В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
эллочка, присоединяюсь к совету Виктории - рекомендую шикарный код на 10% скидку СПОРТС.
Я например взяла 2 по цене 1 бальзам Великолепие (он отличный для взрослой кожи), и скидка аж в 460 руб по этому коду!Такой скидки больше ни по какому другому коду не дадут. 300 руб. - это максимум что удается обычно выжать из жадного Пьера.
. В сопроводительном письме указали что мой подарок косметичка "цветы" закончился на складе и взамен мне отправили другую косметичку. Немного расстроилась, но, полученная мной косметичка именно та, что и была заявлена, зеленого цвета, и на ощупь велюровая, размером 23,5 см х 17 см (видимо, какой-то сбой у ПР)
Ирина, Мне тоже написали про косметичку «Цветы», которая закончилась, типа извините, положили другую, а по факту прислали именно зеленую велюровую, которую и предлагали изначально. Подозреваю что как раз эта велюровая получше цветов будет, она реально выглядит «дорого-богато». Алекса выставляла очень хорошие фото в приближении этой зеленой косметички, полностью согласна, что косметичка выглядит отлично и на ощупь шикарная.
Поблагодарили(2): Алекса, Великосельская Ирина
Последний раз редактировалось Gretta Чт фев 09, 2023 2:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, у кого-нибудь дает выбрать доставку в постамат? Или они совсем от этого способа опять слиняли Ненавижу курьера, ненавижу почту... А мне ни на одном акке не дает постамат.
HelenSStar писал(а):
Спасибо Gilda, July93, девушки. У меня курьер только от dpd возит от Пьера, а вот пунктов их нет, как впрочем и с другими напряженка, похоже только сдэк один и есть. Есть почты постаматы, но Пьер их отчего то не дает. Дело в том, что я то спрашивала, именно про возможность при заказе выбрать постамат. Т.е. при заказе сейчас у всех только ДВА варианта доставки или есть все же у кого то ТРИ? Смысл в том, что иногда надо время потянуть с выкупом, нууу, типа, зп подождать. Куриьерку, при определенных телодвижениях, я могу только на несколько дней отодвинуть. Ну, а почту - все знают, да максимальная возможность из всех способов, но + почтовый сбор, и в моем случае куча времени, ибо, туда надо дойти и отстоять в безумной очереди. А еще и у них часто не принимают карты к оплате - или тупят сотрудники или на самом деле часто не работает терминал. Я наличку с собой уже лет 15 не ношу и, если почта не примет карту, надо тащиться к банкомату минут 15 туда и 15 обратно.... А постамат у меня пикпоинта в соседнем доме и еще до НГ я туда всегда заказывала и только перед НГ исчезла возможность его выбора. Я думала это временно, на период праздников, но он по сей день не появился для выбора.
Мне в СПб тоже не дает никаких постаматов, только в отделении почты или курьером. Причем я раньше, когда не давали постамат, заказывала курьером, а потом в отслежке курьерской службы переключала на самовывоз в ПВЗ этой службы. А теперь возит только курьер Сберлогистики, и в приложении Сберлогистики нет переключения на самовывоз, то есть только курьер привозит, без вариантов. Неудобно, тоже не люблю курьеров сидеть ждать.
Gretta, СПАСИБО, а то я уже решила, что это санкции только меня коснулись Мне в Крон курьер только ДиПиДи от Пьера возит, а пунка их нет. Ждать курьера - день поломан напрочь - потому как диапазон временной с утра до ночи к нам. Радует только одно - совсем нечастые заказы ==================== Девушки, кто получал заказы с зеленой косметичкой бархатной - будьте аккуратны с молнией, при всей кажущейся качественности и надежности, собачка с легкостью выскакивает. Она, конечно, нормально обратно вставляется, но.... лучше закрепить кончик молнии с изнанки,ручками зашив их. У меня слетел в сумке, то ись не потерялся, а так еще и собачку подходящую надо будет искать. Косметичечка то приятная и качественная в общем и целом, что теперь редкость у Пьеро/Ива
Поблагодарили(6): Виктория1639, Lirin, Лель, Indian Summer, Gretta, Алекса
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Рассылка на 10,02 Только 3 дня: ДОП ПОДАРОК за любой заказ: Парфюм Citrus Verde Ценностью 5200р ТОбщая ценность подарков : до 8550р за любой заказ!
Текст доБуквенный со страницы рассылки. Что сие означает не поняла в смысле - от какой минималки, но похоже Цитрус дарить будут, пока еще не заработало, вроде бы. Не о косметичке же идет речь, судя по сумме подарков - 8550 рэ
HelenSStar, я поняла так, 1-й подарок Цитрус, 2-й крем-флюид "glow". От какой суммы увидим завтра. Вопрос в том, оставят ли 2 по цене 1. Хотя будет не удивительным.
Привет, привет, дорогая!!! А ты ее пользовала? Мне что то не зашла. Полтора тюбика так и остались недоиспользованные. Силиконистая, на мне без видимого эффектУ Может я уже совсем старая, даже для Пьера Помнишь, были у Пети в сашетках серебряные, зеленые и сиреневые - вот те были мощные, хотя по консистенции почти такие же. Но у Пьера все так - лучшее исключают, а новое, если и не откровенное дерьмо, то и не вот прям ваууу. Хотя, наверное, в коммерческом смысле так и надо, кассу то делать надо на чем то. У нас в этом году зима мягонькая, я практически без магний+С обошлась, розовенький флюидик хорошо пошел по утру перед выходом на улицу. Не жирно, не мокро, живенькое личико весь день. Так это я к чему, это я просто на сайте не нахожу Магний+С или они его перевыпустили в новом формате и с задранной ценой?
Поблагодарили(2): Лель, лисицаЯ
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Кстати, пробник крема "glow", что в банке, попользовала тоже на два раза. Лёгкий, отдушка апельсинка и витаминка, увлажеяет. Обычный крем для сияния кожи изнутри. Пользоваться приятно. Подходит для всех типов кожи.
HelenSStar, привет, моя хорошая спасибо за ответ. Нет я не пробовала 4 тюбика. Мне нравились таблетки. Я так поняла это замена их. Маски в сашетках очень мне тоже нравились. Еще успела набрать масок с кисточкой в запас. Тоже хорошие, сиреневые. И понравилась маска великолепие. Поверх дневного крема наношу. Под Легкий макияж. Давно не заходила на форум. Совсем выпала из темы. Заказ так и не сделала. Хотела крем для шеи и декольте взять. Нашла банку , намазала, и что то сомневаюсь. Раньше прям нравился он. А щас как сушит кожу.
HelenSStar, я поняла так, 1-й подарок Цитрус, 2-й крем-флюид "glow". От какой суммы увидим завтра. Вопрос в том, оставят ли 2 по цене 1. Хотя будет не удивительным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1