В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Гостьяяяя, Да как же так то... Мне пишет, что неверный номер заказа... Дааа, пропустили еденичку: 9РПЛ1РА23! Где можно посмотреть бланк? От какой суммы БД? Девочки, что взяли? И еще, что теперь вместо выведенного "Основа для макияжа век Разглаживающий эффект Артикул: 16956 LES PERFECTEURS"
Последний раз редактировалось Вирула Ср май 11, 2022 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мидия, заказы с суммой чуть больше 1500 руб. высылали? Я не стала рисковать и заказала на 1809 руб(что бы не прибавили 299 руб за доставку). Каталог 9РПЛ1РА23 и в бланке заказа указано:
Если заказ составляет менее 1700 руб, я вписываю в клетку напротив 299 руб оплачивая расходы за пересылку. Если заказ составляет более 1700 руб, пересылка заказа осуществляется бесплатно.
И еще, что теперь вместо выведенного "Основа для макияжа век Разглаживающий эффект Артикул: 16956 LES PERFECTEURS"
Ничего,замены нет сама страдаю ,беру в Ире базу под тени,неплохая,но с Пьеровской не сравнится. Взяла:
Программа 14 ночей 1 Подарок Подарок 47543 Крем для рук Спелый инжир мини 1 253 руб. 253 руб. 23513 Разглаживающий крем для контура глаз 1 660 руб. 660 руб. 29319 Питательный бальзам для губ 1 195 руб. 195 руб. 70837 Укрепляющий шампунь-уход против ломкости волос 1 402 руб. 402 руб. Итого в руб. 1 509 руб. Pасходы за пересылку
Бесплатно
Итого в руб. 1 509 руб.
По имагу совсем стало не выгодно заказывать - минималка дикая, как впрочем и цены Жаль что оплата только после получения,у меня в бланке выбора оплаты не было.
Зарегистрирован: Пн май 09, 2016 2:17 am Сообщения: 93 Благодарности: 55/94 Медали: 1 (Подробно...)
Гостьяяяя, А новая разглаживаются база для лица и век 2 в 1 , Артикул: 92954, не смотрели,может кто пользовался , как она по сравнению с прежней базой для век?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Мидия, Мне тоже не прибавили,заказ был на 1650р,и тоже оплата после получения вышла и посылка только на почту...
Поблагодарили(1): Kitambi
_________________ Зеркало это часы,которые фиксируют время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1