- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Вчера поздно вечером сделала заказ по телефону по 9ра. Без проблем с первого раза оформила заказ с киви первым подарком. Но пришлось отказаться от сумки шоппера, так как нет на складе и ждать до 15 дней. Девушка по телефону (имя не запомнила) сама предложила оплатить по ссылке, но подарка за оплату сказала не будет, только в интернет бутике. Я платить не стала , 10 % от Сбер у меня сейчас нет. Так что девочки , огромное спасибо за информацию про киви! За деньги мне и не надо , а вот в подарок идеально получилось!
polsveta, В разделе коды ИР: По 5ЖУ от большой суммы подарок-сюрприз: F3237 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 57691 МИЦ ВОДА С КОНЦ РОМАШ/ЧУВС КОЖ 1 94083 ЖИДКИЙ ХАЙЛАЙТЕР Д/ЛИЦА, 15МЛ 1
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд: Svetlana007, Даже проверить наличие Да Любви 50 мл по коду 07396 на складе не смогла .
Поблагодарили(3): Свет в оконце, Svetlana007, polsveta
Девчули-красотули)) всем спасибо за ответы про ромашковый гель и шайбу)) Скажите, пожалуйста, по подружьему бланку рик1мм01 приходит, что под руку попадётся?
Upd. Вот тупица) перечитала сейчас свой вопрос Я хотела спросить-по подружкиному бланку от большой суммы что сейчас приходит?)
Последний раз редактировалось Сульдина Марина Вт сен 21, 2021 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
В бланках 9рикара** в почтовой рассылке среди подарков: Парфюмерная Вода Plein Soleil 100 мл Парфюмерная Вода Quelques notes d'amour, 50 мл Парфюмерная Вода "Как Явность" Флакон с Пульверизатором 50 мл ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Туалетная Вода My Kiwi Kiss Туалетная Вода Bois de Sauge, 50 мл Туалетная Вода Vert, 100 мл
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29524 Благодарности: 21234/9087 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
MaryL, так среди входящих писем не найдете рассылку АРА. Бланк еще официально не рассылался. Просто в ручную подбором окончаний девочки определили открытие нового бланка и сообщили тут в теме. Бланк АРА никогда не был похож с 8ра, где окно.
MaryL, АРА - октябрьский бланк, официально его еще не рассылали. Но раз открылся, значит, скоро разошлют. И на электронку, и бумажные варианты в почтовые ящики. Окончание подбирали вручную. Начинать имеет смысл с тех, что обычно Вам достаются. Но это не всегда работает. У меня ДР в конце октября, обычно окончание бланка было 11, и в нем обычно был, пусть несущественный, но какой-то дополнительный подарочек (к ДР). В этом году, к сожалению, мне достался бланк без доп.подарка. У всех октябрьских именинников так или нам с Муля не повезло - пока не понятно. И да, Лара права, - в октябрьском бланке, насколько я помню, всегда были какие-то фиксированные подарки, в т.ч. парфюмы, но в нем нельзя взять то, что хочешь (желаемый парфюм), надо выбирать из того, что дают.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2