В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Только что сделала заказ на 3300 и применила код -300 Итого 3000руб. Код от декабря 2021г В отслежке заказа еще нет. Бывает задерживается до 1,5 суток. Ждем. Доставка только почта и курьер. Я выбираю курьер, т.к. сама перенаправяю на другой адрес- на работу. Заказ :
МОИ СРЕДСТВА ЦЕНА КОЛ-ВО СУММА Корректирующий дневной крем против морщин и пигментных пятен с ниацинамидом + солодкой Артикул: 31723 3 300 ք за 2 экз. (2 по цене 1) 1 шт =3 300 ք Программа Лифтинг и Моделирование Артикул: X28046 ПОДАРОК Программа 14 ночей – Восстановление, детокс и релаксация - 0,8 мл Артикул: 36409 ПРОБНИКИ Крем-флюид ‘glow' с витамином С – 0,8 мл Артикул: 11870 ПРОБНИКИ Питательный крем против пигментных пятен - 0,8 мл Артикул: 10940 ПРОБНИКИ Сумма заказа3 300 ք Расходы за пересылку0 ք Код-привилегия-300 ք СУММА 2 999 ք
Поблагодарили(1): Лель
Последний раз редактировалось Светлана-Лана Чт янв 19, 2023 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, кто пробовал заказывать, а у вас есть доставка в постаматы/терминалы и т.п.? Чой то у меня только почта и курьер Ни то ни другое я не выбираю. Постамат у меня в соседнем доме, курьера весь день надо ждать, на почту топать и в очереди стоять, да еще и почтовый сбор платить, ибо я не предоплачиваю Пьера. По большому счету то 2=1 вроде бы официально то завтра начнет действовать, может что то еще изменится
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Светлана-Лана, знаю, что это замечательная девушка поможет с кодами и промокодами. Обращайтесь. . Выручила раз, спасибо. Наблюдаю, не только мне, и не раз.
Девушки, приветствую всех. Вы видели, когда переходишь по ссылке от 22.01.23, ссылка от HelenSStar , Чуть пониже такая запись "Это – ПОСЛЕДНИЕ ПОДАРКИ…" Что бы это сие значило, уж не линяет Пьер, там глядишь, и Ир, ведь помнится, Бонприкс слинял 30.06.22 в 18 нуль, нуль, не простившись по человечески. Пьер намекает что ли? У кого какие мысли на этот счет?
Нашла а письме промик прощай600 большими ьуквами от 3900 пробуйте
Он был временный, уже не работает, хоть маленькими, ХОТЬ БОЛЬШИМИ
И, кстати,
Любовь Иванна писал(а):
Вы видели, когда переходишь по ссылке от 22.01.23
сначала меня именно код "прощай" насторожил, а уже потом и надпись... Потом успокоилась немного, ибо есть и такая надпись еще ниже - *Предложение действительно до 28.02.2023 года. Может быть игра слов в переводе
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Любовь Иванна, очередное, очень жаль. И, Болею. На нем точно я зависла. Размерный ряд надо было менять. Без смайл. И за пару месяцев ушли бесплатные номера Бони ....до полного закрытия. Ира много. Пьер мало... При каждом предложении,как последний раз.
Последний раз редактировалось Лель Пт янв 20, 2023 1:51 am, всего редактировалось 1 раз.
HelenSStar, Лель, да, у Пети стало, и дорого, и не выгодно, почти перестала заказывать, да и всего полно, а лицо одно, как писала, Рина_88. Бонприкс ведь, до конца держал интригу, сколько к нему не обращались с вопросами, всё, всё, работаем в штатном режиме, помните ведь. А я скучаю по Бонприксу Так что, не понятно, ситуация не однозначная, какая то ветиеватая, ходит Петя кругами.
полезла посмотреть на БАДы , ну что, только ленивый сейчас не предлагает какие-нибудь бады в дополнение к косметике, ничего криминального в этом нет, нас интересует цена вопроса...помнится ИР пробился как-то на наш рынок с бадами...судя по всему, не зашло...ничего особенного при завышенной стоимости
но заинтересовало меня другое: зашла уже на нашем сайте в карточку крема в зелёной банке ( вероятно мы с ним знакомы, но не уверена, давно не покупаю ничего у Пети)...сделала выборку самых свежих отзывов, нашенских только парочка обнаружена, с недовольными возгласами про отсутствие защиты на банке (именно на горлышке), и про неприятный запах средства, клиентка подозревает что нет должной защиты, и крем из-за этого портится быстрее...ну, конечно, со стороны фирмы только заверения в неизменности качества и указания на экологичность. а вот потом-интересное...видимо наших отзывов очень мало, поэтому залили импортные , а там, если верить гуглу, одни счастливые потребители...причем многие мУжеского полу ( ну или гугл аховый переводчик)...по 8 банок хапают не глядя, не зная о марке ничего, и всем довольны...интересно...может для нас отдельно делают? или у нас более придирчивые покупатели? а так-то да...ценник вырос, стандартный заказ уже не дёшев, поэтому желания брать нет, тем более нашлись альтернативы
а, да...про фитнес-браслет...как-то брала похожий у Ив Роше, ничё так браслетик, муж с удовольствием его применял на спортивных прогулках, шаги и время показывал исправно...сначала немного тупили- как его настраивать, но разобрались... если нет желания использовать через интернет или смартфон, то вполне можно взять...у мужа сейчас более продвинутый, связан со смартфоном, больше нравится. еще момент- я фитнес браслет брала по бланку, где было два подарка, по сути это был дополнительный бонус...если учесть что сумма заказа по бланку у ИРа не превышает 1500, то взять такой браслет допом нормально, а вот основным (единственным) у Пети- я бы не стала... уж лучше средство для лица
Поблагодарили(1): Муля
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2