В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Gretta, я как то давно тут прочитала, не помню чей пост, что очень понравились флюиды Пьера. Но тогда почему то не посмотрела, в их сторону. А тут с первым средством надо было что то еще и заказать. Вспомнила пост и заказала его попробовать. Он напомнил мне из далекой юности миндальное молочко. Кожа после флюида остается на весь день напитанной и живой, но не жирной и перегруженной. Впитывается быстро, никакого липкого слоя не оставляет, что для меня очень важно, я рано на работу встаю и надо быстро лицо намазать и не ждать пока впитается... Но, повторю, кожа у меня нормальная ближе к сухой, ну и не девичья, ибо лет мне за 60, но без глубоких и неглубоких морщин с вполне приличным тургором. Какого либо эффекта в моем возрасте от средств ждать не приходится, но поддерживающий хороший здоровый вид на лицо Про макияж поверх флюида ничего не скажу, не пользуюсь ни тональниками, ни пудрой. Может отзовется еще кто то и расскажет. А еще он очень близко по результату к жидкому крему от амвей, но цена более приятная.
Поблагодарили(6): Gretta, Лель, Child of flowers, Elga, Екц Юлия, Lirin
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar, нет, флюиды, кстати должны быть хороши. И, благодаря вам именно сделала наконец то заказ. Два дня я соображала, пыталась пробиться на заказ. Не нашла я -300. В общем и хотелось косметичку(зная, что у Пьера они классные). И .... никак, ничего к нужному не прибавлялось в пределах. Изначально хотела увл.крем-гель или сыворотку увл.(оба ранее использовала) Сыворотка больше понравилась в использовании. Я ни о том, не добивалось желаемым. Если кому интересно, мой заказ можно увидеть завтра. Не секрет. 2шт. флюида + шампунь объем 4 шт. В подарок сыворотка ночная синяя....И косметичка желаемая!!!
Добавлено спустя 12 часов 6 минут 35 секунд: Может кому интересно: 23815 Разглаживающий флюид Мгновенное увлажнен 2 85165 Шампунь для придания объема 4 X93896 Велюровая косметичка 1 X96125 НОЧНАЯ ДЕТОКС-СЫВОРОТКА ИНТЕНСИВНОЕ ВОСС 1 10940 Питательный крем против пигментных пятен 1 71751 ТУАЛЕТНАЯ ВОДА CITRUS VERDE 1 11870 Крем-флюид “glow“ - Сияние, разглаживани 1 GC817 CODE AVANTAGE 1
Сумма заказа : 3 374.00
Поблагодарили(6): HelenSStar, Виктория1639, I S, Gretta, Хамам, Екц Юлия
Повелась я на акцию 2 по цене одного и заказала нежно любимый мной кремушек из фиолетовой серии и тени, как раз закончились самые светлые, они у меня самые ходовые. В подарок взяла зеленую сыворотку и косметичку. Заказ оформила 27 января, а сегодня курьер привез мне посылочку. В сопроводительном письме указали что мой подарок косметичка "цветы" закончился на складе и взамен мне отправили другую косметичку. Немного расстроилась, но, полученная мной косметичка именно та, что и была заявлена, зеленого цвета, и на ощупь велюровая, размером 23,5 см х 17 см (видимо, какой-то сбой у ПР)
Великосельская Ирина, хорошо что все хорошо закончилось... а в подтверждении арт этот был X93896? Это бархатная зеленая. Что то у них заглючило А интересненько, это они бумажный конвертик гордо косметичкой Цветы обозвали?
Поблагодарили(1): Лель
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
С одной стороны предложение очень хорошее и выгодное. Хотелки и нужности совместить сложно. В марте ждём 1-е средство в подарок, на остальное должно быть 30% скидка. Надеюсь.
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 16 секунд: Девушки, у кого-нибудь дает выбрать доставку в постамат? Или они совсем от этого способа опять слиняли Ненавижу курьера, ненавижу почту... А мне ни на одном акке не дает постамат. Хотя почта подмяла под себя чью то систему постаматов, ибо в одном из магазинов стоят старые ящики, а теперь значится у почты на сайте.
Поблагодарили(3): Лель, Виктория1639, Екц Юлия
В наш город доставкой занимается CDEK, есть подозрения, что в другие города он же. Доставка курьером легко превращается в доставку через пункт выдачи заказов: на тел. курьера сообщаете адрес удобного вам пункта, и он сдает туда посылку.
Спасибо Gilda, July93, девушки. У меня курьер только от dpd возит от Пьера, а вот пунктов их нет, как впрочем и с другими напряженка, похоже только сдэк один и есть. Есть почты постаматы, но Пьер их отчего то не дает. Дело в том, что я то спрашивала, именно про возможность при заказе выбрать постамат. Т.е. при заказе сейчас у всех только ДВА варианта доставки или есть все же у кого то ТРИ? Смысл в том, что иногда надо время потянуть с выкупом, нууу, типа, зп подождать. Куриьерку, при определенных телодвижениях, я могу только на несколько дней отодвинуть. Ну, а почту - все знают, да максимальная возможность из всех способов, но + почтовый сбор, и в моем случае куча времени, ибо, туда надо дойти и отстоять в безумной очереди. А еще и у них часто не принимают карты к оплате - или тупят сотрудники или на самом деле часто не работает терминал. Я наличку с собой уже лет 15 не ношу и, если почта не примет карту, надо тащиться к банкомату минут 15 туда и 15 обратно.... А постамат у меня пикпоинта в соседнем доме и еще до НГ я туда всегда заказывала и только перед НГ исчезла возможность его выбора. Я думала это временно, на период праздников, но он по сей день не появился для выбора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1