- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
_Lena_, у меня на мужа (ДР 21 октября) пришел деньрожденьевским вариант 9ра11, сейчас проверила на него -открылся ара14.И там, и там никаких подарков к ДР отличительных нет .Осенним по-моему давно не везет. У меня обычно 13 номер, но ара13 на меня не открывается,заказов не делала на себя с2ра, а последний в мае,какой номер выпадет .
Лили, новик новик, общедоступные бланки с "прошлогодними" ценами (9риж2СС01 и 9риж2АС01) уже закрылись. А во всех "действующих" цены на продукцию примерно одинаковы (более высокие). Минималка везде от 1090, БД от 2250. Смотрите сами - где дают более предпочтительный для Вас подарок. И где то, что Вам нужно пройдет с максимальной скидкой (так, например, в бланке 7РА есть строки "Спеццена", где на многие продукты проходит скидка более 50%). Смотреть надо в теме "Бланки заказов": viewtopic.php?t=3245 и сообщения, прикрепленные под шапкой данной темы (сейчас там 6 ссылок). Так, HERZOGIN M постоянно публикует какой парфюм в каких бланках можно взять: viewtopic.php?p=1932765#p1932765
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Лили писал(а):
Старую версию Ноты уже не бьется ?
К сожалению, нет. Судя по всему, последние раздали в качестве 1-го подарка в бланке 6РА (в начале его действия). З.Ы. Отличаются ли "новые" (в красной коробочке), сказать не могу, еще не открывала.
доб утро ,девочки. Интересуют два вопроса. Какой код у тв Киви-кис. Хочу взять по бланку 9ра в подарок. Писали здесь, что по тел мона взять . И ккакой аромат у коллекционного Эвиденса 100мл, если кто получал, отличается он от классического? В подарок к нему стоит 10мл - он тоже из коллекционной серии.или обыкновенный?. По опыту знаю, коллекционные немного отличаются от обычных, большей стойкостью и какой либо ноткой при раскрывании. Как обстоят дела здесь? Спассибо откликнувшимся
упс, код киви нашла у Зары в фотографиях посылки. спасибо, что выложили уведомление об отправке)) У нас замечательный форум.Называется -"исполнение желаний" Про Эвиденсы - все так же интересно)))
0607, спасибо К сожалению.не получилось взять по тел с киви-кис в подарок, Сказали не проходит.Ну и не надо. Продавайте дальше. Прошли те времена, когда по любому проедложению можно было взять любое средство и любой подарок . Может. кто обьяснит мне. что выгадывает фирма, когда не пропускает копеечные средства в блаках и такие же подарки? Я, кроме. как надутости и напышенности, чтобы поднять свою значимость и создать вид работы- ничего другого не нахожу. Это только в Раше такой дибилизм? Никакой логики. Хотят купить - продавай! делая заказ на 2500р человеку всовывают то, что ему не надо, а то, что надо - потом ставят в распродажу по 100р. Если раньше заказы приносили радость и удовлетворение, то сейчас. общение с фирмой приносит разочарование и раздражение. Может,это и есть цель нынешнего руководства? А?
саламандра, т.в. "Киви Кисс" есть в подарках в новом бланке АРА, но там нет Второго подарка,как в 9ра и Эвиденса этого коллекционного тоже нет. Эвиденс скорее всего такой же, просто картинка дизайнерская(его еще никто не разнюхал -не получали, не отписывались, а 10-чка обыкновенная, с прошлого года уже.ИР давно не делает "лимитированное издание" , а просто "коллекционный флакон".У меня Эвиденс прошлогодне- новогодний в красивых листиках---просто Эвиденс, но флакончик-симпотяга.
прислали мне бланк ара к ДР ..все ничего, но до оного еще 2!!! месяца, обычно это был бра, не то, чтобы я недовольна- просто удивилась...к слову, выбор минек допом есть...но мне как раз миньки побоку , что есть, что нет...получу "живьем"-подумаю, а пока слеплю еще заказик по 6ра, пока не прикрыли
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
гость25, большие гели плезир есть в 6ра как раз, на наклейках, хаммам+кофе за 429, наклейка 31, гранат и пряные ягоды за 269 на 34, магнолия и белый чай за 269 на 35, и просто по коду за 269 р(вместо 319) : миндаль и флердоранж 07688, хаммам 33886, малина и мята 09621, лимон и базилик 06298, манго и кориандр 14000, хлопок и мимоза 90758, земляника 08792, тиаре 30703, олива и петигрен 16144, ваниль 64039, лотос и шалфей 26367, грейпфрут 16920
Поблагодарили(3): Helena.5, гость25, Tabula
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 5