- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Натали Орел, Обвалили сотрудники Сбера начисление спасибок, в ВК пишут, что начали начислять спасибки за заказы 15 ноября. Мне за 16 ноября ещё не начислили.
В честь своего 180-летнего юбилея «Сбер» подарит по 30 000 рублей в виде бонусов всем сотрудникам банка и компаний экосистемы. Подарочные бонусы можно потратить в магазинах компаний — партнёров «СберСпасибо». Подарок получат более 300 000 человек. Бонусы перечислят на их счёт «СберСпасибо» до 20 декабря. Ранее в московском офисе Сбербанка установили устройство для приёма пластиковых бутылок. За сданную тару будут начислять бонусы. Одна сданная бутылка или банка равняется 1 рублю на карте «Тройка» или 1 бонусу от «СберСпасибо».
Муля, так по бланкам все же будут начислять спасибки? А по инмагу нет? Мне за эйвон за 2 недели не начислили 10 %, по звонку вручную доначислили. Сказали, масштабный техсбой
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1522 Благодарности: 585/1474 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте, девочки, пришел бумажный бланк сра17 с доп окном, я чет не пойму, что можно выбрать в подарок , в первом окне до 3700 а во втором до 2900 и в каталоге одни наборы и наклейки 2по1,наклейки вбивать? чет не соображу совсем, обычно есть выбор а тут одни наборы и наклейки...
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: нашла ответ, можно коды из другого каталога проверять, раньше так нельзя было...в первом окне прошла натюрель,дневной крем зелененький новинка 91978, дальше еще не проверяла,что проходит,буду пробовать
_________________ Первая Тоскань,Розовые моменты, Аккорд Шик и др. viewtopic.php?t=20219
Пандора из Страны Снов, средство из наклеек по первоначальной цене выбирайте. В 1 окне наиболее выгодны из парфумов натюр, натюрель и некоторые 30 ки. Во 2 окне проходят средства для лица и косметика. Напр., риши, серумы, парфумка роза не подходит, так как ароматы во 2 окне выбрать нельзя по условиям бланка. В окна код наклеек надо вбивать.
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1522 Благодарности: 585/1474 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
Натали Орел, точно, я вбила код натюрели и он прошел и вбила наугад код зеленего крема новинки и он тоже прошел, потому как они есть на наклейках, а я думала можно разные коды попробовать пробить, тока б время зря потеряла...я редко вообще заказываю, поэтому не особо в теме ,Вам спасибо за ответ!
Поблагодарили(1): Натали Орел
_________________ Первая Тоскань,Розовые моменты, Аккорд Шик и др. viewtopic.php?t=20219
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 7953 Благодарности: 12190/6475 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Да, сейчас сымитировала заказа по 9риксра19 - на 1500, в подарок 30 Охры и крем Риш 75 мл. Почти как в имаге, только дешевле в 2 раза. Да и наборы гдд выгоднее. В общем говоря - порадовал бланк.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2