В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
лисицаЯ, заказала сыворотку клеточное увлажнение, маску экспресс увлажнение, в подарок выбрала Латину и подарком от 2600 едет блеск. Брала то, чем скоро буду пользоваться. Латину отложу в подарок на будущее. Пересмотрела всю косметику, сроки годности, расписала какими средствами в какой очередности буду пользоваться в этом году.
Доброе утро, Как Вы узнали, что едет сюром? У меня доставка ДПД, там ничего не расписано... Пришло подтверждение об отправке: 86242 Комплект Украшений... ОООО, лучше бы код на скидку ввела... Кому что высылали? XGC503 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ- расшифровки нет...
Вирула, заказ был оплачен и в электронном чеке прописано все. Специально оплачивала, чтобы знать какое средство сюрпризом отправили и оплаченный немного дешевое. Кодам на день рождение не верю, всегда ерунду бижушную отправляли.
SHINIGAMY, Сейчас получила заказ от 14,03,2022, у меня тоже сюром зеленый карандаш... Конечно, это не кремок и не пудра, жаль, но неплохо... А кстати бижу очень даже неплохая, интересная модель, колье/ожерелье и браслет с вставками перламутра в золотом металле.
Вирула, мне положили такой сюрприз 23619 КИСТОЧКА ДЛЯ РАССЫПЧАТОЙ ПУДРЫ
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Ну и сам заказ Ночной пилинг-лосьон Восстановление и Сияние с пробиотиками : 33974. 1 1 090 ք Ночной восстанавливающий детокс-крем с пробиотиками 95991 1 1 570 ք и сюрприз Подарок Восстанавливающая сыворотка для коррекции пигментных пятен и сияния Сумма заказа 2 660 ք -300 -3%=2 288.20 ք
Получила долгожданную посылку по акции 1 ср-во в подарок. Заказ от 06.03.2022г был в ОО
( нет какого средства) и когда я перезвонила узнать чего нет мне ответили "вашего заказ у нас в системе нет и просили выслать на эл.почту копию подтверждение заказа. Заказ восстановили и выслали.
Подарок сюрприз от 2600 - ТВ Жардан Д Андалузи код 67696 срок до 10.2022г.
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
tysya79 писал(а):
tysya79
G4CVUNHIR Промокод -300 руб от 2500 руб активен до 28.03.2022
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1