- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
yria, в 8ра по наклейке A11 набор за 399 руб. Гель, хоть нарисовано мыло, крем для рук ягодный и бальзам для губ яблочный. Его часто нет в наличии. A10 гель яблочный за 159 руб.
Натали Орел, цены почти одинаковые: наборы гелей - 3 геля по 200 мл - 449 р.: кофе-гранат-магнолия - C1 хаммам-грейпфрут-земляника - C2 бальзамы для губ по 179 р., жидкое мыло по 219 р. 8РА, по-моему, интереснее, т.к. в нем новинки Охра, Да любви, Ноты, новинки туши, мужские новинки - кремы, пена и т. д. уже со всеми скидками, больше оттенков помады. В 7ЖУ еще представлен гамамелис - гель 15272 и молочко - 86564, но не знаю, есть ли они в наличии.
Поблагодарили(3): Натали Орел, Марья Моревна, kOks
В 7ЖУ еще представлен гамамелис - гель 15272 и молочко - 86564,
в 6РА на гель гамамелис пишет Приносим свои извинения, но выбранного вами средства больше нет в наличии. (Гель для Душа «Нежность») на молочко пишет то же самое.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3507 Благодарности: 16250/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Возможно кого-то заинтересует
В бланке 9РИКАРА.. бьется НАБОР MY VANILLA GARDEN 21757 за 2880р., на следующем этапе сумма меняется на 2579р., не на много, но все-таки. Также я пробовала в 9РИК9РА.. но там сумма не меняется, больше ни в каком не получилось, хотя я не везде пробовала. Скорее всего 2579р. столько и будет стоить, видимо в бланке 9РИКБРА.. или какой там следующий, может и в Имаге будет по такой цене. Отдельно Тв 58027 и Гель 58154 не бьются. Заказ уходит в ОО, или нет набора или чего-то другого
Поблагодарили(5): Лара, lren-ka, Муля, HERZOGIN M, Марья Моревна
Сделала заказики по 9ра: Лосьон себо в спеццене с шоппером, два набора гелей 200 мл по 3 шт. + крем для рук , в подарок киви и концентрат женезис, или киви и курс для волос. Предоплатила. Вчера по 1 рублю купила 3 пары обуви в Кари на спасибки.
светлана фахр, я сделала заказ с этим набором рано утром 5-го октября (именно по АРА, из-за скидки 300 р.), два дня был в ОО, а вчера (где-то вечером) удалили...
Девочки, привет! Перебираю бланки: шикарный набор С2 в 8БА11 увидела (Гели по 400 мл Кофе и Магнолия&Чай за 429₽, вводим английскую С, в наличии, можно выбрать сразу несколько шт) Про Шампунь Гамамелис - точно его снимают? Недавно пришли пузырьки с ним в новом тюбике, хотя заказывала по старому коду 94466 (наизусть знаю) - прям точно, я на День учителя их задарила, похоже перевыпустили просто с кодом 08866, по этому коду только что спокойно пробила в 8БА, дерзайте ШикАрный бланк прям: выбрала сотку Ажура (в нем весь интерес заказа был), и доп к ДР крем ручной Аргания и Косметичка маленькая, но прикольная
Поблагодарили(6): Летнийдождь, Хамам, Марья Моревна, Slavnaya, Лара, kOks
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4