никак решить не могу - какой выкупать. Не особая поклонница Натурели, но сумку в подарок как-то хлипенько. В имаге - да, как не основной подарок отлично, а в бланке, как-то печально. В общем оба заказа без доставки, думаю, какой выкупать.....
Ольгуша, если сумка не особо нужна (например, в качестве ручной клади в поездке), то лучше с Натюрелью (ее, в отличие от сумки, можно продать...)
P.S. Сама присматривалась к этой сумке с указанной выше целью. А заодно в той же поездке использовать ее как пляжную. (Нормы багажа и клади все ужесточаются, поэтому приходится задумываться о подборе "универсальных" вещей двойного назначения). Но не решилась. Т.к. живьем ее не видела, не знаю, достаточно ли она прочная, да и цвет - белый - не годится! Черную или темно-синюю наверно взяла бы...
это к 9РИКБРА, у меня окончание 13, у других клиентов еще не проверяла окончания, здесь писали, что и на других окончаниях есть БД от 1590 руб.
Я думаю, что БД на все заказы по 1 бланку ненадолго. Там же написано 1 купон только на 1 заказ, остальные заказы по этому бланку только по телефону. Это как в 1РА с доп подарком крем ААГ, сначала проходили все заказы с допом-кремом, а потом прикрыли.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1