- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Очищающий гоммаж 3 в 1 код 37503 кроме общедоступного нигде не взять? Нашла за 315руб. В ежемесячных его уже нет? И ещё.. гель персик анис сняли что ли?
Девочки, кто-нибудь брал подарком сумку по бланку 6РА... Что-то непонятно, на сайте одна сумка заявлена, а по телефону предлагают другую, вернее с другим кодом. Вот и думаю, брать или нет. Нарисована красивая белая с синими ручками, а что пришлют.? По телефону у них нет картинки, какая неизвестно.
Рушманова Ольга Попробуйте с бланке 9рик6ра..(9рик9ра..) в строчке спец.цена. Некоторые снятости еще можно выбрать. Главное есть ли они в наличии на складе. Очищающий Гель-Гоммаж 3 в 1 Против Черных Точек Код: 37503 СПЕЦ ЦЕНА 295.00 (бланк 9рик6ра..)
Девочки, а в чём прелесть 9ра для именинников? Такой же второй подарок, как и всем. Миниатюру водички не дали. Крутила и так, и эдак, всё как в обычном бланке. Может я что-то не поняла?
Свет в оконце, у меня ДР бланк 9рикара12 , там помимо миньки парфюма на выбор из 4-х (эвик, мон руж, мон эвик, со эликсир пюрпл) допом , еще дают скидку в 300р на первый заказ от 2650р , по факту, наверно, надо делать чуть больше, потому что подарок от 2450-косметичка и браслет или продукт на выбор до 2090 р может исчезнуть
вероятно выгодно, вот только я не знаю- это специально моему номеру такое счастье привалило, или для всех окончаний 12 сделали ,потом подумаю над выгодами этого бланка
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Неждана, думаю пришлют ту, что соответствует коду...ко мне едет литл марсель, код 85557, отправка от 23 сентября
Поблагодарили(1): Свет в оконце
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Свет в оконце, просто некоторых именинников в этот раз откровенно обделили... У меня ДР в конце октября, и тоже прислали ОБЫЧНЫЙ 9РА с ок.14 (хотя каждый год до этого был с каким-то, пустяковым, но доп.подарочком, обычно - с ок.11). Абидна, да?!.
Неждана, получила сумку,как на картинке Литл (белая с очками)марсель,оч.качественная с хорошей подкладкой ,прочные ручки,строчки ровные.уменя эта третья,с прошлых заказов,прошла стирку в стиралке раз 5,идеальная и размер супер,для пляжа и супермаркета .Главное качество хорошее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1