- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Екатерина456, у меня нет именно такой косметички, впрочем, с попугаями тоже нет (на всякий случай, сумки с попугаями тоже нет) а знаю, что вот эта с плетение - так себе по качеству - видела в обзоре...
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 2:12 pm Сообщения: 4627 Благодарности: 2542/1254 Откуда: пермь Медали: 2 (Подробно...)
Пришло сегодня уведомление об отправке посылки,мне не положили подарок за онлайн-оплату по бланку(заказ делала по телефону и просила ссылку на онлайн оплату),13 августа за онлайн-оплату по бланку положили крем для рук 75 мл
Девчонки, оформляла заказ по телефону, спросила про десяточки, ответ положительный на весь ассортимент нов.коллекции и мон руж, по цене 629 или 649?? (шестьсот - точно)))
Я парочку добавила, теперь жду письмо на оплату, если удастся 250 рубликов сбросить - получится не заказ, а сказка))
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 2:12 pm Сообщения: 4627 Благодарности: 2542/1254 Откуда: пермь Медали: 2 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056, подскажите вы оплачиваете Сбербанк онлайн?Как у вас получается списать бонусы спасибо(у меня не видно куда нажимать,чтобы списать бонусы спасибо)
_Lena_, я с надеждой ждала 9РА И 9БА, но опять всё мимо...
выручил 6РА - кое-что купила, а в подарок выбрала хайлайтер и ноты в обновке)) изначально заказ был на минималку, но я была готова дойти до второго подарка, если будут десяточки, так и вышло...
платёжку прислали, доставка бесплатная, я довольна)) (с 17 мая первый заказ, всё ждала свои деньрожденские, да только напрасно))
МаринаЯ Уксус с морингой только 150 мл, а с малиной есть 150 и 400 мл. С малиной 400 мл в каталогах нет, только в инт.магазине. Сейчас на сайте хорошая цена на уксус с малиной 400 мл и ещё + скидку можно применить -30 процентов. Большого различия в применении укусах я не нашла. Мне подошёл и с морингой и с малиной.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Слепила напоследок 3 заказа по СС01. Завтра последний день. Сразу консу сказала, чтоб мне ничего не впаривали. Так за 4 минуты все оформили, ссылки оплатила. Сказала, подарок не положен за оплату по бланкам. Это мне один раз повезло. Или консы путают. Да шоколадные бланки еще 6, 7, 8 и 9.
Девчата, подскажите - как в 9ра оставить в качестве подарка сыворотку зеленую, которая вначале автоматом падает? У меня на след. этапе сама меняется на шагомер....
_________________ Всем спасибо за ответы и советы !!!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1