В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Сейчас смотрела видео распаковки с лимитированной коллекцией ПВ Тоскань интенс, классная, красивая. Думала в цветочек, ещё блеще, красивее. Золотая, розово-бежево блестящее прямо.
А я посылку пока не забрала, завтра иду. Ну, пусть будут коробки, не помешают. С каждым разом все труднее делать заказ - иуены и ассортимент… Вот сижу, ностальгирую и есть о чем. С Пьером я с его почти первых шагов по России. Эээх… куда делись вообще мужские парфюмы? Игуасу,Еабо Верде..? Женские -Экла,Вертижио, Андалузия с чёрным кружевным верхом флакона, Гандальи розовые, Письмо к Анне…. Маска вокруг глаз… Двойной карандаш помада? Для бровей карандаши изменили не в лучшую сторону. Если раньше в месяц несколько заказов было то сейчас - раз в пол года …. Печально
Поддержу. Тоска. Почему мужских нет, вообще непонятно. Покупала, дарила. Качество хорошее.
71751 ТУАЛЕТНАЯ ВОДА CITRUS VERDE, Интересно, что это, пробник? Среди пробников, положили подарочную коробку белую. По весу идёт перебор. Поиск ничего не дал. Заказ вчера ушел. В заказе парфюм, тональный крем, пудра-румяна(шахматка), клатч, подарочная коробка, пробники. Может кто то знает? Вес за все 900г.
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Эхх, минутка ностальгии... Посмотрела, тоже не делала заказов аж с 2018 года, когда отцепила чудом по бланку флакон Сиама. А сейчас и дорого, и ассортимент не тот. И вроде бы заказать хочется, а посчитаешь сумму посылки и грустно становится. В имаге чуть не соблазнилась на первое средство в подарок, но профукала и "поезд ушел". Нынешнее предложение не такое уж интересное для меня.
Поблагодарили(1): Nonna
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
еще в марте можно было сделать заказ на 1800 рублей 13515 Мицеллярная вода для снятия макияжа 4 X69925 ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА PASSION LATINE 1 86242 Комплект Украшений 1 Сумма заказа : 1 879.00
А сейчас даже первое средство в подарок акция невыгодная, так как БД от 2500 руб и 10 процентов скидка от 3000 руб На 50 % повышение
Я и в этот раз и в прошлый, с 1-м средством в подарок, так и не сделала заказ. Минималка для подарка 2500 не сподвигла меня, и все вроде из парфюмов ПР есть у меня.
А сейчас даже первое средство в подарок акция невыгодная
Тоже посчитала-посчитала, и так заказ и не сделала. А еще и не нашла того, что "хотела" (из "старенького") взять.
Предыдущий был в декабре прошлого года, тоже с первым средством в подарок. А до того - в декабре 2020. Т.е. за два последних года у меня был только один (!) заказ. Полагаю, у многих - примерно так же. Удивляюсь, за счет чего Пьер Рико у нас еще выживает?..
Наконец то до меня доползла посылка с первым средством в подарок. заказываю раз в год по этому сумма как раз на подарок сюрприз ,и вот удача это коричневая тушь. Так как другой декоративкой не пользуюсь считаю что повезло. Еще в посылке была коробка красная красивая ,еЁ всем кладут?
Новое предложение заработало. Подарки не очень... Маска-лифтинг c подтягивающим и укрепляющим действием хороша как ночной крем. Цены по зимней распродаже до -50% -Ночной пилинг-лосьон Восстановление и Сияние -50% - 850 ք -Флюид укрепляющий и моделирующий с пептидами + олигосахаридами -50% - 1490 ք -Флюид антистресс против морщин с 4-мя формами гиалуроновой кислоты - 40% -1990 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1