В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
И обратите внимание, что БД сейчас от 1900, а не от 1800, как было буквально несколько дней назад...
_Lena_ Поддержала сегодняшний флешмоб и тоже оформила заказик с мылом по космической цене... Прошёл на сумму 1814 р - в ПП сейчас.
В заказе: Тоскань - лимитка /подарок/ + 4 шт мыла + крем для рук с миндалём и маслом ШИ + 3 пробника. Итого: 450 х 4 = 1800 р + 315 р = 2150 - 300/скидка/ = 1814 р Доставка курьером.Оплачивать онлайн не стала, будет время подумать нужен мне заказ,или нет.
Викуля, очень похоже, и запах и размер мыльца, прям близнецы-братья, но я люблю твердое мыло, только по моему, у Ира запах поинтенсивнее, а здесь все мягко, пушисто, так я бы сказала.
Любовь Иванна, большое спасибо. Как получу свечу, тоже напишу свои впечатления. Заметила, что Пьер периодически повторяет новогодние серии ИРа. Как то были 2 кремика: ваниль и мандарин. Запахи были один в один с серией ИР Мандарин в пряностях 2016 года и Снежная ваниль 2017 года.
SARA, наверно я не очень понятно мысль выразила. 1900 надо набрать ДО применения скидки. Т.е. заказ только с 4мя мылами (т.е. на 1800), как некоторые девочки чуть ранее сделали, уже не проходит. Хотя в карточках товаров до сих пор написано, что БД от 1800 (а в верхнем правом углу - от 1900).
З.Ы. Я сама сделала заказ на ~ 1590 р. (с учетом 3%ной скидки за онлайн-оплату). Сразу в ПП. В подарок взяла Тоскань Интенс (с бантиком). Хотя больше склонялась к Оделямур. Но перевесило то, что "коллекционная"... З.Ы.Ы. И, кстати, это мой первый (и наверняка уже единственный!) заказ у Пьерушки в этом году.
_Lena_ писал(а): И обратите внимание, что БД сейчас от 1900, а не от 1800, как было буквально несколько дней назад...
, программисты Петины, видимо, руко...опые слегка. Последнее время по предложению с 1-м срЭдством идет от 1900 бд. В последний раз тоже так было - где то написано от 1900, а где то остается от 1800. Удалось заказы до начала акции слепить с от 1800-300 не всем, а как то избирательно. С момента официального начала уже никак. Нууу, 100 рэ не критично лично для меня, но на 1800 с небольшим я могла получить только нужное, а на 1900 надо было менять состав заказа или добавлять крем для рук, а у меня его уже ну очень много
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Последний раз редактировалось HelenSStar Вт дек 14, 2021 11:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки а что за ажиотаж по поводу мыла? Это 450 руб которое? Что в нем такого суперского, кроме цены? А свеча вообще запредельно стоит. В чем выгода таких покупок, в чём секрет?
Gretta, для меня возможность взять Passion Latina подарком. Кроме свечи ничего не нужно из ассортимента. Заказ получился с применением кода -300 на 1799 рублей. В ИРе свечи по 600 руб 70 гр. Тут 180 гр. Получается, если делить на 2, то ПВ Латина(приятный ванильный аромат) и свеча по 900 руб. Для новогоднего настроения.
Девочки а что за ажиотаж по поводу мыла? Это 450 руб которое? Что в нем такого суперского, кроме цены? А свеча вообще запредельно стоит. В чем выгода таких покупок, в чём секрет?
Мне Ир немного поднадоел, с их заморочками по поводу спасибок, Пьер четко начисляет, а У Ира даже моего телефона не оказалось, ну и что то новенькое, кстати, мыло идет как 50%, ну если 900 поделить на 2(в имаге 450 руб.). , или я чего не поняла. Свечу выгодней брать , где кап дёэ амбрэ дают, там она 1990 р., но не все любят этот аромат, я люблю.г
Gretta, это возможность сделать заказ на минималку ради желаемого подарка. Для кого-то - дорогой крем, для кого-то (для меня в т.ч.) - парфюм. А твердое мыло хорошо тем, что хранится практически вечно. Т.е. его можно положить в шкаф (для ароматизации), забыть о нем, потом - при очередной "разборке" разного "хлама" в шкафу - случайно его обнаружить и отправить в ванную для использования по назначению. А так - безумно дорого, да. Каким бы ароматным (и, вероятно, супер-качественным при такой-то цене!) оно не было бы...
P.S. Сама хотела взять только парочку мыла (на пробу), но взяла 3 (и одну "умывашку", которые, кстати, тоже сильно подорожали...)
Получила свечу (70358 Парфюмированная свеча). Аромат - это микс двух новогодних серий Ив Роше: Снежная сказка (2019 года) и Пряное яблоко/или Бабушкин пирог (2020 года). Оформление - матовой белый стакан высота 9 см. и диаметр 7,5 см. Приятная наклейка в стиле серии Âme Toscane
69925 ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА PASSION LATINE 1274.29 руб 70358 Парфюмированная свеча 524.7 руб.
Девочки, скажите пожалуйста, а официально предложение с первым средством в подарок не работает что ли, из интернета все ссылки на сайт ведут на текущее предложение с амбровой водичкой в подарок, да у меня на почту и рассылки тоже не было, хотя вроде же должно уже с 14 декабря работать. Только по ссылкам форумским выход на предложение с первым средством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1