- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Tabula, я за год 3 клиентов регистрировала и специально про почту спрашивала и мне говорили только номер телефона, а почту после сами клиенты вводили при следующем заказе.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
круг, я если честно не добирали. Я коллеге объяснила, что на минималку вроде выгоднее, и она все свои хотелки во втором заказе брала. Но подарок за приглашение приходилось буквально выпрашивать. Люди не понимают почему за приглашение подарок в их коробке.
Tabula, я только что по нему оформила заказ, все работает сегодня. Консультант предложила оформить три парф. воды за 1600 с чем-то рублей: мон эвиденс, мон руж и эвиденс.
Про тинькофф - скорее всего, закроют акцию. Слишком долго она идет в этот раз, обычно в течение месяца лишь...
Спасибо! Сейчас на сайте цена со скидкой 1799р. Это видимо самая миним.цена, по которой ее можно взять. Или может в каких то бланках можно со скидкой в 50% купить?)
Marianna_86, в бланке 9рикБРА** цена на ТВ Ванильный сад такая же. Если брать только ее, то придется заплатить еще за доставку (230 р.), или чем-то "добить" до бесплатной доставки. В подарок можно взять ТВ Натюрель. В интернет-магазине можно применить дополнительные скидки (например, "списать" вознаграждение - 500 р. по карте Мерси, если оно у Вас есть), т.е. получится дешевле. Подарки - шампуни и бальзамы-кондиционеры. Смотрите сами, какой вариант Вам выгоднее и интереснее.
_Lena_, просить прощения не за что, наоборот, огромная благодарность за терпение и полезные советы А бланк БРА именно более низкой суммой БД и СПЕЦЦЕНОЙ привлекателен, можно получить, например, за заказ от 1598 руб. Натюрель, помаду, Момент Счастья Лье (1499.00 в СПЕЦЦЕНе), рукавичку (накл.07, 99 р.) и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3