В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Всем добрый день!)) Спасибо всем девочкам, кто поделился нужными кодиками и информацией Не сразу узнала, что Пьер уходит , но две посылки с допами получила!)) Помады сияющий красный и фуксия, коричневую тушь и тени-карандаш чёрная вишня. Ещё два заказа в отслежке так и не появились. Осталась я без шампуней, но рада, что успела пополнить запас кремов. Хотя бы на два года хватит. А там посмотрим, может как-то через посредников получится заказать. Альтернативу искать совсем не хочется.
Мурмусик, Да, это точно)) Посмотрим, что там дальше будет.. Я до Пьера профессиональной израильской пользовалась, это было десять лет назад. Результат был хороший, но и я моложе была. Потом финансы перестали позволять, на Ив Роше перешла, и благодаря форуму познакомилась с Пьером. С Пьером уже лет семь-восемь. Два года в запасе у меня есть, а дальше наверное опять на профессиональную перейду.
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:05 am Сообщения: 1082 Благодарности: 824/899 Откуда: Южный Урал Медали: 1 (Подробно...)
Девы...очень жаль, но так сложились звезды и Пьер покинул Россию. Альтернативу надо искать, даже не знаю с чего начать) Ив- что-то не хочется..липкое у них всё. На массмаркет переходить? я с 2010 года с Пьером.
Девы,плиз,подстакиже тёмной,что такое проф косметика, конкретнее марки? Проф краска, шампунь -это знаю, пользуюсь. А из ухода для лица это какие доступные марки?
Прислали инфо, заказ отменён с флюидами . Выбранные средства закончились. Наложка. Три заказа оплатила, Надеюсь приедут. Как выше писали, отправляют в первую очередь оплаченные.
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5817 Благодарности: 7319/9403 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Чаровница, мне тоже сегодня прислали.. Значит работают!
Что- то так, вдруг, грустно стало, что они уходят, как будто всю жизнь пользовалась этой косметикой На самом деле посмотрела, один заказ был в 2016 году на 1200 руб На одном АКК, второй не помню. А всего их у меня было максимум 10 т.к. казалось- капец как дорого А тут ради свечи, которой мне не досталось даже хотелки какие-то появились В общем печалька- не хотелок, не свечи!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1