В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Не специально,добрала до 2600.Открыла посылку какой то конвертик,а там сумочка,которая сейчас идёт подарком,ну это просто жесть,малюсенькая тонюсенькая сумочка из прозрачного ситца что ли с мрачноватыми цветами.Куда такую прелесть не знаю,похожа на сумочку санитарок из школы,может кто помнит. В общем не добирайте ради неё,вдруг на фотке покажется ничего так.
Kitambi, Вся печалька, что коды -300 руб. от 2500. Исправился ПР. Заказывала Пудра-румяна Эффект сияния 2 шт. Это румяна и очень красивые.
Получила сумочку и косметичку с миниатюрами ухода «день-ночь» (заменили Молочко для тела с AHA-кислотами и яблочными олигосахаридами (30 мл) на новинку скраб для лица с ромашкой 30 мл.). Косметичка из натуральной целлюлозы. Красивое дополнение к сумочке, но как будто плотная бумага, интересно как выдержит воду/влагу. А в сумочку хочу пришить молнию и подкладку + кармашек внутренний для всяких мелочей.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Светлана-Лана, Ну это да,печалька с кодами,поэтому и набралось до сумочки.Но если вы рукодельница может и можно чего придумать.Но как подарок от 2600 такая тряпочка это сильно.
заглянула на сайт- полюбопытствовать, что за сумочки-косметички...слеза прошибла , я всё понимаю, экономичность, экологичность, эксклюзивность...но за средства с нехилым ценником такие подарки...Пьер офигел (мягко говоря), полтора года проходила мимо предложений...как вспомню старые времена...так рука не поднимается что-то брать
Девочки, привет! Поздравляю всех с майскими! У меня серьезный вопрос, может кто знает...Хочу Защитный крем против морщин SPF20 https://www.ricaud.com/ru-ru/krem-proti ... 20-new.htm Всегда его брала, нравился. Теперь состав изменился, похоже. Добавили пептиды для загара, стимулирующие выработку меланина. В частности Ацетил Гексапептид-1 - Acetyl Hexapeptide-1 : Пептид, воздействующий на выработку меланина, естественного пигмента кожи, ответственного за загар. Вопрос Если моя кожа склонна к веснушкам, их по логике должно добавиться от этого пептида, да? Не хотелось бы...По привычке тянется рука его купить этот крем, раньше пигментации не было от него, выравнивал цвет лица за счет деликатного шиммера в составе, защищал...ну прям всем устраивал меня. А теперь даже и не знаю... Девочки, у кого на солнце кожа склонна к веснушкам, поделитесь, пожалуйста кто уже пользовался этим кремом с обновленным составом, усиливает ли он их?
Я начала пользоваться с 15 апреля кремом Корректирующий дневной крем против морщин и пигментных пятен с фракцией солодки и ниацинамидом, артикул: 31723. Все нужно пробовать.
Кожа нормальная/комбинированная+ чувствительная/проблемная. Крем не жирнит, ощущения приятные, но ничего сверх естественного. Я пользуюсь: сыворотка ААГ+ крем + легкая тоналка + пудра рассыпчатая. Есть пару пигментных пятнышек, веснушек очень мало и вроде бы стали светлее (зимой и весной, когда не забываю, дополнительно точечно пользуюсь кремом от пигментации ААГ от Ив Роше код 75681). Живу на юге и была пару раз в горах при солнечной погоде (не обгорел ни нос, ни лицо). На лето пользуюсь только с фактором защиты 30 или 50 (еще есть остатки крема в старой версии от Пьера). На этот крем в данный момент нет скидки. Можно по бланку 9РПЛ1РА23 с -40% цена 1800 руб, или - 35% цена 1950руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2