- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Натали Орел, Обвалили сотрудники Сбера начисление спасибок, в ВК пишут, что начали начислять спасибки за заказы 15 ноября. Мне за 16 ноября ещё не начислили.
В честь своего 180-летнего юбилея «Сбер» подарит по 30 000 рублей в виде бонусов всем сотрудникам банка и компаний экосистемы. Подарочные бонусы можно потратить в магазинах компаний — партнёров «СберСпасибо». Подарок получат более 300 000 человек. Бонусы перечислят на их счёт «СберСпасибо» до 20 декабря. Ранее в московском офисе Сбербанка установили устройство для приёма пластиковых бутылок. За сданную тару будут начислять бонусы. Одна сданная бутылка или банка равняется 1 рублю на карте «Тройка» или 1 бонусу от «СберСпасибо».
Муля, так по бланкам все же будут начислять спасибки? А по инмагу нет? Мне за эйвон за 2 недели не начислили 10 %, по звонку вручную доначислили. Сказали, масштабный техсбой
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1531 Благодарности: 590/1481 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте, девочки, пришел бумажный бланк сра17 с доп окном, я чет не пойму, что можно выбрать в подарок , в первом окне до 3700 а во втором до 2900 и в каталоге одни наборы и наклейки 2по1,наклейки вбивать? чет не соображу совсем, обычно есть выбор а тут одни наборы и наклейки...
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: нашла ответ, можно коды из другого каталога проверять, раньше так нельзя было...в первом окне прошла натюрель,дневной крем зелененький новинка 91978, дальше еще не проверяла,что проходит,буду пробовать
Пандора из Страны Снов, средство из наклеек по первоначальной цене выбирайте. В 1 окне наиболее выгодны из парфумов натюр, натюрель и некоторые 30 ки. Во 2 окне проходят средства для лица и косметика. Напр., риши, серумы, парфумка роза не подходит, так как ароматы во 2 окне выбрать нельзя по условиям бланка. В окна код наклеек надо вбивать.
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1531 Благодарности: 590/1481 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
Натали Орел, точно, я вбила код натюрели и он прошел и вбила наугад код зеленего крема новинки и он тоже прошел, потому как они есть на наклейках, а я думала можно разные коды попробовать пробить, тока б время зря потеряла...я редко вообще заказываю, поэтому не особо в теме ,Вам спасибо за ответ!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Да, сейчас сымитировала заказа по 9риксра19 - на 1500, в подарок 30 Охры и крем Риш 75 мл. Почти как в имаге, только дешевле в 2 раза. Да и наборы гдд выгоднее. В общем говоря - порадовал бланк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2