- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, приходят ли сейчас Ноты в старом оформлении по какому-нибудь из ежемесячных общедоступных бланков? Заранее благодарю!
Гость !!, так Вы другому консультанту позвоните, не у всех есть такая тех возможность. Начинайте разговор сразу о онлайн оплате, что бы время не тратить. Можно и с 4 попытки заказ оформить, как Вам нужно. Про пробники не забываем.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
size=85]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size] Натали Орел, а, как быть, если их всего двое, я, например, как не позвоню, мне любезно отвечает Елена и усе
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: НАТАЛЬЯ121056, она спросила про старое оформление
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2018 12:31 am Сообщения: 202 Благодарности: 159/44 Медали: 1 (Подробно...)
Натали Орел писал(а):
Гость !!, так Вы другому консультанту позвоните, не у всех есть такая тех возможность. Начинайте разговор сразу о онлайн оплате, что бы время не тратить. Можно и с 4 попытки заказ оформить, как Вам нужно. Про пробники не забываем.
Да, я сегодня позвонила, на какого-то конса-новичка, видимо попалась. И онлайн-оплату не делает, и бланк подобрать не могла. Перезвонила, другая девушка мне за 7 минут 2 заказа оформила А вот про пробники по бланкам не знала... Спасибо за подсказку
Тошкина мама, в теме описание бланков найдите 8РА, там Ольга даёт окончания какие для день рождения ( минька парфюма на выбор), с минус 300 руб от 2900. С б/д вроде нет.
Kon Olga, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, приходят ли сейчас Ноты в старом оформлении по какому-нибудь из ежемесячных общедоступных бланков? Заранее благодарю!
Kon Olga, я 24.07 делала 2 заказа с нотами 50 мл в подарок по бланку 9риж2ссо1 один пришел в старом флаконе, второй в новом. При этом, во всех накладных указана замена выбранных подарков. Заранее не знаю как понять какой флакон в посылке будет.
Елена 33на День рождение дают на выбор помаду.Могут и тушь, но редко.Надо спрашивать.10 мл водичка не идет зеленой точкой.Если скидка 40% приставлена в открытке можно.В открытке есть 2 по 1 Вроде ее начало купить потом 40% .
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3