В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
А новая разглаживаются база для лица и век 2 в 1 , Артикул: 92954
Так она не для век,она для ЛИЦА и век.Я такие вещи - 10 в 1 никогда не беру,не может быть одинаковый состав хорош и для всей кожи лица,и для век,даже не экспериментирую - слишком дорого для этого.Вот старая база под тени у меня на веках превращалась в пудру почти белого цвета,что визуально делало взгляд моложе - морщинки маскировались и синяки.Вряд ли у этой базы будут такие же свойства - иначе лицо будет как у клоуна
Гостьяяяя, Да-да, она такая сухонькая мелкопастообразная была, очень экономична, я ее еще на Т- зону наносила, кроме век, тон выравнивала очень хорошо!
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Вирула, Белая не очень большая коробка,чуть больше как под телефон коробки прямоугольная,красная как 2 белых примерно если их вместе сдвинуть,квадратная. Но обе коробки приличные,внутри упаковочная бумага несколько листов,обе на магнитных застёжках.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Я сделала вот такой заказ по бланку,сразу попал в ПП,доставку не прибавили. Крем для глаз розовый новый сейчас пользуюсь,очень нежная текстура,приятный на летнее время,решила взять в запас,ну и крем для рук не брала ещё,до кучи.Программу 14 ночей,которая в подарок пробовала из пробника,мне понравилось,вкусно пахнет,боле мене нормально впитывается.
Вложение:
photoeditorsdk-export.png
Вроде видно.
Ладушка, Спасибо огромное за напоминание про бланк,после 2600,сделать заказ на 1600 чертовски приятно.
Поблагодарили(2): lelyastorm, лисицаЯ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kitambi, Да, такой же хочу сделать заказ, решила вместо коробки все же крем для рук взять первой позицией. Но не дает в постамат... Только почта... а там надо почтовый сбор платить.
А теперь уже и выкидывает. не дает выбрать никакую доставку
Вирула, А сколько сейчас почтовый сбор,50 как раньше?Давненько на почту не заказывала. Насчёт выкидывает,там изначально всё движется и выглядит странно,думаю нужно пробовать и пробовать.
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:56 am Сообщения: 874 Благодарности: 554/782 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Kitambi писал(а):
Вирула, А сколько сейчас почтовый сбор,50 как раньше?Давненько на почту не заказывала. Насчёт выкидывает,там изначально всё движется и выглядит странно,думаю нужно пробовать и пробовать.
Сегодня получила 2 посылки Ив Роше, взяли на почте с каждой по 50 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2