В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
НАТУСЕЧКА777 коды на скидку? Я захожу за скидками и кодами бонусов через отслежку ДПД, а на СДЭК есть кнопочка, но Пьер Рико нет
На сайте отслежки СДЭК в верхнем верхнем левом углу кнопочка широкая " ! Промокоды от партнеров СДЭК для выгодных покупок и услуг" переходим и выбираеv "Магазины"
Вот ссылка сдэка, а каким образом там код брать , если там просто отслежка?
tanhen, Вы входите именно ИНКОГНИТО по ссылке в отслежку? Отражается в виде подарка на странице отслежки ТОЛЬКО при переходе в режиме инкогнито. И еще совет - если не можете там найти Пьера - воспользуйтесь сортировкой - нажать ... "ЕЩЕ" - "Красота и здоровье" и там уже обычно в первых рядах...
Светлана-Лана писал(а):
а на СДЭК есть кнопочка, но Пьер Рико нет
- все там есть, если как написано входить - инкогнито. Если надо -10%, а отражается -300рэ, то надо туда-сюда попереходить, поперезагрузить страницу.... и через какое-то время получится нужный результат. А в DPD, если я верно помню, надо под регистрацией в отслежку входить.
Поблагодарили(2): Светлана-Лана, НАТУСЕЧКА777
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Спасибо за разъяснение, под видом инкогнито я не додумалась заходить на СДЭК. У меня заказы в основном через ДПД и коды без проблем видно, но иногда они не предлагают нужные магазины. И тогда захожу только через инкогнито. А регистрацию на "гетли чке " пишу имя и эл. почту выдуманную.
HERZOGIN M, получила свой заказ сегодня. С первым продуктом в подарок. Спасибо за рекомендацию про парфюм Ода Любви. Мне очень понравился аромат, он меня уносит в детство, когда мама с бабушкой делали варенье из терновника. Почему-то такие ассоциации. При чем аромат сам несмотря на своё направление, достаточно деликатный. Ничего не свербит и не выбивается.
А у нас никто так и не получал сюрприз от 3600 по 1 срЭдству? Что же все таки Петя давал Может кто в соцсетях или ютьюбах видел?
был браслет жёлтого цвета. Две половинки металла соединены крест-накрест двенадцатью цепочками по шесть штук. Крепление жёсткое. Состав: сталь, напыление - медь. Диаметр - 6,5 см. Произведено в Китае в 2017 г. В мешочке из органзы.
Номер по телефону можно узнать причину блокировки, бывает по ошибке и вас разблокируют. Или по телефону зарегистрироваться как новый клиент, только измените что ни будь - эл.почту, телефон, имя, отчество, дату рождения. И сразу узнайте новый номер клиента. Или на сайте что-то закажите на новое имя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1