- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Недооценила немного каталог, оказывается, есть 4 строчки спец цены, которых нет пока в ПР, где можно взять по 4 шт продукта, даже эко шампунь. И гели новогодние последние с мочалками большие по 279. Интересный набор риш из трех кремов с косметичкой. А набор сюр дня нее с сапожком за 899 завуалировали, где крем серум и гель эвиденс. А мужской такой гель натюр, крем для лица мужской и дезик с андалусией. Наборы гелей плезир с мочалками хорошие, адекватно оценены по сравнению с ценами на них в последних предложениях. Бланк нормальный, кому натюрель нужна, а я пойду затарюсь по 6ра, пока не закрыли. Возьму натюры в заначку.
Поблагодарили(2): НАТАЛЬЯ121056, Пандора из Страны Снов
Екатерина456, после смены предложения в ИМаге (в полночь с 7 на 8 ноября) узнаем, что же к нам всё-таки привезли и что нет, в ИМаге всегда больше аксов и всевозможных комбинаций с ними...
да, каталог хороший, но главный подарок всё портит, два года подряд, к тому же эта Классная водичка не по сезону, не новогодняя она)
Любовь Иванна, я вот тоже посмотрела, что 101 у меня есть. 112 розовый с перламутровым. что-то такое есть в тёмном корпусе от ив роше у меня, а 116 попробую. Как говорится дареному коню в зубы не смотрят.... девушки, как думаете, водичку ванильную в интернет-магазине выгоднее будет купить потом или лучше в бланке брать?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Екатерина456, вчера же не было официальной рассылки, поэтому предположили глюк. Года 2 назад по 1ра до официально открытия бланка тоже бд была, но прикрыли как официально заработал бланк.
Девочки,доброго всем денечка!Я с просьбой: проверьте,пожалуйста, в исключительных ценах, что на 4 любимых продукта, у вас проходят продукты со скидкой?У меня из 4 предложенных--либо по полной(пена для бритья),шампунь вместо заявленных 249р.выдает 371р(как в бланке), а две п.водички вообще не хотят появляться в искл. ценах.Пока не отладили?Заказ делать не собираюсь пока, но очень интересно-это только у меня?Бланки с ок.01 и14, оба с такой БяДе в искключительной цене.
Девочки,доброго всем денечка!Я с просьбой: проверьте,пожалуйста, в исключительных ценах, что на 4 любимых продукта, у вас проходят продукты со скидкой?У меня из 4 предложенных--либо по полной(пена для бритья),шампунь вместо заявленных 249р.выдает 371р(как в бланке), а две п.водички вообще не хотят появляться в искл. ценах.Пока не отладили?Заказ делать не собираюсь пока, но очень интересно-это только у меня?Бланки с ок.01 и14, оба с такой БяДе в искключительной цене.
Добрый день. У меня тоже не проходит "ваше персональное предложение", хотела заказать Тональный Крем "Ноль Недостатков" 14 ч - Розовый 100 Флакон 30 мл Код 07661 Всего 569 Р вместо 1250 Р Вы экономите 681 Р
Девочки, есть отличная новость по банку 9рик6ра..., альтернативным подарком в 1 окне можно выбрать новый жанр 30 мл. По 9рик9ра... Все также можно в 1 окне взять киви или крем женес. По телефону по 9рикбра в спец цене корректно проходят продукты до 4 шт в строчке, только что спрашивала. В 9рик6ра в 1 окне сейчас жанр выбрала, до этого много нот любви, потом крем себо, пудру рассыпуху, компактную тоже.
Поблагодарили(1): Nonna
Последний раз редактировалось Натали Орел Вт окт 19, 2021 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Nonna, Я набрала H83268 АНТИВОЗР КРЕМ П/ЗАГАРА 30МЛ (я бы сказала сыворотка, сейчас для сухой кожи хорошо) 87450 Ультраосвежающий Гоммаж для Сияния Кожи с Микроводорослями
По телефону по 9рикбра в спец цене корректно проходят продукты до 4 шт в строчке, только что спрашивала.
А нельзя было сделать, что бы нормально все проходило? Заморачивать звонком оператору. Многие неискушенные клиенты не знают б/п номеров. Ту же киви в 9ра, просто заказать по бланку в окошке. Не через тот проход ориентируют.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2