- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Мурмусик, Вы, возможно, имеете ввиду бланк 9рик8ра Для набора трёх гелей для душа С1 код T3612 Для набора жидкого мыла для рук С2 код T3613 В 9ра наклейки 23 и 24.
Поблагодарили(1): Мурмусик
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Gosh, открывается 9РИКСРА14, может быть, и др. №№, не знаю, 80 и 90 не открываются. Каталога нет, нужно просить выложить каталог у тех, кто получил печатные бланки.
Девушки, подскажите, пожалуйста, в 9рик9ра что-нибудь есть на вычет? И еще, по бланку юбилейному 9ЖУ может кто-нибудь знает, что за подарок-сюрприз от 2450 руб?
Возможно завтра уже на почту придут и электронные варианты бланка СРА,но а пока попыталась как-то сфоткать(очень стыдно, что не сделала этого раньше,но дома студент-к интернету не пускает). Каталог,правда все вразнобой
Проблеммммаааа... Заказать по 8РА хочется, а что заказать не знаю... То, что хотела, закончилось и ловить надо, то, что есть в наличии в бланке - у меня дома тоже есть или не надо даже задаром (дезодоранты, к примеру) И вроде парфюм всякий есть, а вроде еще надо... И как не хватает гдд жарданов Раньше не знаешь че заказать - жарданы на минималку и пв в подарок. Жарданы на работе покупали, как горячие пирожки. А от плезиров нос воротят... Придется тщательно проштудировать каталог и сделать заказ, плюс минька пв имениннику. В прошлом году 8РА подольше поработал, у меня заказ был от 05,12,20.
Марья Моревна, если есть в любимках спреи за 569 руб ( с момента выхода на рынок цена практически не менялась). Для меня самый удачный спрей Малина. Манго тоже ничего, но он острее. 2 шт как раз минималка, а парфюм за 230 руб(доставка) получается. Так как серия ПН меняет дизайн, то спреи следующие на выбывание
Марья Моревна, а чего там штудировать, я имею каталог по 8 ра, всего полно, тока, если мыло да плезиры взять, С1 и С2, плюс эликсир классику, лично я брать буду, спасибки скончались ё-п-р-с-т, я чуйственный и парпл по инету взяла, а классика в инете только с 30% скидкой идёт, так что так то, мне плезиры нравятся, особо с флердоранжем который, и остальные не плохие,
уж лучше,чем гели в эйвон, те вообще для меня - фу, если тока за 3 копейки давать будут, тогда возьму, чего нить помыть там
2 заказа шлёпну и успокоюсь, мне классичесский эликсир даже больше нра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1