В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
А еще есть при доставкой ДПД на эл.почту или телефон приходит тел.номер и имя курьера. Я иногда звонила непосредственно самому курьеру и спрашивала "примерно во сколько он ко мне пожалует".
Может они "невостребованные" недоложенные подарки между собой пристроют? Прямо как от сердца отрывают воду в подарок...мне днем три консультанта отказали Тоскань в подарок оформить, бери, говорят, гоммаж и фсёёёё. Четвертая сама предложила Тоскань в подарок оформить
Завтра,вангую, первое средство в подарок, вторым - гель на выбор.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1225 Благодарности: 1817/853 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Блин, слепила вдруг заказ по бланку с Латиной в надежде на замену. В строке не проверила наличие. Уже в ПП ((( Посмотрю, что положат... Хочу парфюмку в подарок Часть товаров, что нет на сайте, бьется в бланке. Пробила сиреневый крем для век. До 28 февраля Пьер не дотянет...
Муля, у нас нет никаких постаматов) воще удивлена, что курьер привезёт, видимо, просто по пути в соседний город, который в полтора часа езды от меня, вот там есть пункты выдачи. Я нечаянно выбрала эту доставку(
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Светлана-Лана, ага, седня прислали номер курьера) может и звякну с утра))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Dmitriyevna, шикарные подарки, тож хочу помаду фуксия, а то моя на исходе и тени карандаш хочуууу((((
Поблагодарили(1): Муля
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Екц Юлия, посмотрите в теме свотчи, думаю, должны быть, я не умею выкладывать ( если будет слишком ярко сверху розовой помадой мазните) будет посветлее)) а так то, да, она яркая, но мне в самый раз))
Поблагодарили(1): Екц Юлия
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани, в обычные заказы кидает просто допом или вместо подарков? Я выше писала: идет объединенный заказ с двумя пв латина, пузырек сыворортки и три крема д/век - вес всего 726 грамм. ПВ не вложили или что? вес маленький, что странно.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Мне сегодня выслали заказ со свечкой, тоналкой и красным кремом-флюидом от 20.02. Заказ был первый у "подруги", чтобы код прошел. Допами положили: 23324 кисть для румян (очень хотела такую кисть, многие хвалят ее, а познакомится так и не довелось ) 92021 лак красный страстный Рада, что выслали этот заказ со свечкой, даже не омрачил мою радость лак, в хозяйстве все сгодится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1