- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Не буду значит пока брать, нужно узнать про него получше. Девочки кто брал и "выгуливал" этот аромат ( в новом дизайне ННЛ), напишите пожалуйста в соответствующей темке , как он себя "ведет" и "носится". Буду признательна.
_________________ По реф.коду 27O8MM Здравсити скидка для Вас 100 руб.
Подскажите, завтра ещё будет действовать бланк 8ра?
Я не стала ждать завтра,(завтра, будет лучше,чем вчера не прокатывает уже сделала 2 заказа по 8ра, в подарок выбрала (хотела элик классик, но подумав, глянув в общедоступный, а там его нет) взяла сотку о тур дё минуи Классик я возьму в общедоступном, там и гели по 249 кажется, 400 мл.
Lilamay, В оффбутике ИР молочко Манго и кориандр дают подарком при приглашении подруги.
Код акции 111843 до 30 ноября Покажите рассылку с телефона или распечатайте или назовите кодовое слово «ПОДРУГА» На одно письмо для Вашей подруги – одно Молочко для Тела, аромат на выбор, 390 мл при любой покупке от 290 р. (кроме подарочных карт и крафт-пакетов) при условии открытия ею Карты Клуба Привилегий и при совершении покупки от 290 р. Скидка 40% может быть использована столько раз, сколько было приведено подруг и открыто карт, но не более трех раз за весь период действия акции. Скидка 40% не распространяется на лимитированные коллекции, подарочные карты и продукты с зеленой точкой ● на ценниках.
Подскажите, завтра ещё будет действовать бланк 8ра?
Я не стала ждать завтра,(завтра, будет лучше,чем вчера не прокатывает уже сделала 2 заказа по 8ра, в подарок выбрала (хотела элик классик, но подумав, глянув в общедоступный, а там его нет) взяла сотку о тур дё минуи Классик я возьму в общедоступном, там и гели по 249 кажется, 400 мл.
И я не стала ждать завтра, сделала заказ, в подарок сотку Plein Soleine взяла, а то мой сумочный вариант уже на исходе.
Оператор сказала, что "бланк 8ра должен действовать до конца месяца", при этом перед заказом проверила, действует ли он сегодня. Еще работает, но, видимо, в любой момент может закрыться?
Кто оплачивает картой Тинькоф - у вас тоже срок действия акции "кэшбэк 15%" действует еще 4 дня? А потом что, интересно. Потом перейду на Сбер, там 10%.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
круг, нужно именно номер телефона, которого нет в базе ИР, так как электронную почту при первом заказе не указывают, а смс о том что заказ доставлен приходит на почту подруги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3