В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Вирула, 35480 розовый перламутр, написано же Новинка. Блестки надо рассматривать под микроскопом. В жизни не выглядит как густая смесь с блестками, как показано на сайте. Обычный лак с переливом цвета.
А я метнула 2 заказа, один из-за лака с перламутром, хочу посмотреть, такой ли он пэрламутровый, а во втором заказе гоммаж с гранулами, ну что там за гранулы. Девочки, а Тоскань лимитка такая же, как и обыкновенная? Или просто оформление другое?
Любовь Иванна, Получила вчера Тоскань лимитку. Оформление немножко другое: коробочка темная (цвет темного золота или как медная) с надписью коллекционное издание, квадратик (вместо овала) с названием и бантик. На флаконе наклейка темная квадратная и с бантиком. По аромату не нашла отличий. Стойкость нового парфюма не оценила (близко к коже), пусть отстоится и только потом можно сделать вывод.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
девушки, кто-нибудь получал подарок на ДР у Пьера в Последнее время по коду мойдень? Интересно ЧТО высылают? тоже сделала заказ с парфюмкой-лимиткой, и код прицепила,.... хотелось бы знать что дадут)))) Жаль кодик на 300 не нашла....
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Может писали - не видела. БОНЖУР10 -10% от 2900. Никакие танцы с бубнами не изменяют сумму заказа. Только от 2900.
я_я, нууу, вроде бы никому не отказывали еще. В следующий раз пишите, раз так и не научились брать их на отслежке сдэка Я, когда после оформления заказов на других сайтах, мне выдают ссылку на ...4.... - залезаю, код беру и тут выкладываю. И, кстати, очень часто коды проходят не один раз. Так что можно полистать тему и попробовать применить те, что опубликованы. Я так прицепляла код, который по всем параметрам уже не должен был работать Разочаровывать Вас не хочется, но ранее присылали браслетик. Сюрприз, он и в Африке сюрприз
Поблагодарили(1): я_я
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar, в последнее время заказываю в Пьере может раз в год - исключительно с парфюмкой в подарок...
.Поэтому весьма утомляет лазить по сайтам в поисках кода, там где были (брала) ранее - уже нет, искать далее лень)))) тем более что и взять-то нечего на 300 рублей, а любое добавление средства выливается уже не в сумму минимального заказа.....тем более на одного клиента пришел код ДР - решила рискнуть)))) отпишусь на сайте ЧТО дают в этом году,,,,
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1