- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Натали Орел, мне уже пришел бумажный бланк. Там указано, что можно выбрать продукт из Каталога со стр.4-15, стоимостью до 3700. Возможно, проблема в том, что парфюмы там представлены только по наклейкам "2 = 1", причем очень "избирательно". Есть "свежая серия" (Роза, Вербена, Чай), Натюрель; Да любви, Мон Руж и Охра по 30 мл; мужские: Амбр Нуар 50 мл и Кедр 75 мл. И ВСЁ! Других парфюмов в Каталоге нет...
HERZOGIN M, вы подарки в сра пробивали в окошке? ...
сейчас попробовала, в СРА ввели новшество - в окне подарка можно вбивать № наклейки, проходят парфюмы: 81 -ТУАЛ ВОДА ROSE 100 МЛ 83 -Т/В VERVEINE 100МЛ 85 -Т/В THE VERT 100МЛ 87 -ТУАЛ ВОДА AMBRE NOIR, СП 50 МЛ 89 -ТВ КЕДР 75МЛ НАТЮР 93 -ПАРФЮМ ВОДА OUI A L AMOUR,30МЛ 94 -ПАРФЮМ ВОДА VOILE D OCRE, 30МЛ 95 -ТВ НАТЮРЭЛЬ 75МЛ 96 -ПАРФ. ВОДА MON ROUGE 30МЛ и Туалетная Вода My Kiwi Kiss,100 МЛ - можно выбрать в почт. рассылке
а также можно заказать НОВИНКИ и ИННОВАЦИИ в подарок: 53 -ДНЕВН КРЕМ ДЛЯ ВОССТАНОВЛ&ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВ. ФАКТОРОВ 140 -КУРС П/ВЫПАД ВОЛОС 86434 - КОМПАКТНАЯ ПУДРА – РОЗОВЫЙ 100 98708 -КОМПАКТНАЯ ПУДРА – БЕЖЕВЫЙ 150 63154 - ТОНАЛ КРЕМ СИЯН И ЗАЩ БЕЖ 050 - и все др. тон. кремы и накл. 101, 102 74911 -РОЛИК-УХОД Д/КОНТ. ГЛАЗ - и др. ср-ва серии "Растительный элексир"- 90760 -ЕЖЕДН СЫВОРОТКА ДЛЯ УКРЕПЛ&ЗАЩ 90938 -НОЧНОЙ УХОД-МАСКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛ.
Непонятно только, какие продукты стоимостью 3700 р. имели в виду? Самый дорогой продукт - это Натюрель стоимостью 3300 р.
Поблагодарили(10): Муля, mr.Lost, Натали Орел, irinka2008, Свет в оконце, tata.16, Tabula, я_я, polsveta, Tamarakz
в СРА ввели новшество - в окне подарка можно вбивать № наклейки,
Уже в бланке 9ра предлагали это.
Да, я желаю получить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК — продукт со стр. 6–23 Каталога (кроме Наклеек № 114, 166 и 171) тарифной стоимостью до 3100 ₽ включительно. Я получу выбранный продукт в подарок в количестве 1 шт с посылкой. Код выбранного мной продукта: или № наклейки
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, Свет в оконце, tata.16, НАТАЛЬЯ121056
Девочки здравствуйте. Скажите, а давно сняли гель с ромашкой арт 70160? Хотела маме заказать, но в бланке не проходит, хотя бланк недавно пришел и там этот гель для меня по спец цене. Может у него еще какой артикул есть? Подскажите, если кто то недавно его заказывал.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Натали Орел писал(а):
вы подарки в сра пробивали в окошке? Что то кроме натюрели из полноразмеров ничего не прошло
сегодня получила БУМАЖНЫЕ бланки..... Там написано что подарок в окошке со страниц 1-15, а на этих страницах (и вообще в бланке!) нет парфюмок СОВСЕМ, кроме как в наборах.... а наборы по условиям выбирать нельзя...... Вот и ответ на все вопросы)))))
Тоже очень удивилась))))
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Н@талья, я ждала сутки (раньше ссылка приходила за 15-90 мин), ссылка не пришла. На следующий день позвонила консам и попросила перевыслать в смс - она не пришла снова. Я позвонила через час еще раз и попросила выслать на почту - пришла за 5 минут. Как-то так...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 1