В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
такую заставку для рассылки сделали трогательно-душевную.....прямо грустно мне стало и появилось полное осознание, что это всёёё, конец Пьер действительно прощается с нами. Я хоть и не часто заказывала, но выгодные акции не пропускала и многие средства любила.
Иришкин, привет, дорогая))) ток сегодня вспоминала тебя)) успела хоть что нить урвать? Я 4 посылки получила, 5я на подходе а 6я по бланку пока в ПП) на пару лет затарилась чуток, если с ивом чередовать, то мож и подольше растяну.. 13 кремов для лица, 4 маски (то можно на ночь вместо крема, для глаз только 2 успела взять, один заказан, но вышлют ли, не знаю)
Поблагодарили(1): Иришкин
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Рани, в среду ПР позвонили, огорошили закрытием.... Как не в себе начала заказы лепить Тоже заначки есть, но как представлю, что это занавес у Пьерки, прям плакать хочется
Мне по бланку выслали все, что пробилось и чего нет в наличии в имаге. Выслали в тот же день. Второй заказ даже не пришел подтвержднием. Посмотрим. Очень жаль марку, хотя после 14 года покупала редко. Наша страна такую систему- компанию, да еще столько корректно общающуюся на протяжнии тольких лет несмотря ни на что, создать не способна, я считаю. Их было приятно просто посмотреть, очень все интеллигентно, по сравнению с пошлейшей Летуаль. Девушки, вы все очень отзывчивые, на протяжении многих лет, спасибо вам. И еще раз, очень жаль..
Девочки, я когда звонила спросила клнсультанта- а если в бланке бьется средство, вышлют? Она ответила нет, если нет на сайте, то и на складе нет, и то что есть в бланках ни о чем не говорют. Типа глюк.
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Ленуля, когда игралась с бланком, при выборе средства, если его нет, выскакивало окно ДАННОГО СРЕДСТВА НЕТ В НАЛИЧИИ. Но, карандаша для бровей на сайте тоже не было, а в бланке пробилось, посмотрим, что вышлют
Тогда бы уж и БД сделали на любой заказ Браслеты накидают поди
Насчет БД согласна. Думаю, у них на складе ещё снятости имеются типа крема коллагенового с кисточкой, его в заказах по телефону отправляют, мне предлагали, и на замену третьим подарком вместо маски антистресс.
Никак не успокоюсь с заказами, теперь на бланки перешла пустойку настырника пойду выпью из всего заказанного нужен лосьон-пилинг, остальное -как получится Ваш заказ: Код средства Название средства Кол-во Специальная цена Итого Парфюмерная вода Passion Latine 1 Подарок Подарок R33974 Ночной пилинг-лосьон 1 1 290 руб. 1 290 руб. 83333 Шампунь для волос ОБЪЕМ И СИЯНИЕ 1 670 руб. 670 руб. 99873 Мицеллярное масло 1 690 руб. 690 руб. 85304 Шампунь Питание 1 690 руб. 690 руб. Итого в руб. 3 339 руб. Pасходы за пересылку Бесплатно Итого в руб. 3 339 руб.
Добавлено спустя 55 секунд:
Anonymous писал(а):
вместо маски антистресс.
ага, мне сегодня по телефону замену сделали в заказе
Звонила 5 минут назад, консультант Людлмила: пилинг лосьон есть, но по 2 предложениям (на сайте по полной за 1700 + фитнес браслет или по 50% скидке, но с мини средствами). Предложила крем для душа Комфорт за 600 руб, которого нет на сайте, крем для рук от пигментных пятен. Подарки мини крем Глоу и для тела с кислотами. Пригласила звонить 27/28 числа, возможно будет много средств в наличии из возвратов.
Поблагодарили(2): Иришкин, Екц Юлия
Последний раз редактировалось July93 Пт фев 24, 2023 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1