В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Скорость бодрит ,через три часа уже отправили заказ по бланку,тоже добавили в приложение почты по телефону.И уже принято в отделении и послезавтра пишут придёт.
Рассылка на 17,05 Рассылка на 18,05 Рассылка на 20,05 Откройте секрет воздействия лекарственных растений на красоту Вашей кожи, а также почувствуйте всю силу увлажнения вместе с НОВЫМ ПОДАРКОМ за заказ – Сывороткой Клеточное увлажнение и Сияние!
Поблагодарили(4): Летняя пчела, лисицаЯ, Eлена, Save
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:56 am Сообщения: 874 Благодарности: 554/782 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Получила посылку по бланку с БД за 1500, вместо 38099 Разглаживающий уход за кожей контура глаз выслали. 23513 Разглаживающий крем для контура глаз Я так надеялась на старый кремик. Новый мне совсем ни о чем, текстура плотновата и эффект не очень.
Девочки, привет! Меня заинтересовала новая цитрусовая ТВ! Расскажите, пожалуйста, как заказ сделать! Набрать на 2500 до БД, а код какой-нибудь можно применить? Если можно, то надо набирать на большую сумму?
egs с телефона коды на -300 руб только от 3000 руб срабатывают G4C27940
Dr. Pierre Ricaud — французская косметика. Только сейчас! -30% на Дневной Уход с витамином С. Крем и Сыворотка с Витамином С подарят сияние и энергию Вашей коже. Подарок за заказ Минимальный заказ — 3 000 рублей.
Чаровница, Спасибо за сообщение. Сейчас позвонила, уточнила перечень продуктов в заказе. Мне тоже автоматом заменили 38099 Разглаживающий уход за кожей контура глаз на 23513 Разглаживающий крем для контура глаз. Да еще и 2 шт... не буду теперь выкупать
Подскажите пожалуйста ни разу не заказывала Пьер но хотела попробовать эту сыворотку новую вроде должна мне подойти по описанию ее в подарок дарят только по имагу? И если по каталогу мне надо консул попросить номер клиента мне присвоить ? Коды для новичков счас только от 3000?(( спасибо
Apollo, можете позвонить консультантам. Мне предлагали по телефону сделать заказ и любую сыворотку в подарок. На весь товар скидка -30% . Мин.сумма заказа примерно 2800 (точно не помню). Подарок всего один (в имаге можно взять до трех подарков). Попросите пробники. Кодов на скидку в заказах по телефону нет. При оформлении пусть вам скажут ваш номер клиента. Только продумайте что хотите купить за денежку. И сразу скажите консультанту о том что хотите в подарок сыворотку с артикулом... Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1