- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Свет-лана, пока что в бланках коллекционный Эвиденс в подарок не проходит. Да вполне возможно и не будут его в бланках дарить. Можно в БРА взять набор Эвиденсов 100 мл + 10 мл = 2459 А в подарок Натюрель+помада. Девочки в имаге брали со скидкой -30% и доп скидки на -500 (но для этого надо иметь эту доп скидку, а лучше 2 ) Я в каком-то году ждала когда будут давать коллекционный Эвик (с веточками, если не ошибаюсь), да так и не дождалась. Если б я была фанатом Эвиков, то взяла бы его за деньги в бланке.
Марья Моревна, коллекционный Эвиденс запах тот же, просто красивое оформление. Или я ошибаюсь. Вода Эвиденс Intense и Эвиденс 30мл отличаются от классического.
Лили, бланки ЖУ открываются у тех клиентов, которым положен бланк к юбилею первого заказа, в данный момент должны работать бланки 9ЖУ11, 12, АЖУ11, 12, БЖУ11,12, СЖУ11,12. Это где-то ваш клиент должен был сделать первый заказ в ИР с конца сентября и до 20 чисел января. Но могли и не дать клиенту бланк ЖУ, попросту забыть про него. Можно позвонить консам и спросить положен вашему клиенту ЖУ или нет. Может пойдут на встречу и оформят по такому бланку заказ, даже если вашему клиенту еще далеко до положенного ЖУ.
Недавно начала своих клиентов проверять на действующие БА, так не всем дали его...
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: Свет-лана, для меня, не фаната Эвиденса, они все "на одно лицо" классика и коллекционные , Интенса и духов у меня нет, даже для коллекции. Когда подходил к окончанию срок действия 7РА, я дооолго выбирала что взять в подарок тв Эвиденс 75 мл или Эликсир фиолетовый, победил Эликсир, потому что Эвиденсом, даже тв, пользоваться не буду, есть 1 флакон тв для коллекции и этого мне достаточно
Марья Моревна, я сначала тоже к нему так отнеслась ,как можно этим душиться, а тут вот что-то разнюхала и понеслось, все хочу, жаль в 7бланке не успела
Всем привет) Девушки, что берете подарком от большой суммы в бланке БРА - плед или продукт? Люблю пледы Ив Роше, но уже столько их скопилось, и качество ведь неплохое, не изнашиваются)) Как думаете, есть шанс, что эти пледы будут давать при покупке в бутиках или на сайте? Тогда бы взяла что-нибудь из линейки Эксперт Восстановления для тела - какие ваши фавориты: молочко, бальзам или концентрат?))
Получила по бланку 9РА, все гели пр-во Франция: V1612 3 ГЕЛЯ PN 1 85134 ГЕЛЬ/ДУША МИНДАЛЬ ФЛЕРД 400МЛ 1 88074 ГЕЛЬ Д/ДУША С АРГАНИЕЙ 400 МЛ 1 89109 ГЕЛЬ Д/ДУША ГРНТ ПРН ЯГ 400МЛ 1 ------------------------ Нико Виктория, Пока есть возможность получить Бесплатную доставку заказа от суммы 1590 рублей, до большой суммы не добираем. Лично я взяла бы молочко эксперт-восстановления с карите 390 мл как крем для рук и ног.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3