В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Коды на -300 руб на заказ от 3000 руб на сайте СДЭК или ДПД (подарок от партнёров). Если раньше заказывали что то и сохранили себе на будущее коды на скидку.
Добрый вечер., скорее всего Вы не поставили "точку" на парфюме. Утром точно всё было (я в 7 утра заказ делала, тоже сначала в списке подарков воду не увидела, хотя в Корзине она была; вернулась, поставила "точку", после чего оплатила). В Подтверждении заказа всё правильно:
... Маска для лица 'glow' Артикул : X28291 Подарок
Крем-флюид 'glow' Артикул : X28515 Подарок
Туалетная вода Citrus Verde Артикул : X71395 Подарок ...
_Lena_, спасибо. Там точки нет. Цитрус в подарок вижу как по умолчанию, ни отказаться ни согласиться от него. На сыворотки написала по несколько раз. Пробую еще.
Добрый вечер., если что, я в "полной версии" сайта (на ноуте) заказ делала. Точка появилась именно при возврате в Корзину (с этапа выбора способа доставки).
Основу использую как лак для ногтей (почти бесцветный, с легким бело-сиреневым оттенком), ничем сверху не покрываю. Маска увлажняющая - хорошо идет после бассейна. Как крем. Пока еду домой - впитывается. (Кожа сухая). Правда, у меня ПРЕДЫДУЩАЯ версия, последний тюбик остался. Искренне надеюсь, что новая не хуже. Маслом мицелярным от Пьера не пользовалась, но взяла "на замену" уже снятому ИвРошевскому миц.маслу, которое очень нравилось. Для снятия водостойкой туши (не постоянно, но нужно). Крем для рук - баловство. Глоу - отзывы (здесь) - хорошие, можно "попробовать". З.Ы. Купилась на 3 (!) подарка. Парфюм - явно не мой, но, может, удастся пристроить (со временем)...
Спасибо за советы. Я тоже давно ничего не заказывала, но 3 подарка меня прельстили. Хочу маску с глиной, это точно, 2 по цене 1. И что-нибудь еще, пока на работе, надумаю, вас почитаю, девочки. Вечером закажу. А аромат тоже не мой, была бы на выбор другая водичка.
Не проходит парфюм, и всё тут. И в полной версии пробую и в мобильной, ну, никак не даёт мне Пьер духи. Подскажите, пожалуйста,как у вас получается. Кстати, при переходе по рассылке парфюма уже нет, а с утра был. Что ли все раздали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1