В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Ностальгия Спасибо, ПВ Латину я взяла еще в январе. Хотелось с ТВ Тоскань и ценами -50% (хомяк хотел). Запасы хорошие и пора уже остановиться. Февраль по имагу очень удачный на заказы.
Dmitriyevna, Я не заказывала, но думаю, должны выслать или при отсутствии средства перезвонят и предложат замену. Если средства нет на складе, оно в бланке не должно пробиваться.
Поблагодарили(1): Dmitriyevna
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Dmitriyevna, 22/02 выслали заказ от 21 числа, в письме всё на месте, в имаге уже не было Ночной восстан детокс-крем для глаз 15мг R92954 Разглаживающая база с гиалуроновой кисло X69925 ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА PASSION LATINE
Вчерашний по блаку с карандашами/таким же кремом/Латиной висит в ПП. Особо не надеюсь.
Я заказ состряпала по бланку, маски про-лифтинг наверно уже нет на складах, ночной пилинг-лосьон хочу и надеюсь, Шампунь для волос ОБЪЕМ И СИЯНИЕ это старый вариант в тюбике, насколько я помню, тоже вряд ли есть на складе, бальзам для губ-до кучи, вышлют-хорошо, нет-еще лучше))). В отслежке-заказ в процессе подготовки с полной суммой. И вот нафиг я на 3509 назаказывала? Достаточно же на 2000, чтобы выслали. Надеюсь, что что-нибудь не найдут мне.
Ваш заказ: Код средства Название средства Кол-во Специальная цена Итого Парфюмерная вода Passion Latine 1 Подарок Подарок R33974 Ночной пилинг-лосьон 1 1 290 руб. 1 290 руб. 40864 Про-лифтинг Подтягивающая маска 1 1 250 руб. 1 250 руб. 83333 Шампунь для волос ОБЪЕМ И СИЯНИЕ 1 670 руб. 670 руб. 29319 Питательный бальзам для губ 1 300 руб. 300 руб. Тканевая сумка на плечо 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 3 509 руб. Pасходы за пересылку Бесплатно Итого в руб. 3 509 руб.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Никто не знает, что за тканевая сумка на плечо в подарках ?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, по звонку консультанту можно заказать ночной пилинг-лосьон. В подарок Латина и свеча, как и на сайте
Поблагодарили(1): Йожа
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Йожа писал(а):
Daniela, А он идет 2=1? Или можно с -50% взять?
Мне 2 по цене 1 предложили, со скидкой 50 процентов не спрашивала
Поблагодарили(1): Йожа
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
чот даже и не знаю, как к воспринимать.... на сайте реально то ли 6 то ли 7 позиций...
Обнаружила сегодня в приложении почты России трек на посылку от Пьера почти в 2 кг весом на 3,5тыщ. Понятия не имею с какого акка и с чем, но довольна как слон!!! Заказов было настругано даже не знаю сколько из расчета, что хоть 1 вышлют, ибо с постоплатой все были. Никаких подтверждений или об отправке на почту не приходило, ни в одном ЛК в отслежке на находила... Не надеялась вообще ни на что, потому что еще обнаружила неполученную посыль, отправленную Петей по другому индексу, фактически в другой город, но на ту же улицу что и моя. Ему то лучше знать где я живу. Это уже не впервые, иногда я успевала перехватить, позвонить на то отделение и попросить переадресацию. Есть еще до 28 числа в ДиПиДи посыль из первых без коплиманов, но подумаю, буду ли выкупать, она с розовенькими флюидами и автозагаром вроде бы - хватит, наверное, уже запасов.
Поблагодарили(3): Викуля, Avelina, лисицаЯ
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Последний раз редактировалось HelenSStar Пт фев 24, 2023 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1