- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки,как думаете стоит брать за денюжку набор Эвиденс сотку лимитку 100 мл + 10 мл. за 2489 руб. , где картинка нарисована, в 9ра, или может в имаге будут допом давать? Что то подарки там не очень нравятся.
Мидия, мне хочется сотку лимитку, а простые сотки есть, спасибо за мнение. Подумаю. Может в имаге с дп, получится взять. Так для коллекции, как любят говорят. , а так парфюм есть
Любовь Иванна, если для коллекции - наверно стОит. Что-то мне вспоминается, что какую-то из лимиток Эвиденса (с веточками?) в подарок никак не хотели давать. Хотя у меня она есть (какая-то кратковременная замена была? уже не помню...)
Девочки, нужен совет! Я заказала в подарок по 7ра11 ветивер, а в уведоме увидела вот это: G36096 ТВ CUIR VETIVER 100МЛ 1 Q25327 ПВ 50МЛ КАК ЯВНОСТЬ 1 Подумала, глюк, 2 парфума будет, и вес вроде сходится. Но дело в том, что ветивера нет в наличии, могут ли они сделать такую запись как замену ветивера на эвиденс по умолчанию? ЗАказ оплачен. Если в чат напишу и спрошу про состав и там 2 парфума в подарок, не вернут ли они на склад себе мой заказ? И еще вместо миньки эвика к Др, положили мон руж не нужный мне.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1083 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Натали Орел, тут 50/50 - похоже на замену... можно дождаться когда заказ приедет и тогда позвонить на гл, если не замена - быстренько побежать забрать...
Поблагодарили(1): Натали Орел
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Любовь Иванна, мне тоже хочется этот набор с соточкой, у меня никогда не было Эвиденса такого формата, а тут коллекционный экземпляр, и десятка довеском, и подарки можно все три получить, и "спасибки" ))
решила таки дождаться всех вариантов с этой лимиткой... в новогоднем бланке она точно будет (возможно с новым шарфом), в декабрьском бланке - вполне вероятно, на сайте - обязательно - опять же возможно в какой-то комбинации с аксом или десяткой...
посмотрим, сравним, выберем самый интересный вариант, ведь 9РА к тому времени не закроют
Натали Орел, тогда мне очень нравится идея Тошкина мама Возможно, что положили оба подарка. Я сейчас не делала заказы по этому бланку, ранее так всегда было у меня при заменах
_Lena_, НАТАЛЬЯ121056, будем тогда ждать, что выгодней, в 9ра мне не надо даже киви кисс, я три хапнула, с кодом, ещё летом, зачем мне четвёртый, (продавать даром?, а за дорого не берут , выручать кого то, не хочу, пусть сами заказы делают за 1400, . Так что будем рыбу ловить, куда торопится, я думаю возьму парочку, дизайн мне понравился на флаконе, прям в моем вкусе. Благодарю за ответы.
Неждана, получила сумку,как на картинке Литл (белая с очками)марсель,оч.качественная с хорошей подкладкой ,прочные ручки,строчки ровные.уменя эта третья,с прошлых заказов,прошла стирку в стиралке раз 5,идеальная и размер супер,для пляжа и супермаркета .Главное качество хорошее.
Я тоже сделала заказ. А по телефону совсем другую сумку предлагают, это я спросила про код, а люди не знают и получат неизвестно что. Я надеюсь, мне не заменят. У меня такая тоже есть, но еще новая, мне очень понравилась, вот хотела еще одну на "подарить".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1