В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Муля, а на dpd надо быть зарегистрированным? В сдэк то не надо регистрации, там как раз наоборот ключевой момент в том, что надо инкогнито войти в отслежку. Я сохраняю обычно ссылки, которые всплывают после оформления заказов в разных магазах, и потом по ним перехожу на г..4..., но опять же инкогнито. И меняя буквы в электронке можно до бесконечности брать коды. Не инкогнито Пети нет обычно.
Поблагодарили(1): Муля
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Зарекалась не заказывать ,но не устояла.Взяла три шампуня,нравятся мне у них они,для объёма хорош,реально волосы более объёмные,от перхоти новинка понравилась,пахнет какими то сушёными травками муравками,не знаю насчёт перхоти,не вижу у себя,хотя говорят она есть у всех,но чесаться меньше стала башка,взяла попробовать ещё от ломкости,вот его не знаю.Предыдущие ихние шампуни мне меньше нравились.Перепробовала кучу всего,эстель,матрикс,дюкрей и.т.д.,а вот понравились больше эти.Понравилось ещё что три шампуня 1800р ровно)),минус скидка с манипуляциями известными,прошёл на 1500 заказ,то есть 4 средства,три шампуня и выбранный подарок по 375р. В общем ошампунилась надолго. В подарок взяла попробовать флюид для лица зелёненький,зима скоро,а меня на флюиды потянуло.))
Сделала два заказа ,в подарлк Латины .Мне они нужны очень. В первом шампуни 3 шт по Китамби . Мерси за образец заказа 2 ой кр вокр глаз зеленый с гиал,он мне заходит эффект прям нравится.+пенка для умыв +крем для рукизвестная манипуляция и минус скидка далее оплата картой=1600 с чемто
Kitambi, я тоже на шампуньки глаз косила, на перхотный и объма и ещё на лак нежнопудровый, а вот подарусик не знаю, что брать, хотела капп дёё амбрэ, он не проходит, а мне нравиться, у меня год отстоялся, цвет как у коньяка стал, и аромат какой то специевый стал, канифоли не чуйствую, душусь не жалея, покрепче, ну чтоб за версту Розку фолию что ли взять. Крема отпадают, разных много, и иркиных и пьеркиных, активно мажусь, продавать, не хочу, у нас в Москве, народ разбалован косметикой, им что подешевле, да что получше подавай, короче даароомм, а ты @ер с тобой
Доброго дня. Подскажите, как оформить заказ на 1500 с 3 шампунями? Применяю Промо код на 300, убираю средство лишнее, остается 1500 + доставка плюсуется и пишет, что минимальная сумма 1900, заказ не могу завершить..
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
007 kuzenka, Видимо на 1800 уже не прокатывает,похоже что с сегодняшнего дня подняли минималку что ли,вчера не обратила внимания на неё,так как всё вышло,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1